Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

2164. Ogneyar » 28.08.2009 18:49 

Хорошо вам отметить День Шахтера!  :-) :-) Я завтра тоже буду шашлык с водовкой потреблять.

2165. Goblin Alchemist » 28.08.2009 22:10 

Ogneyar, спасибо, и тебе хорошо отдохнуть! Будем считать, что ты виртуально с нами.  :-) :-)

2166. foandgeld » 29.08.2009 20:10 

Я в метро, а они пиянствуют!

N.P.: Оверкил

2167. Goblin Alchemist » 29.08.2009 22:48 

Ура!  :/: :/:

Метлиб-шашлык успешно проведён! В общей сложности нас было 8 человек. foandgeld ушёл раньше, а мы, да, продолжали там пиянствовать (ну, а некоторые обошлись квасом). Подробный отчёт и фотографии будут попозже.  :-) :-)

Добавлено (30.08.2009 21:01:46):

Значит, собрались мы у метро и пошли закупаться провизией. Fat_Mustaine намариновал мяса, ещё купили курятины, затарились живым пивом и квасом ("козу" показывает GothicDarkKnight). Багажа набралось прилично, а "пенок" было аж четыре штуки.

Спустившись с аццкого обрыва, мы добрались до места, нашли подходящую полянку. На ней были обнаружены бренные останки доисторического мангала. Ну а мы растопили свой мангал, Fat_Mustaine достал маринованное мясо, нанизали его на шампуры и отлично пожарили. Получилось очень вкусно, все нахваливали мастерство Fat_Mustaine'а, но он рецепт так и не открыл.  :-D :-D Когда первую порцию шашлыка съели, GothicDarkKnight достал курятину и засунул её в решётку; курятина была тоже пожарена и съедена.

Тем временем ac666 то и дело вытаскивал из мангала уголёк, чтобы разжечь кальян. Дело это непростое, но в итоге всё получилось. Nero сначала курил что-то своё, но и к кальяну потом тоже приобщился.

Музыкальное сопровождение обеспечивалось комбиком на батарейках и плеером. Точнее, было четыре плеера, и мы подключали то один, то другой. Были прослушаны группы Aborym, Algaion, Antiloop, Behemoth, Benighted, Candlemass, Caninus, Cryptic Wintermoon, Katatonia, Kraftwerk, Lake Of Tears, Libido Airbag, Moray Eel, Novembre, Pustulated, Sex Machine Guns, Snap, Waltari, Unholy, Урфин Джюс и другие. По поводу Behemoth началась серьёзная дискуссия.

foandgeld достал фиолетовый череп и сатанинскую тетрадь, но шаманить не стал, зато атрибутикой заинтересовались остальные. Сначала Fat_Mustaine посадил череп себе на плечо, потом стали колдовать вчетвером. После сеанса медитации появились дух жареной курицы и дух топора, а потом ещё и дух пива. Goblin Alchemist тоже занялся чёрной магией. А топором завладел водочный тролль Sky-Clad.

Клуб любителей Бурзума, клуб любителей ножей. С помощью ножа GothicDarkKnight починил чемоданчик от кальяна.

Общая фотка: на переднем плане Nero и суть неназываемый, на заднем плане Fat_Mustaine, Sky-Clad, GothicDarkKnight, ac666 и foandgeld
Общая фотка: суть неназываемый, Fat_Mustaine, GothicDarkKnight, Sky-Clad, foandgeld, ac666 и Nero
Общая фотка: Nero, ac666, foandgeld, Sky-Clad, суть неназываемый, GothicDarkKnight и Fat_Mustaine
GothicDarkKnight и Fat_Mustaine, обалдевшие от музыки
GothicDarkKnight и foandgeld, обалдевшие от пива
Ну и просто весёлые люди

Крутые вокалисты поют прямо в кальян! Аж из ушей дым пошёл. Но пиво и кальян – адская смесь, даром не проходит.

Ждём фотографий от foandgeld'а, GothicDarkKnight'а ( :-) :-)), да и у Sky-Clad'а вроде тоже был фотоаппарат.

Добавлено (30.08.2009 21:20:05):

Можно скачать архив с фотографиями, там вдвое больше фотографий – некоторые в отчёт не вошли.

2168. Smashed Face » 30.08.2009 21:30 

Пиздец.

2169. Blackbird » 30.08.2009 22:24 

:#: :#:  :#: :#: Молодцы!  :#: :#:

Я тож вчера медовушки попил с камрадами, с которыми в универе учился  :#: :#: правда не так эпично и православно, как это у вас получилось.. но всё равно  :#: :#:

N.P.: Вирд 07

2170. Hanevold » 30.08.2009 23:08 

« Smashed Face:

Пиздец.

Неожиданно согласен во многом.

2171. Sky-Clad » 31.08.2009 01:04 

Всё конечно хорошо, только у меня фотоаппарата не было, я его попросту не взял  :) :)

Самое прикольное, что я даже всё помню, за исключением того, как мы ехали в электричке почему то  :D :D

2172. Old Trollmann » 31.08.2009 01:22 

эх...

