Форум: Флейм: Чёрный артхаус, отдел R, сюр, дадаизм, масонские кукольные мультики, snuff, тяжести
« ukus:
Я с мегафон модем сижу...нет на нем торрента
Чевой?
Добавлено (18.04.2011 16:17:28):
Чё такое "отдел R"?
Посмотрели сегодня "Полено" Шванкмаера. Фильмо по сюжету тупее не выдумать. Но постановка, игра актеров – это высшее искусство. Пиздец, буду пересматривать... :/: :)
Посмотрите фильмы Эдварда Вуда :D
Читал дома каменты на киношном сайте (я гарантирую это). Так поливали говном Шванкмаера за "Полено". Говорят мол не тру. Опопсел, мол. Ну позырю мож более раннее творчество типа Лунатизма с переводом, которое я год-два назад без перевода на чешском лицезрел на ворлокской болванке... :D
Просвищусь, где тру а где попса
Лунатизм (Lunacy / Šílení) – это как раз позднее творчество, 2005 год. Более ранние из полнометражных – это "Алиса", "Уроки Фауста" и "Конспираторы удовольствий". Тебе как человеку семейному рекомендую "Конспираторов" (Conspirators of Pleasure / Spiklenci slasti). ;-)
А как футбольному фанату – рекомендую "Мужские игры" (короткометражка, 1988) \m/
Конспираторов смотрелраньше. Клевый фильм. А вчера таки посмотрел Лунатизм с переводом. Ну чо, тру – оно и в африке тру. Хотя "Полено" мне кажется не менее тру.
ЗЫ, Бля, но где Шванкмаер таких актеров, как этот маркиз из лунатизма, находит? Это ж пиздец как охуительно играют...
фильм "Чистый, бритый" интересен. Сюжет: у отца отбирают дочь по причине его шизофрении, отдают на опекунство. Он преследует ее и дико мучается с того, что не может встретится с дочкой даже у собсной матери (у ее бабки), но в конце концов ему таки удается пообщаться с дочкой, даже рассказать о голосах.))
натурализма и психологизма в фильме на пятерку :/: :/:
Добавлено (22.05.2011 17:10:49):
« <><>:
Чё такое "отдел R"?
Материалы данного раздела могут содержать сцены жестокости и сексуального насилия, которые могут отразиться на вашем психо-душевном состоянии.
==>
фильмы Люцифера Валентайна кто смотрел?
у норвегов про психушку добрый светлый фильм етсь)
ща не помню, как он называлсо
"добрый светлый фильм про психушку" – это "над гнездом", палюбому!))
не, скандинавия же
у них вообще крутые фриковые фильмы, у всяких ирландцев и норвегов
« pizda s ushami:
у них вообще крутые фриковые фильмы, у всяких ирландцев и норвегов
и прочих финнов и датчан) Paha Maa (Вечная мерзлота) смотрели? Мрачняк и депрессия на отличненько.
« Old Trollmann:
Paha Maa (Вечная мерзлота) смотрели? Мрачняк и депрессия на отличненько.
Ага, хорошая штука, первая половина, правда, поинтереснее смотрится. Но не накрывает как-то, через полчаса уж выветривается эффект. :|
Уж и не помню, чем кончилось. :~
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
таки существуют арт-экранизации русской классики)
Striker, {uvt}, вам бы поженицца. Только детей не рожать. Не надо... :D
« Striker:
"добрый светлый фильм про психушку" –
Himmelfall
вообще, субж с тегом "норвегия" смотрю не глядя :!: если можно этак выразиццо))
у них много социалки, по идее, Ханевольду интересно может-быть.
« <><>:
И каким боком это сабж?
как минимум это ортхаус. Уж насколько мрачный – я не знаю, русская классика вся замогильная психологически. :D
« AnvadicA:
Только детей не рожать. Не надо...
а сам то!! :D
Добавлено (17.07.2011 21:55:52):
Платонова читайте. "Родина электричества" – фильм...
туда же – фильм "Прощание" (Шепитько/Климов)
« Striker:
а сам то!!
Мне-то можно, потому что я нормальный и воспитание детей нормальное. А вот вам, шизанутым кибер-извращенцам с излишествами, этого делать категорически не стоит :D
« AnvadicA:
я нормальный и воспитание детей нормальное. А вот вам, шизанутым кибер-извращенцам с излишествами
рофыл-бугагец!! :D :D
|