Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
все можно, но чем ближе дата тем видней будет
« Rivfader:
Меня не будет с 25 по 50 августа.
Путешественников во времени прибывает. :)
Итак, я проконсультировался ещё с несколькими волосатыми товарищами и принял решение назначить шашлык на субботу 29 августа. Заинтересованных лиц уже набирается достаточно: SMASHED FACE, Gastrolith, foandgeld,Vorlokh, GothicDarkKnight, ac666 и Кояныч. \m/ К сожалению, Rivfader на эту дату не попадает. Кто ещё хочет присоединиться к мероприятию – прошу отметиться в этой теме. :)
У кого ещё есть предложения насчёт того, где всё это устроить? GothicDarkKnight знает некий пустырь между МКАД и Бирюлёвским дендропарком, от метро на бесплатном автобусе можно доехать.
« VVoorlokk:
Кусково?
В таких солидных парках обычно запрещено разводить огонь, а иногда даже и распивать напитки. :-( Gastrolith, в Филёвском парке, наверное, тоже? Так что лучше именно какой-нибудь пустырь, который хоть и зарос деревьями, но парком ещё не назван. ;-) Вот, скажем, недалеко от метро "Нахимовский проспект" протекает речка Котловка, там такой глухой овраг... Правда, это скорее для экстремалов, и есть вероятность наткнуться на бомжей... ;-)
« Goblin Alchemist:
В таких солидных парках обычно запрещено разводить огонь, а иногда даже и распивать напитки. :-(
Два раза у Лизы на др там бухали, один раз жарили шашлык, все было гут. Хотя давненько дело было, да...
« Rivfader:
Ждем фоток
чьих?
собственно теперь дело за малым:
где:?
восколько приходить?
что нести с собой?
Зы: там будет многа людей которые открыто и тайно кричали ,что хотят меня убить... у ГДК есть топор...
foandgeld, собссна из тебя и хотят сделать шашлык :)
« VVoorlokk:
Два раза у Лизы на др там бухали, один раз жарили шашлык, все было гут. Хотя давненько дело было, да...
Мы с друзьями в 2005-м устраивали пикник в Коломенском, так вокруг нас всё время ездили конные милиционеры и следили, а не пьём ли мы что-нибудь нехорошее.
« foandgeld:
чьих?
Фотографию с озадаченным, озирающимся по сторонам foandgeld'ом и сидящим напротив него, хитро ухмыляющимся Vorlokh'ом :D
« foandgeld:
где:?
восколько приходить?
Требует дальнейшего обсуждения.
« foandgeld:
что нести с собой?
Некоторую сумму денег (всё, кроме мангала, покупаем на месте). Будет полезна какая-нибудь штука, на которой можно сидеть (у меня есть одна поролоновая сидушка, но все на ней не поместятся).
Ещё хочу объявить, что если кто-нибудь знает хороших людей, которые присоединились бы к нам, но по каким-нибудь причинам не читают эту тему, то можно их тоже пригласить, я ничего не имею против. :-)
« Goblin Alchemist:
Мы с друзьями в 2005-м устраивали пикник в Коломенском, так вокруг нас всё время ездили конные милиционеры и следили, а не пьём ли мы что-нибудь нехорошее.
для этого предлаю взять заранее пакеты под будущий мусор
« Goblin Alchemist:
В Кусково ни одного не видел. В Коломенском они есть, да... Хотя хз, как там в 2009 ) Однако пил один раз там пиво, опять же с Андрюхой и Лизой (правда без шашлыков) и ребят в форме там не было :)
Мангал решит почти все проблемы с костром. :) А с выпивкой вообще проблем не вижу.
« Goblin Alchemist:
У кого ещё есть предложения насчёт того, где всё это устроить?
Овражки :) в 2007 там уже проводилось мероприятие)
« wild_turkey:
Овражки :) в 2007 там уже проводилось мероприятие)
Это вот эти Овражки? Гм... Боюсь, что общественность не захочет 45 минут на электричке ехать... С другой стороны, по Москве 45 минут на метро – это как бы и ничего. ;-) Общественность, как вам вариант ехать в Овражки?
А я тут вспомнил, что вокруг речки Котловки есть и довольно приличные места. К югу от проспекта – овраг, к северу – гладкая полянка и детишки бегают. Сегодня вечером схожу туда, проверю. К тому же, если уж мы слушаем экстремальную музыку, то почему бы не устроить экстремальный шашлык? \m/
По-моему, возле речки отличное место. Речка течёт, водичка журчит, вокруг природа. Есть и очень даже просторные полянки, даже с кострищами (мне явно не первому эта идея в голову пришла). Но полянок много, места на всех хватит. Можно полазить по обрыву, можно перебраться через речку по бревну, и даже есть маленький водопад. И вся эта красота рядом с метро "Нахимовский проспект", по нынешним меркам, считай, центр Москвы! :-)
« Ogneyar:
У меня пока что идея простая: рядом с метро – супермаркет "Магнолия", там можно купить практически готовое маринованое мясо для шашлыка, и никаких проблем. Но если кто-нибудь хочет намариновать мяса собственноручно, то это тоже вариант :-)
« foandgeld:
Музыка будет?
Вопрос правильный. \m/ У меня есть плеер, но для настоящей музыки нужно ещё что-нибудь большое и на батарейках. Есть комбик Roland Micro Cube, можно купить к нему шесть толстых батареек...
« Goblin Alchemist:
SMASHED FACE, Gastrolith, foandgeld,Vorlokh, GothicDarkKnight, ac666 и Кояныч.
только сейчас заметил, это специально или так получилось?
|