2173. Goblin Alchemist » 31.08.2009 01:30 

« Sky-Clad:

Всё конечно хорошо, только у меня фотоаппарата не было, я его попросту не взял  :) :)

А ты ж вроде фотографировал Fat_Mustaine с фиолетовым черепом... Значит, это был чей-то ещё фотоаппарат  :-) :-)

Да, чуть не забыл: Nero провёл промо-акцию – подарил каждому диск с альбомом Nauthisuruz "Visions", который как раз недавно был издан на CD. Настоящий солидный диск, с красивым буклетом, с двумя бонус-треками. Так что поздравим Nero  :/: :/:

2174. Sky-Clad » 31.08.2009 01:56 

Поздравления ему!

Goblin Alchemist,
Ты знаешь, а мы помним  :D :D

Добавлено (31.08.2009 01:57:17):

« Blackbird:

:#: :#:  :#: :#: Молодцы!  :#: :#:

Я тож вчера медовушки попил с камрадами, с которыми в универе учился  :#: :#: правда не так эпично и православно, как это у вас получилось.. но всё равно  :#: :#:

N.P.: Вирд 07

А звали ведь  :D :D

2175. GothicDarkKnight » 31.08.2009 02:39 

« Goblin Alchemist:

А ты ж вроде фотографировал Fat_Mustaine с фиолетовым черепом... Значит, это был чей-то ещё фотоаппарат  :-) :-)

– Если я правильно помню ... и отчасти это подтверждают снимки – мой фотик некоторое время ходил по рукам (собсно как обычно %--))

Добавлено (31.08.2009 03:04:38):

« Goblin Alchemist:

тоже занялся чёрной магией. А топором завладел водочный тролль

– Фотки неоткрываются %--(

N.P.: Shakespears Sister – Mr Wrong

Добавлено (31.08.2009 03:07:30):

« Goblin Alchemist:

Общая фотка: суть неназываемый, Fat_Mustaine, GothicDarkKnight, Sky-Clad, foandgeld, ac666 и Nero

– Не жужжит.

2176. VVoorlokk » 31.08.2009 09:45 

Хз, у меня все открывалось  :~ :~

2177. ac666 » 31.08.2009 11:31 

GothicDarkKnight
качни архив с фотками. там в несколько раз больше и всё жужжит.

2178. Goblin Alchemist » 31.08.2009 12:39 

Чавой-то я увлёкся перечислением фотографий и забыл рассказать конец истории.

Значит, где-то в девятом часу мы заметили, что начинает темнеть, и стали собираться. Оказалось, что ещё осталась половина мяса, так что в сумерках быстренько пожарили его и распределили забрать с собой. Пока всё упаковали, стало совсем темно, так что по аццкому обрыву взбирались практически на ощупь. Sky-Clad шёл последним и где-то застрял, ac666 отправился его выручать, вернулся один. Мы его спрашиваем: – "А где Sky-Clad?" – "Они там втроём друг другу помогают". Гм... В общем, в темноте к нам присоединились ещё два парня, которые где-то рядом тоже отмечали чей-то день рождения, но заблудились. Вышли мы на Нахимовский проспект, посмотрели друг на друга: – "А вы к такому-то такому-то на день рождения?" – "Да нет, мы тут отдельно".  :-D :-D Ну, эти двое вроде остались искать своих, а мы пошли к метро. У метро разделились, кто-то пошёл пешком, кто-то на электричку, а кто-то на метро поехал. Вот, теперь вроде всё  :-) :-)

« GothicDarkKnight:

– Не жужжит.

Странно, из дома всё работало, а вот на работе тыркнул – тоже не грузится. Похоже, img503.imageshack.us в какой-то DNS не прокачался...

2179. VVoorlokk » 31.08.2009 12:53 

Хыы, я там тоже заблудилсо немного, по дороге к метро, но смог таки сориентироваться. Коварное место какое-то )

2180. Ogneyar » 31.08.2009 14:32 

А че это за чувак в армейских "берцах"? :))) :))))

2181. Zuker » 31.08.2009 16:58 

« Ogneyar:

А че это за чувак в армейских "берцах"? :))) :))))

Суть неназываемый.

« Goblin Alchemist:

Antiloop

:/: :/: Рэйв-вечеринка в лесу  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

2182. Rivfader » 31.08.2009 22:27 

С 25 по 30 августа состоялась встреча метлиба в Норвегии с участием Solnedgang и Вашего покорного слуги  :) :) Подробный отчет с фотками будет позже  :) :)

2183. Smashed Face » 31.08.2009 23:01 

« Rivfader:

Solnedgang

А это ещё кто??? :wtf: Бля, пиздец, в последнее время появилось так много залётных. :chur:

upd: вопрос снимается. Эта девочка на одной из сходок была.

N.P.: Virulence

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.