Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Goblin Alchemist:
Это VVoorlokk. Никто компетентно побеседовать с ним на эту тему не смог, только слушали и кивали, кто с умным видом, кто не очень
Йа забыл про встречу, вспомнил только в 9 вечера :) Может и мог бы послушать и даже побеседовать. :E
Да я там ничерта не помню, на самом то деле. Щас вот сижу да перечитаваю материалы на тему, дабы не упасть в грязь лицом в случае чего :D
немного подслащю горькую пилюлю: вот таким был до провоза в а.т, таким стал (еще ремонтирую, склеил все, нозамазывать еще надо и красить)
Всем многая пива, кто был.. а те, кто не был.. ну и хрен бы с вами :-)
Фот всего пара-тройка.. вот соберусь с силами и выложу.. ещё с прошлых поездок что-то не выкладывал кажись..
« Blackbird:
а те, кто не был.. ну и хрен бы с вами
:^: попляшете ещё у меня :)
Trollmann
к тебе претензий никаких :-) ты далеко и надолго :-) а вот всяким непришедшим дефолтовцам аццкий срам и литургия
Кто хочет шашлыка? :0:
GothicDarkKnight собирается устроить шашлык в субботу 5 июня. Мероприятие будет проходить на юге Москвы, в районе Царицынского парка. Предполагается, что будут метлибовцы и ещё друзья ГДК. Мангал и собственно шашлык организаторы берут на себя, остальную еду закупим на месте.
Кого заинтересовала эта идея – отписывайтесь здесь :-)
на дум-фест кроме Ворлока, витчфайндера и меня кто-то ещё собирается в субботу? :) я в этот раз в столице со скоротечным визитом, без тяпниц)
Ну например я тоже иду на дум-фест \m/
2410. Goblin Alchemist –"
" 27.05.2010 16:14
цитата:
GothicDarkKnight собирается
устроить шашлык в субботу 5
июня. Мероприятие будет
проходить на юге Москвы, в
районе Царицынского парка.
Предполагается, что будут
метлибовцы и ещё друзья ГДК.
Мангал и собственно шашлык
организаторы берут на себя,
остальную еду закупим на
месте.
Лучшe бы в Твeрскую облaсть рвaнули бы,нидолeчe жe..5-6 рок-природник будeт,можно и 4 призжaть!Вход свободный),полaтки,котeлки и пр.рeкомeндуюцa взять)..Сeйшн нa природe,2 дня угaрa!!
Goblin Alchemist
уточни место и время.
и про человеков что-нибудь скажи.
Ну я собираюсь быть, тащемто.
N.P.: ДсО
« foandgeld:
уточни место и время.
Подробности в привате. Кто отмечается здесь – подключаю к привату.
« foandgeld:
и про человеков что-нибудь скажи.
На данный момент согласились участвовать GothicDarkKnight, Sky-Clad, Fat_Mustaine, Rivfader, foandgeld, Goblin Alchemist.
Добавлено (27.05.2010 22:12:52):
Ещё Nighty будет
Добавлено (28.05.2010 00:17:52):
Ещё будет примерно 5-10 человек друзей ГДК
« Goblin Alchemist:
Ещё будет примерно 5-10 человек друзей ГДК
уже страшнО! :E
К сожалению, меня не будет.
« Goblin Alchemist:
Кто хочет шашлыка? :0:
Я хочу. Но прийти не могу. Отправьте мне по почте.
« Zuker:
Отправьте мне по почте.
Закодируем в base64 и перешлём по e-mail :)
Кстати да, чтобы проверить, что шашлык не испортился по дороге, мы посчитаем его MD5 и продиктуем по телефону, а Zuker сравнит.
|