Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« foandgeld:
только сейчас заметил, это специально или так получилось?
Не специально. :D Порядок перечисления хронологический, по первому отклику на моё предложение, а что пробела нет – случайность. Кстати, Rivfader тоже заметил вас в одном списке, но процитировал почему-то двумя цитатами. :-)
« Zuker:
Секас будет?
Кстати, что-то девушки и другие существа противоположного пола никакой активности не проявляют... Девушки, вы любите шашлык? Давайте к нам! :-)
« M_D_M:
фоток
« M_D_M:
Vorlokh'a
Ну да, ну да :D
Ну так что, утверждаем Нахимовский проспект? Обсуждение как-то заглохло... То ли все согласны, то ли все куда-то пропали...
« Old Trollmann:
шесть – смеркалось. слева направо кружным путём– Азазелло, Бёрд, Найти, ГДК, суть неназываемый
А кто это, суть неназываемый? :)
N.P.: канцерт тхроббинг гристле
Бухой Бэтмэн это Сперминатор!!
Разве? Сперминатор же гей, этот на гея непохож :^: К тому же С. – хрыч древний вроде, за полтос уже перевалило, нет? :)
Goblin Alchemist, если тебе действительно удастся их всех собрать, то тебе надо будет памятник воздвигнуть, блять!! Поднимешься в глазах пацанов, ёпт. :/: А если ещё и предоставишь фотокарточек...
N.P.: Inferi – The Bringers Of Ascending Fire
Значит, собираемся на Нахимовском проспекте. Подробности в привате. :%: Кто с нами – прошу отметиться здесь. Сами понимаете – чем больше активность участников, тем больше к нам присоединится сомневающихся! Всех, кто отмечается, подключаю к привату. :/:
« Бухой Бэтмэн:
А кто это, суть неназываемый? :)
Мы не можем назвать его имя :D
« Psych:
Goblin Alchemist, если тебе действительно удастся их всех собрать, то тебе надо будет памятник воздвигнуть, блять!! Поднимешься в глазах пацанов, ёпт. :/:
Ну, за всех не ручаюсь, но несколько человек точно будет! :)
« Psych:
А если ещё и предоставишь фотокарточек...
Обязательно :/:
собственно я с вами. да. Гоблин таки меня пнул.
« Goblin Alchemist:
Мы не можем назвать его имя :D
А ты ссылку на профиле дай, это не считается :E
N.P.: Алексей Айги – The "Hog's" Tango
Бухой Бэтмэн, чо ты такой любопытный, в самом то деле?
Вопщем, сейчас статус такой: пять человек точно придут, ещё двое собираются, но не уверены, что получится. Gastrolith и Zuker, а вы как насчёт? :)
« N. Artfuller:
Бухой Бэтмэн, чо ты такой любопытный, в самом то деле?
Я не любопытный :^:
Я приду, но мне уже в 21:00 надо быть на метро Кузьминки (мы ведь 29 числа собираемся?), а также шашлык я есть не буду, и ещё ужаснее – спиртное не потребляю :)
Привет, Nero! Ну, у нас мероприятие планируется дневное, так что до 21:00 наверняка успеешь. :-)
ну чо, я могу быть даже весьма
Quetzalcoatl, приходи :-) Я смотрю, кворум очень даже набирается :/:
Добавлено (28.08.2009 12:55:01):
Ожидается от 6 до 10 человек. Кто ещё надумал – стучитесь сюда :-)
Короче, я скорее всего буду, но без бухла, лол )
« VVoorlokk:
Короче, я скорее всего буду, но без бухла, лол )
ты что, с ума сошёл? ©
|