Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
А йа 5-го иду на Анафему. Так что, миня нибудет.
« Кояныч:
А йа 5-го иду на Анафему
И в каком храме тебя будут предавать анафеме?
« Lord Of Dark Forests:
поздно :E
« Liza The Lizard:
Причом охранник еще сцуко нас оттуда пыталсо выгнать на улицу...
Какая сцука :~
« Balrog:
"в какой храм Кояныча не води – соравно не поможет" народная примета. :)
« Кояныч:
А йа 5-го иду на Анафему. Так что, миня нибудет.
Я тоже туда иду, поэтому меня тоже не будет... :(
« Balrog:
Да тот аццкий, что на Октябрьской... :D
Господа ! Меня интересует , какими сортами представлен ассортимент пива в "Янтаре" ?
Их своё, Лёвенбрау, Крушовиц – это то что я помню. Помимо Крушовиц есть ещё какое то за туже цену и есть чёто среднее между Крушовиц и Ловен брау... Сортов 7 гдето в общем
Nero – благодарю :) Если Крушовице есть , можно и нагрянуть . Не знаю , правда , когда ... Завтра точно не приду .
ну што? кто-нить сёдня куда-нить идёт? :)
Да!
Метро Баррикадная, центр зала, 18.00-18.15.
Затем "Кружка".
По мелочи... я и Диссидент Год будем в 18:00 (17:59) на метро Баррикадная. Оттуда в крушку
панятна...если чо – подкачу :)
Господа, кто-нибудь может приютить в коридоре на коврике с субботы на воскресенье? :)
Атщот.
Были Dissident God, Pretor, Nero. На повестке дня были вопросы влияния поп-музыки на молодёжь и философствование на тему того, какие ещё глупости можно делать сидя в крушке. Страшная была тяпница. Аминь.
сегодня где то с 11 буду в гортбушкином дворе. исчите!
« foandgeld:
сегодня где то с 11 буду в гортбушкином дворе. исчите!
ну-ну :)
« Nero:
На повестке дня были вопросы влияния поп-музыки на молодёжь и философствование на тему того, какие ещё глупости можно делать сидя в крушке.
пепец. Прям ЦК КПСС какой-то.
« Balrog:
Прям ЦК КПСС какой-то.
Точно! :D :D
Я в эту пятницу буду!
« Lord Of Dark Forests:
Я в эту пятницу буду!
Ну и я тогда появлюсь. Вот токо щас возникли проблемы с местом – если раньше мы могли в случае занятого бара или примитивно из-за нежелания остаться на улице, то сейчас такая альтернатива исчезает. Как бы нам не пролететь с местами.
« Balrog:
пепец. Прям ЦК КПСС какой-то.
Что, они тоже пробовали пить пиво через сигарету как через соломку?? :~ :)
« DarkKnife:
Вот токо щас возникли проблемы с местом
Около метор электрозаводская не только янтарь, там ещё и крушка (как крайний вариант) и макдональдс (как СССАААААММММЫЫЫЫЫЙЙЙЙ крайний) :D :D
« DarkKnife:
Вот токо щас возникли проблемы с местом – если раньше мы могли в случае занятого бара
Как вариант – забивать место в баре заранее по телефону.
|