Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« foandgeld:
а почему не снежную бабу?
Ну, это смотря куда морковку приаттачить :)
– Ик, блять! СНГ!!! УРА!!! Мы пока пьём ... Может и дойдём ... а кстати куда идтить то?
Добавлено (01.01.2010 08:43:22):
– Обнаружено замедленное состояние %--)))
Вот главное что? Мы нашли ещё одну БУТЫЛКУ!!! УРААА!!! СНГ!!!
Добавлено (01.01.2010 09:36:17):
И кастрюлю глинтвейнаааааа .... %--)))
Соседи вешайтесь падонки!!!
Всем идтить в янтарь на м.электрозаводская к 19-00. Глинтвейны и вискари, оставшиеся после НГ настоятельно приветствуются.. :)
Лять ... мы тока встали ...
Приятно посидели. Почти не пили :)
Отменно посидели, должен отметить!
Добавлено (02.01.2010 00:10:09):
Хреново написал, а редактирование опять не работает. Ну суть вы поняли :)
Да, хорошо посидели. :/: Поговорили о смысле жизни, о чакрах, об аниме, о подземельях, о йоге, о трансе... Разносторонне обсудили вопросы бытия :-)
Пришол на стрелу после выжратого 0,5 текилы и был пьяный шопесцец. Пытался говорить о смысле жизни, но язык залептался... а когда не залептался – нес хуйню. Господа, искренне прошу прощенья :) :) :)
Добавлено (04.01.2010 02:02:22):
"А я не поехал...Я взял мотыля и пошел на реку – Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!!!" (с)
Очень собиралась пойти, но Анвадика так расстроил миня своим состоянием, что я тупо даже не выползла. Падонаг как он есть! :D
пардон –это была я :)
AnvadicA, не парься, ты был вполне адекватен :)
« VVoorlokk:
AnvadicA, не парься, ты был вполне адекватен :)
Почти что полностью +1.... Скажем +0.8 :D
+0...за полчаса в метро он нимог настолько протризветь :)
Ни у кого случаем желания нет встретиться в эти выходные?
Смотреть трезво! Это – не я! Это ДевилликА ;)
« AnvadicA:
Смотреть трезво! Это – не я! Это ДевилликА ;)
Но предложение все равно в силе :)
Предложение действительно только для выходных, или для Тяпницы тоже?
N.P.: Frostmoon
Тааак, это надо обдумать...
« AnvadicA:
AnvadicA на самом деле это всё хуйня))).Главное как оказывается это вовремя похмелиться)-я вот например с адового похмелья все время пишу ГДК-у чтоб похерил мой адовый сабж вчерашний)))типа стыдно и все такое как и тебе ( ну ты понял))) ) так вот короче проходит время и мне становится даже жаль моих удаленных сабжей)))-благо я их могу сам и восстановить ибо они у еня видны ф=в профайле))))-а вобще лично мне вот похую кто и как угарает-я вот не люблю когда меня на утро начинают обсуждать те-кто не угарал а типа трезвый наблюдал-мне еще больше похуй становтся на это –типа фск праклятые пазеры и один я тру-особенно если похмелюсь и врублю ДиСи в наушниках))) вощем как то так как говорится))хехехе \m/
N.P.: OST – The Taking of Pelham One Two Three OST (1974) – David Shire– Main Title
|