Форум: Флейм: Чёрный артхаус, отдел R, сюр, дадаизм, масонские кукольные мультики, snuff, тяжести
//пение птичек.//
ого :)
из мяса буду философию ножа смотреть – даже по описанию без отзывов должно быть то, что надо...
Судя по этому топеку, перечень ебанутых людей в моем списке расширяетса и удлиняетса... :)
КРАСНЫЙ КОНСТРУКТОР рекомендую.
Сейчас смотрю арт-хаусный мульт "Идиоты и Ангелы"... Пока все жестко...
Да пожалуйста: %)
Список
Friendship Dance (aka Even More Friendship)
а как вам вот это: ?
Dualidades # 01
Dualidades # 02
по-моему, они просто психи, это ж надо ж так..! %)
N.P.: Metallica – Motorbreath
« Доктор Ливси:
Фильмы Сальвадора Дали, например...
а у него еще мульт есть... то есть мульт по его сценарию
Добавлено (17.02.2011 21:32:37):
а у анвадики есть список, будьте осторожны и внимательны))
« pizda s ushami:
из мяса буду философию ножа смотреть – даже по описанию без отзывов должно быть то, что надо...
Растянуто + плохая игра актеров – страха в глазах нет, будто их не вивисектить щас будут, а не знаю что (
Зеленого слоника смотрела? ))
смотрела, хорошо играют )
« VVoorlokk:
Растянуто + плохая игра актеров
ну да, типа фильма с бибиси "для любознательных"
а есть ли фильмы именно по арту с экранизацией чего-нибудь из русской классики? только один фильм знаю –
В основе фильма "Папа, умер дед Мороз!" лежит предложенная Алексеем Германом идея экранизировать "Семью вурдалака" Алексея Толстого.
причем в результате вышло "далеко от оригинала"
у буржуинов много авторских экранизаций например
« VVoorlokk:
Зеленого слоника
Занятный, кстати, фильмец. Только неподготовленный зритель при просмотре и блевануть может :!:
« pizda s ushami:
хорошо играют )
Играют отлично :/:
N.P.: Accept – Glad To Be Alone
« Nikil'S:
Занятный, кстати, фильмец.
Хуйня бестолковая на самом деле :) Скучно, затянуто, да и чернуха ради чернухи. Не ради смысла, а ради самого факта. Посмотреть можно, что хотел сказать автор – тоже понятно. Но делалось исключительно ради провокации :)
А как называется немецкий фильм, кажется немецкий, про некрофилов, снятый в конце кажется 80-х гг., запрещенный к показам везде, даже по радио? Гуляет такой, говорят, в интернете. Многие дрочат...
Добавлено (28.02.2011 19:35:30):
тока это не порнуха нихуя, а именно высокохудожественный психологический артхаус
с дико трогательной сценой суицида в конце первой части? :D
не знаю, не смотрел. :(
читай первый пост этой темы :{
первый апзатс
кстати, можете и посмотреть, почему нет, не думаю, что не понравитца) нащщод дрочить не знаю, ну а психология там есть, вполне на уровне.
AnvadicA, nekromantic чтоль? ))
Шванкмайер – весь! \m/
"Два капитана 2" – абсурдистский фильм с Борисом Гребенщиковым и Сергеем Курёхиным. Ни на что не похожее зрелище.
« Hanevold:
Насоветуйте пожалусто что-то такое для семейного просмотра, чтоб концептуальное, черно-белое, с наркоманами, суицидами и клиническими психами? :%:
"Пи" – первый фильм Даррена Аронофски (режиссёр "Реквиема по мечте" и опять же "Чёрного лебедя"). Фильм чёрно-белый, концептуальный, стильный, главный герой постепенно сходит с ума. :/:
« pizda s ushami:
шванкмаеровскую пока смотреть не х0чу
"Фауст" Шванкмайера совсем другой. Не замогильно-депрессивный, а экстравагантно-шизанутый. :)
« pizda s ushami:
а есть ли фильмы именно по арту с экранизацией чего-нибудь из русской классики?
"Даун Хаус" – по сюжету "Идиота" Достоевского, но перенесён в современный мир. Фильм не мрачный, а, наоборот, весёлый и прикольный, но элементы чёрной комедии присутствуют. :/:
« Goblin Alchemist:
"Даун Хаус"
да, и Бондарчук как актёр там весьма хорош. Что неожиданно. Вообще убойное кино, рассадник цитат.
« Goblin Alchemist:
"Даун Хаус" – по сюжету "Идиота" Достоевского, но перенесён в современный мир. Фильм не мрачный, а, наоборот, весёлый и прикольный, но элементы чёрной комедии присутствуют.
Фильмец в принципе забавный, только ведь это не артхаус
N.P.: украинский гимн по радио
« Goblin Alchemist:
"Даун Хаус"
"Сказочный долбоеб" :D
|