« Nero:
ага, не пропивать – типа не вариант
В схе записался?
« Smashed Face:
В схе записался?
Ыыы! Бля. Оффтопно вспомнил, как недавно пил с схе, который стал от этого бывшим (после полутора лет мозгоёпства) и ушёл в глубокий запой. С тех пор сильно подозреваю, что сеё какой-то недолговечный понт...
N.P.: Ministry\1992_Psalm 69\05 – Jesus Built My Hotrod
Комрады! Блэкберд изъявлял желание потяпствовать в воскресенье в первой половине дня. Кто будет?
« Rivfader:
Комрады! Блэкберд изъявлял желание потяпствовать в воскресенье в первой половине дня. Кто будет?
он еще обязан на лайке оф тирс быть, но трезвым!
« Rivfader:
потяпствовать в воскресенье в первой половине дня
парни! (и слабовероятно примкнувшие к ним девчЁнки) ! всё моё естество будет лежать к тому времени в глубокие дрова (зачёркнуто) желает быть с Вами! Но ничего, я ещё дам вам просраться!
:D
« Old Trollmann:
я ещё дам вам просраться!
Ага, ждём с <s>содроганием</s> нетерпением, как обычно, в апреле. Готовим почки, печОнки,тазики и алкозельцер в промышленных масштабах. Вэлком! ;-Р
« Rivfader:
Блэкберд изъявлял желание потяпствовать в воскресенье в первой половине дня.
Время и место встречи уточняются. Есть предложение податься вот сюда (6-7 минут пешком по прямой от м. Новокузнецкая, вполне съедобное меню, более чем демократичные цены, ассортимент и качество пива пока проверить не удалось, но пиво есть, имеется бильярд и несколько аквариумов с разными необычными рыбками).
« Nighty:
как обычно, в апреле.
кабы не личные мотивы, так бы и случилось... но, к сожалению, именно грядущей весной сие маловероятно
=(
Trollmann, и когда ж тебя теперь ждать?
По поводу встречи с камрадом Бёрдом – общий сбор намечен на 12.00 в центре зала станции Третьяковской рыжей ветки. Мож кто в топике отметится, а не только в аськах\смс-ках?
« Nighty:
Trollmann, и когда ж тебя теперь ждать?
ну... я не сказала "нет", милорд)) почти ©
может, и вырвусь весной, как с деньгами будет...
« N. Artfuller:
Ага
Охуенно
:/: Ссыль пожалуй кину в закладки
Всем, с кем пересёкся, спасибо за компанию! Съездил отлично.. был на трёх концертах, семинаре по эпохе викингов (
:D), измайловском кремле на партизанской и горбухе, в результате чего было куплено пару книжек интересного содержания, серебряный амулет, лонгслив + дисочек + таки выменял друдха
\m/, а такоже всякие деревянные безделушки племяннику.. жаль, что так недолго посидели в восресенье, однако посидели зачотно.. всем много
:#: надеюсь, что ещё приеду
:)
« Old Trollmann:
парни! (и слабовероятно примкнувшие к ним девчЁнки)
а вот и не угадал
« Old Trollmann:
всё моё естество будет лежать к тому времени в глубокие дрова (зачёркнуто) желает быть с Вами!
:#:
« Nighty:
общий сбор намечен на 12.00 в центре зала станции Третьяковской рыжей ветки.
Лол
:) первая половина дня в воскресенье – таки время не урочное – это явно
:-) + к этому, третьяковка – не лучшее место для встреч
:D однако таки собрались и пересеклись
не намечается встреча случайно? я бы стариной тряхнул
Хехе, ну ради такого дела я наскребу пару денег. Давайте, геноссен, подтягивайтесь
:#: Щас попинаю народ...
О, ну раз так, то наверное и я приду
« VVoorlokk:
Щас попинаю народ...
ок, распинал, я согласен
:D