Форум: Флейм: Чёрный артхаус, отдел R, сюр, дадаизм, масонские кукольные мультики, snuff, тяжести
\\Пи\\
да, преотличный фильм о психологии безумного ученого :\/:
и там еще треки обрамления PiR2 и 2PiR Клинта Манселии – это исходная мелодия для темы из реквиема (который я не смотрела, но мелодия известная)
« Goblin Alchemist:
"Фауст" Шванкмайера совсем другой. Не замогильно-депрессивный, а экстравагантно-шизанутый. :)
Лунатизм– это самый пиздец от Шванкмаера. Особенно, если смотреть без перевода ))))
Добавлено (04.03.2011 18:24:53):
« Old Trollmann:
да, и Бондарчук как актёр там весьма хорош. Что неожиданно. Вообще убойное кино, рассадник цитат.
Не рассадник цитат... я б сказал больше: этим фильмом можно разговаривать :)
« AnvadicA:
Не рассадник цитат... я б сказал больше: этим фильмом можно разговаривать :)
согласен. В некотроых случаях цитаты типа "я вам, любезный, сейчас травмы наносить буду" или "помню, помню, как жопку твою обосранную на фонтанчиках мыл" совершенно незаменимы.
Может немного не в тему, но посмотреть стоит.
Посвящен Альберту Хоффману, скочавшемуся на 103-м году жизни 29 апреля 08 года. Здесь рассказывается о его жизни, о детище ученого – LSD.
More
« ukus:
Альберту Хоффману, скочавшемуся на 103-м году жизни
С торрента надо было кочать!! :D :D :D
N.P.: Soilwork – Overload
« <><>:
да я в контакте все смотрю...
еще тут порекламлю фильм "Дети играют в Россию", режиссер Годар (француз). Повествование ведется сразу на трех языках, благо, субтитры есть))) вернее, там не столько повествование (оно на английском), сколько разные интервью, цитаты, сценки. Сюжет – немеренеие оного из героев сделать репортаж о России, параллельно иут рассужения о всяческих путях России и Европы, сравнение российского, американского кино, но это все неважно. Основные отправные точки – "Россия родина художественного вымысла" и вопрос "кто изобрел проекцию" (проекйия тут во всех смыслах), я это кино уже 2 раза посмотрела, хотя вообще не пересматриваю фильмы))
Добавлено (16.03.2011 14:42:35):
хотя нет, вру, "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" три раза посмотрела и буу еще)
на мой взгляд самый клевый фильм на тему "жизни после сметри", искажаемой реальности и... смерти после сметри)
"Город потерянных детей" смотрю, психоелично, а-ля средневековой матрицы :)
« pizda s ushami:
"ети играют в Россию"
Так главный герой там снежный человек чтоле?? :?:
чего? главный герой журналист, собирающийся в Россию... ну или автор-повествователь, хз
Так а при чем тут ети тогда? :{
ну что не видно да что очепятка?? :{
Добавлено (25.03.2011 19:51:00):
два модератора оффтопят, как не стыдно... :D
обсуждение действий мадероторов? :~ :%:
« pizda s ushami:
Повествование ведется сразу на трех языках,
там еще есть кусок, когда авторская речь идет на фоне интервью – вот это вынос мозга. Оба текста на английском, а субтитры этот момент решают через скобки. Воспринимать сложно так и так :)
а из второго фильма забрала себе цитату "все не мертв, хоть и в гробу" – ей половину жизни можно описать)))) :D :/:
Добавлено (07.04.2011 22:18:48):
Ханевольд – гляди, если не видел. Герой "с идеями" типа Христа или Раскольникова, или кто там еще в литературе (можно и ассоциацию Распутин, хотя не совсем то), в среде хиппи. Форменный пиздец :E
в ролях:..... и другие обиталеи сквота на Большой Садовой
Надо бы еще Дом Солнца посмотреть, хотя мне описание не нра
« pizda s ushami:
Да и сам фильм не очень
« ukus:
укус, у тебя эстонские корни чтоле? :|
« pizda s ushami:
Ханевольд – гляди, если не видел. Герой "с идеями" типа Христа или Раскольникова, или кто там еще в литературе (можно и ассоциацию Распутин, хотя не совсем то), в среде хиппи. Форменный пиздец :E :E
Вроде видел, а вроде и не помню, поглядим :E
« pizda s ushami:
погляди, золотистая такая сказочка, хотя контент доставляет местами :/:
N.P.: игги поп
Добавлено (08.04.2011 21:54:27):
только не субж же ни разу :~
« Hanevold:
укус, у тебя эстонские корни чтоле?
с чего бы это?
« ukus:
с чего бы это?
:|
« ukus:
Посвящен Альберту Хоффману, скочавшемуся на 103-м году
« <><>:
С торрента надо было кочать!!
« ukus:
Я и говорю, с торрентов скочается быстрее, чем за 103 года, а ты – вконтакте, вконтакте... :| Ну и вот, гандж или эстонские корни? :!:
Изюмка, Дом солнца поглядела?
N.P.: The Kinks'69
« Hanevold:
Я и говорю, с торрентов скочается быстрее, чем за 103 года
Я с мегафон модем сижу...нет на нем торрента :(
|