Правильно! Лучше хуи им всем поотрезай!
Лучше купить баги литров 5, выпить и проблеваться. И сразу жыть захочется
когда шашлык жаришь, вот тогда уж точно как то близко о пусть даже близкой смерти не мыслишь
Добавлено (03.05.2016 02:07:16):
некогда раньше такой безвкусной свинины не ел, когда жарил на костре и думал, чего то запаха шашлыка нет, это что блеадь за мясо такое пластиковое, импортозамещёное что ли
да неее...гастара со стройки он хавал...просто мыслил о свинине. но не проканало на этот раз ,что ,типа ,это импортозамещенная свинина.
« hui s gory:
о смерти мыслил?
да нет вроде.. в смысле, о смерти себя, или порося?
« Лалабунга:
гастара со стройки он хавал
не, если честно то побрезговал бы.. вот какую нибудь пышную розовощёкую бабу можно бы было.. сиськи, что б запечь потом их в тесте :/: :D
сначала пожарить, а потом запечь, или наоборот?
даже чего то и не знаю, вроде сырыми отрезали, но сырые не дойдут, булки вскоре обгорят
Вортис будет неприятно,что вы в топе про нее обсуждаете такую мерзость. О сиськах нигде таких беспонтовых базаров на метлибе нет.Придет Анвадика и удалит Мундума.
слушай волосатое стекло и поклоняйся сиськам в тесте, блеать! Лаэртский ещё в восмедесятых прошлого века хохлов ёбнуто подъёбывал :/: :D
Обсуждение сисек вортис, зажаренных под сметанкой? :)
горшок под жаркое какой вместимости то нужен?
пару или один? да и вобще сиська в рисе это к узбеку. ещё б поменьше риса бы, но это уже к вортис
не трогайте сиськи Вортис! Ханевольд вас отпиздит!
никто и не трогает, просто посудой по размеру их прикрыть пытаемся
да я ещё ничего не открывала, чтоб вы тут прикрыть чем искали :D
« Blackgod:
Обсуждение сисек вортис, зажаренных под сметанкой?
яб попробовал :/:
« Zombokisa:
да я ещё ничего не открывала, чтоб вы тут прикрыть чем искали
ну дык исправляй это дело!
я знала, что следующий пост будет именно такого содержания, но вынуждена вас разочаровать: сисек моих здесь (и не только) никто не увидит! :^:
N.P.: ..их просто нет