Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Old Trollmann:
ТТХ Гастролита и его бороды в студию!
Анвадика видит только то, что на поверхности. Дело не в ТТХ а в умении и опыте. :)
« AnvadicA:
GothicDarkKnight, я помню ты как-то умел пить так же как и гастролит, но так что гастролит в говне пьяный а ты ничо так...
Это ты из какой то демократической реальности придумал. Я что-то такого не припомню. :) Либо ты выдумал "также как", либо "в говне пьяный". :)
« GothicDarkKnight:
– А нечем делиться %--)
Это правда.
« GothicDarkKnight:
Смысл в том что пьяны оба в жжж, но по Гастро видно что он пьян почти в жжж, а по мне что я просто пьян %--)))
А вот это какое-то, прямо скажем, хвастовство. :)
« Liza The Lizard:
И где ты тут нашел секрет?
Всетаки у Лизы, в отличие от Анвадики логика приутствует. :)
Добавлено (25.01.2010 13:14:58):
« Blackbird:
но это помойму обрыганство какоето
Это новоприобретенные Анвадикой демократические ценности. :)
« Blackbird:
Нашли чем гордицца :~ Только деньги переводить :-) я вот выпью грамм 300-500 водки не запивая её никакой хренью типа сока и прочего (которая разбодяживает её раза в три) и мне нормально.. для настроения и прочего.. и деньги экономяцца и эффект нужный есть.. этой питейной романтики по типу "а я могу выжрать три бутылки вотки.. а я могу пять" в упор не понимаю.. ненужный перевод денег.. для нормального настроения и чисто для "посидеть с друзьями потрепацца обо всякой хуйне" – вполне пойдёт и небольшая доза алкоголя.. даже больше того скажу.. большая доза алкоголя такой идиллии только вредит
Насчет перевода денег полностью соглашусь :(
А вот насчет МОГУ ВЫЖРАТЬ – немного не так все..
Я могу выжрать, могу не выжрать.
Но нормальной девушке чтобы было весело, сколько надо? – ну 2 бутылки пива!!! ну 200 грамм водки..ну 500гр вина!!
У меня же эта доза увеличивается втрое :)
При этом до слюней никогда не доходит.
Просто это и есть моя "мозговая норма"
И все бы оно и хорошо – но страдают почки и кошелек
Добавлено (25.01.2010 16:36:33):
зы: например, полбутылки шампанского я приемом алкоголя не считаю в принципе. примерно так же на меня подействует спирто-содержащий Афлубин.. "только рот поганить" (с)
Добавлено (25.01.2010 16:40:47):
« Gastrolith:
Это новоприобретенные Анвадикой демократические ценности. :)
К слову о ценностях (я сейчас испорчу ТРУ-репутацию Анвадики) – из него пьяница как из меня космонавт ;)
« Gastrolith:
Это ты из какой то демократической реальности придумал. Я что-то такого не припомню.
Я помню как мы многа лет назад бухали дома у ГДК, так вот ГДК был очень пьяный, ты был пьяный в говно, а я вапще весь в соплях ползал. Было-было... :D
« Liza The Lizard:
При этом до слюней никогда не доходит.
А вот тут уж я испорчу твою тру-репутацию. Было-было :)
Добавлено (25.01.2010 17:49:52):
« Liza The Lizard:
например, полбутылки шампанского я приемом алкоголя не считаю в принципе.
Инспектор ГАИ считает иначе
« AnvadicA:
А вот тут уж я испорчу твою тру-репутацию. Было-было
единичные случаи не считаются ;) с каждым было :)
« AnvadicA:
Я помню как мы многа лет назад бухали дома у ГДК, так вот ГДК был очень пьяный, ты был пьяный в говно, а я вапще весь в соплях ползал. Было-было... :D
Я помню ... И я помню.
« Liza The Lizard:
К слову о ценностях (я сейчас испорчу ТРУ-репутацию Анвадики) – из него пьяница как из меня космонавт
А чем он хуже тебя? :)
« AnvadicA:
И то сё значило(тЪ) что ты у меня в окён звонил?
« AnvadicA:
Инспектор ГАИ считает иначе
Наверное Лиза была б с этим инспектром. Ж)
Добавлено (27.01.2010 17:12:19):
------------------------------------------------------------ -----------
« AnvadicA:
Я помню как мы многа лет назад бухали дома у ГДК, так вот ГДК был очень пьяный, ты был пьяный в говно, а я вапще весь в соплях ползал.
Ни разу не помню, чтобы ГДК пил столько же и также как я. :) Про тот раз помню смутно, но пили долго, такчто ты где то прокололся. :) То что есть ненапивающиеся люди я не верю – благо опыт богатый. ;)
Вот то, что выше интересно кто написал. Наверное надо поменять пароль на ник :(
« Gastrolith:
А чем он хуже тебя? :)
Тем что у него наутро голова болит ;)
Некорректная постановка вопроса. Голова у любого будет болеть, вопрос в количестве выпитого.
Вопрос, например, ещо в количестве грамм вотки в расчете на кг. веса. Так вот если я обычно ужираюсь в состояние "не помню" при количестве полторы бут. вотки в лицо за вечер с закуской (щас правда чото здоровье ухудшилось малясь на эту тему), то данное количество грамм на еденицу веса будет равно 3 бутылкам вотки, выпитым Гастролитом, за вечер в одно лицо. Например. Также можно еще учесть параметры предельного количества грамм до блевания, обоссывания и пиписько_не_вставания...
Так шо приходите на тяпницу с калькулятораме, весаме и штангенциркуляме... и бум щщитать, кто тут самый устойчивый и опытный в алкогольном деле, такскать.. :)
интересно, штангенциркуль для чего ))
Можно взвеситься на весах, а можно измериться штангенциркулем и потом на калькуляторе пересчитать :-)
гораздо интереснее будет измериться калькулятором, взвеситься на штангенциркуле и посчитать на весах) впрочем, если тяпница будет из разряда Тролльманн-приехал-в-Москву, то так и будет :D :#:
« Old Trollmann:
И когда сие можно ожидать? :)
хотелось бы традиционно в марте... но, раз МДФ под угрозой срыва, то сложно обещать
« Old Trollmann:
хотелось бы традиционно в марте... но, раз МДФ под угрозой срыва, то сложно обещать
А чего? Я б ещё разок на каких-нить Беловетов бы глянул \m/
ну, вот буквально пару часов назад проскользнула инфа, что МДФ таки, может, и будет)) так что всё вполне возможно :D
« Old Trollmann:
что МДФ таки, может, и будет))
Инфа сколько процентов?
Как насчет :#: в эту тяпницу?
:#: Rivfader Я согласна быть! ;)
Планирую быть в начале марта в мск.. Ориентировочно – с первого по третье число включительно.. в принципе, можно пересечься, ежель желание есть.. если не удобно в эти дни, но пересечься ну очень хочецца, в принципе, могу откорректировать дату.. с 4 по 6 например :-)
Ну чо? :-)
|