:~ да такая же хуйня
:\: metal-archives have no grindcore – ни ЛДОХ, ни Маруты, ни Agoraphobic Nosebleed
:E
N.P.: Dezember\2011 – Spiritual Leader\05 – ทรราช
« six:
(от модератора AnvadicA: Название изменено на более политкорректное)
ващще убило
:!:
:/:
Послушайте, а чем брутол-задроты лучше митол-задротов?
:!:
:?:
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Мы целуем горький анус Черного Козла Смерти в неописуемом восторге Любви и Поклонения
:\/:
Так что советуйте, но помните, что девяти из десяти групп, которые я послушаю по вашим советам, неминуемо придется сгинуть в полной гниющих трупов и опарышей Корзине моего рабочего стола. И я очищаю Корзину беспощадно!
Зубы заговариваешь? Ну-ну.
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Hanevold Где ты увидел брутол-задротов? Поцоны выразили свою четкую позицию по отношению к архивам и их политике.
Я вообще, о преследовании говнарей (митолистов, задротов) по сути такими же задротами, только в другой обертке. Что к чему?
К чему эта ненависть, посоны? У вас очко жжет или просто недружелюбные вы?