Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что для вaс Сатонa?

21. Blackbird » 24.05.2011 13:35 

Uvette
У тебя чо, унитаза нет?  :) :)

« Дед Казей:

приходи учиться

нет уж, дедуль, управляйся с козлами сам  :D :D

« Мировая Закулиса:

Нате!

Нам? Где?

ЗЫ: на месте автора я бы лучше уверовал в анальную пенетрацию Аланхеллом, так как Сотону ещё никто не видел, а Алан вполне реален  :E :E и весьма хаотичен  :) :)

22. pizda s ushami » 24.05.2011 19:02 

« Blackbird:

Сотону ещё никто не видел, а Алан вполне реален

ты уверен? точно-точно? Сотону я хотя бы во сне видела... а вот Алана нет, и Слава Богу!!!!!  :D :D

23. Мировая Закулиса » 24.05.2011 20:46 

« pizda s ushami:

а вот Алана нет

даже его юзерпик?  :) :)

24. six » 24.05.2011 21:01 

С фото аланхелла дико угорел  :/: :/:

25. hui s gory » 25.05.2011 01:17 

« Blackgod:

Автору топика в тему "Религия". Там уже всего столько понаписано. Или в "Сатанизм". Сколько можно уже обсуждать "Сотону"?

давайте лучше продолжать искать "камазы шлака"

« The Antichrist Relicts:

Я думaю что это всeмирный хaос

всемирный хаос это панель управления маздая 7 и

« Blackbird:

когда вода в унитазе не уходит

« pizda s ushami:

*лошадь, послушайте!*

Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.

N.P.: Чайф – Джинсовый Фрак

26. pizda s ushami » 25.05.2011 09:58 

а меня завораживает эта аццкая и хаотичная хуйня  :E :E

27. Hanevold » 28.05.2011 14:18 

« The Antichrist Relicts:

Я думaю что это всeмирный хaос. Он и eсть бог!

У него наверно много шлака есть?  :/: :/:

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

28. foandgeld » 28.05.2011 16:03 

все сатонисты анонисты!

29. Hanevold » 28.05.2011 16:12 

Т.е. ты зашел сказать, что ты сотонист?  :?: :?:

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

30. Striker » 28.05.2011 16:18 

« Hanevold:

сотонист

сотанист!

31. Hanevold » 28.05.2011 16:20 

сотонаст!

32. <Фарш> » 28.05.2011 23:05 

Будь сотонистом БЛЕЯТЬ!!

N.P.: заебали таки темы

33. pizda s ushami » 29.05.2011 11:31 

с-Отто-нист

34. Striker » 29.05.2011 12:13 

даешь сотону в презеденты!

35. AnvadicA » 29.05.2011 12:15 

Срочно стану сотонистом бля!!11

36. LIVINGFORMETAL » 30.05.2011 00:11 

Нахуй нужна эта тема?

37. pizda s ushami » 30.05.2011 00:25 

на_хуй

38. kvamag » 30.05.2011 00:36 

Трепещите  :E :E  :{ :{

Истина в том, что ходил я на север и ходил на запад и на юг ходил и на восток – и всюду, от козлиных холмов Меггидо, до мрачных гор Демаванд не было ни одной мертвой души и тогда стопы мои направили меня вниз, в смердящие овраги долины Геенома, где, среди вони трупов, я возлег с мертвыми на хладном ложе, окутанный черным туманом кремации. И через мерзость соития пришло мне видение и видение было Смертью. И встал я и проклял все стороны света и всю жизнь на всех горизонтах. И с юга пришла Смерть и с запада пришла и с востока и с севера Смерть пришла и теперь нет ничего вокруг кроме Нее.
Возведу я очи мои дабы узреть – раздвоенный язык Смерти исходит из одних уст, ибо все мы едины во Смерти, но Смерть триедина. Один лик смотрит влево и все гниет под его взором, второй вправо, и все разлагается в его очах, и третий вниз, и все утопает в могильных рвах под тяжестью сих пустых глазниц. Четвертый же Лик не проявлен, ибо зрит он в себя.

