Форум: Флейм: Чёрный артхаус, отдел R, сюр, дадаизм, масонские кукольные мультики, snuff, тяжести
97. AnvadicA –" " 30.11.2014 15:39 цитата
Dester, мне кажется ты очень очень ебанутый человек
ну это смотря в каком контексте.. а ты точно не комплимент мне сделал?
когда человек, будучи ебанутым, говорит другому человеку о том что он ебанутый – разве это может быть оскорблением?
А перечень ебанутых людей был обозначен Ворлоком (скилл ебанутости которого прокачан до 80 лвл)) в каком-то из очень древних тредов, который наверно за давностью лет уже успел удалиться из системы. Но анонимусы не забывают.. :)
Кстати русалка была тоже помазана. Я это точно помню. И глупо было бы это отрицать, даже не зная истории...
Добавлено (30.11.2014 19:48:43):
А фарш к сожалению не ебанутый. Поэтому он не способен понять некоторые очевидные вещи.. :(
ха. ты мои школьные рисунки не видал. вот где был разгул фантазии
« AnvadicA:
когда человек, будучи ебанутым, говорит другому человеку о том что он ебанутый – разве это может быть оскорблением?
типа, мудак мудака видит из-за угла?
онвадос 18.07.2011 12:06 quote: я нормальный и воспитание детей нормальное. А вот вам, шизанутым кибер-извращенцам с излишествами
шызеешь на глозах, дружыще!!))
« AnvadicA:
А фарш к сожалению не ебанутый. Поэтому он не способен понять некоторые очевидные вещи..
Я помню как мне ГДК влипил 1.2 за то что я назвал Вайтмета уродом , вот я и судил в этом контексте . По мне это не комплимент а оскарбление , можно было написать например "да ты больной на всю голову " или в подобном духе . Но коль ты себя тоже считаешь ебанутым то пускай так и будет , запомним на будушее .
Артхаус, хуле
мне в слове ебанутый видится корень "-бан-"....
« <Фарш>:
Я помню как мне ГДК влипил 1.2 за то что я назвал Вайтмета уродом , вот я и судил в этом контексте
Ты вместе с ГДК очень скучные люди судя по всему :|
« <Фарш>:
"да ты больной на всю голову "
а вот это было бы оскорблением внатуре
Добавлено (30.11.2014 21:57:11):
« Dester:
ха. ты мои школьные рисунки не видал. вот где был разгул фантазии
сканируй и выкладывай, йопт
« AnvadicA:
сканируй и выкладывай, йопт
лень.. да и хз где сечас всё
Dester, я в тебе не ошибся! :/: \m/
« AnvadicA:
я в тебе не ошибся!
:) \m/
« Striker:
возможно не то настроение было, но так себе, по мне –скучно. рассуждения кота могли бы быть интересными для тех ,кто вообще не в теме. лео таксиля лучше почитать.
а кто нить помнит древний мультик "хэви метал"? на вторую часть наткнулся, надо заценить
« Dester:
а кто нить помнит древний мультик "хэви метал"? на вторую часть наткнулся, надо заценить
Йа помню. Вторую не смотрел (2000 год, не труъ), а первая, вообще говоря, типичный представитель наркоманских мультов для взрослых конца 70-х – начала 80-х, снятых по наркоманским комиксам для взрослых.
Вот этого режиссера можно причаститься, например.
еще один наркамановский ебнутый фильмец 80-х не знаю артхаус это или трэш. "клоуны убийцы из космоса" веселей
"человек, который лжёт" – классика сюра, долинчевое раздвоение реальностей и персонажей) причем делается это без всяких нагрымыждений, средствами пркатически одной только речи ("вранья") ну и атмосфера норм и сиськи есть
« pizda s ushami:
долинчевое раздвоение реальностей
прокачался с фразы :)
а стоит вообще этого линчА смотреть? Или нахуй?
« Striker:
а стоит вообще этого линчА смотреть? Или нахуй?
ты серьезно его не видел?
мое мнение
« Striker:
нахуй
Человек, не любящий Линча – просто кучка говна :\/:
« Dester:
еще один наркамановский ебнутый фильмец 80-х
Я режиссёр кстати :#:
|