Возведу я очи мои дабы узреть – раздвоенный язык Смерти исходит из одних уст, ибо все мы едины во Смерти, но Смерть триедина. Один лик смотрит влево и все гниет под его взором, второй вправо, и все разлагается в его очах, и третий вниз, и все утопает в могильных рвах под тяжестью сих пустых глазниц. Четвертый же Лик не проявлен, ибо зрит он в себя.

И истина в том, что BLASPHEMOPHAGHER, NECROHOLOCAUST и ALMIGHTY SATHANAS это то, что распространяет гниль под взором Лика, но не сам Лик. Это лишь черные лучи Славы Козлиной, что сияют в его нечестивой мерзости. Лик же Первый – это Козлиная голова Бехерита, похоть Смерти и экстаз поклонения пылают между рогов его; Лик же Вторый – это есть рогатый череп Бласфеми, кишат его глазницы опарышами и падшими душами, увязшими в паутине Смерти. Но Третий Лик есть the true MayheM он есть и как бы нет его. Он – наполовину проявлен и наполовину в Небытии. Заговор предателей скрывает смертельное сияние этого Лика, но горе им, горе! – Некродемон дремлет в той могиле, что они оскверняют своим вероломным пиршеством и сожрет их, воистину сожрет.
Господь наш BHRT есть объективно существующий Культ, чей богоподобный статус не зависит от возвеличивания или поношения толпы. И все мы, братья и сестры во Бехерите, заходим в наше нечестивое святилище – Церковь Козла – отринув себя ради Него. Мы целуем горький анус Черного Козла Смерти в неописуемом восторге Любви и Поклонения, мы испиваем из чаши – Черного Грааля – ядовитое молофье Рогатого Господа, дабы причаститься, очиститься и поклониться. Клеймо DVL'а на потайных местах тела свидетельствует о нашей верности Хозяину Шабаша.

Истинно говорю вам – тот, кто не отдался Козлу душой и телом – тот не от нас.
Не подпускайте профанов и неверных к пропитанному кровью невинно убиенных младенцев алтарю Святилища Культа, нет им места среди сынов Рогатого Господа.

Слава, Слава, Слава. Слава Господу Бехериту.

Ради Господа я готов гнить живьем и иметь соитие в то отверстие, которое будет желаемо для моего Рогатого Повелителя.
Господь Бехерит явил нам Тайну – отвратительное содержимое Его трансцендентной сокровищницы чистейшего Зла. Откровение Господа излучается из сокровенных глубин Смерти, просвещая праведных и ослепляя неверных и профанов.

Истинно говорю вам – профаны да услышат свои квинты и да будут смущены и введены в греховное заблуждение. Избранные же праведники да будут осенены Черным Откровением Господа нашего Ночного Холокоста Ядерного Возмездия.

Слава, Слава, Слава Бехериту, Господу нашему, в коем Спасение, в коем мы едины.

Nema.
Или ты не слышал? – Господь вернулся, и Он в Ярости!

Энграмма Рогатого отпечаталась на моей плоти раскаленным железом, и запах паленого мяса достиг ноздрей Демонического Козла, что явился в клубящемся облаке тумана (или дыма от костров, пылавших в черных лесах в честь Ночи Возвращения Хозяина, Господа моего Бхрт-а). Убийца, Лжец, Совратитель, Разрушитель. Разрушитель Тысячи Миров воскрес во всем своем могильном смраде, дабы судить неверных и достойных. Гниющие ошметки разлагающейся плоти один за другим ниспадали с сокрытой черной шерсти Зверя, обнажая чудовищную сущность Садистского Убийцы, Зверя, Зверя Проклятия. Могучие рога, возведенные в ярости, пронзили звездное небо и кровь святаго духа хлынула благодатным дождем из лягушек и пиявок, что тотчас же впились в тела неверующих и отступников. Те, кто в безумии неверия хулил на Господа, те, кто впал в предательское забвение и отрекся от Господа, те, кто был глух и не внял Его трубному Гласу – все они получили свое. Кто не внял Господу Козлу, кто не уверовал в Него, кто не полюбил Его, кто забыл Его – все вы прокляты Зверем Бехерита, все вы очнетесь во рвах, что полны скорпионов жалящих разлагающим ядом Смерти и червей, что насытятся вами изнутри. Вы не от Него, вы не от Себя, вы не от Меня. Господь вас не знает, Господь вас не знает, Господь вас не пощадит. Все во Бхрт-е и Бхрт во всем. Под Языческой Луной я предавался мерзейшему извращенному таинству с ведьмами, чьи вагины источали запах безумия. Я целовал зад каждой из них и пил из каждой нектар Смерти; я лизал губы врат, что исторгли невинного младенца – жертву DVL'у; я входил в их щели, что пылали как Печи Ада и я зачал Зверя. В оргаистическом экстазе я порвал матку шлюхи и вкусил ее плоти. Я познал ее в задний проход и испил ее мочи. Суккубы Забытых Могил сосали мою кровь, когда я кончал семенем и кровью в пасть женщины-свиньи о двух головах. И Демон Явился. Пришествие. Пришествие Демона. Пришествие. Пришествие Демона. Пришествие. Пришествие Демона. Второе Пришествие.
Шипение есть глас Змия лукавого, что оплел древо в саду Эдемском и Чьи очи сияют безумием, коим будет отмечен каждый вкусивший отравленных плодов древа сея. Человече! Не внемли гласу сему, иначе будешь проклят ты и изгнан навеки скитаться по грешной земле, от Содома до Гоморры не будет тебе пристанища и всюду будет следовать за тобой Чума Проклятия, и всякий сын человеческий и всякая дщерь отторгнет тебя как прокаженного; и если войдешь в поселение – закидают камнями, как блудницу или собаку.

...Но ежели переборешь ты искушение Змиево, подавишь желание свое богомерзкое – простит тебя тот, кто на небесах. Отвергнись Рогатого, вернись в руки господа над людьми. Не слушай лукавые речи Господа BHRT'а, ибо не для человека Его Змеиный Глас. Отринь Козла – или погибнешь и сгинешь.
Его Чернейшество Патриарх Левославной Диавольской Церкви (ЛДЦ) Отец Инфериор без сомнения воспламенил мое сердце своим Откровением. В черной, холодной и сырой келье своей я долгими зимними вечерами читал Евангелие Рогатого, постигая нечестивые таинства Баратрума. Я отказал себе в изысканной пище и дорогих винах, спал только на терновых шипах и молился денно и нощно Перевернутому Распятию, ползая на коленях перед черными иконами, где были запечатлены Лики Козла. Не смел я такоже дотрагиваться и до женщин и даже смотреть в их сторону я себе запретил, хотя и был обуреваем желаниями порочными, ибо всю свою похоть и все свое сладострастие я обратил на Госпожу Смерть, ибо противны живые моей плоти. И каждое туманное сумрачное утро покидал я Монастырь Бафомета для того лишь, чтобы простоять на холоде в одной тонкой рясе; ступни мои были в ледяной воде. Обделил я себя и в отношении музыки, дабы мысли навязчивые и шум посторонний не отвлекали меня от молебнов ко Рогатому. И бывало, что оставляли меня силы и немощь нападала на меня во время сея Черного Поста. Я скитался в великом отчаянии, во горе и печали. Все существо мое изнемогало от этой пытки и взывало ко мне через боль. И в такие тяжкие часы отдавался я единственной музыке, что была у меня в келье – я внимал Левославным Церковным обрядовым песнопениям "STN, STN, STN...". Молитвы сии вдохновляли меня на свершение моего служения АрхиКозлу и дарили мне новые силы, укрепляли мою Черную Веру.

И по сей день не теряю я надежды совершить нечестивое паломничество в священный Монастырь Козла Черных Лесов на поклон Святейшему Патриарху Всея Левославной Диавольской Церкви Инфериору I. Ему или его мощам.

Nema.

39. LIVINGFORMETAL » 30.05.2011 01:16 

Uvette –"

на_хуй

Так это же вводное слово!Пишется слитно!

40. six » 30.05.2011 11:10 

Его Чернейшество Патриарх Левославной Диавольской Церкви (ЛДЦ) Отец Инфериор

Сын мой, это я! Я уготовил тебе немало испытаний, но ты прошел от Лангепаса до Козлиных гор Меддиго храня злобу в своём чёрном сердце! Вот тебе последнее испытание: вкуси терпкий анус Чёрного Козла!
BHRT...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.