Форум: Флейм: Что для вaс Сатонa?
Солгасен, я давно на Дюран Дюран ставил. Только их на кассету меня нет.
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
кассеты не тру, бобины рулят!
« Hanevold:
Напрямую посредством двух камазов вы шлак можете доставить в адрес заказчику?
Можем. Но за бесплатно, только если сменишь пластинку N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
. И точный адрес давай. И определись по марке шлака. А то можем выслать шлак произведённый человеческими организмами и выведенный через задний проход. :)
Добавлено (31.05.2011 00:45:10):
« Striker:
кассеты не тру, бобины рулят!
При всём богатстве выбора граммофонные пластинки самые тру. Всё тру, тру, а они блестят ярче и ярче. :)
Я передумал. До завтра шлак не нужен. Там и поговорим.
Кстати, это ты мутил топик про жрать людей? А ты не фашист случаем? :~
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
« Hanevold:
Кстати, это ты мутил топик про жрать людей?
Я сделал этот топик интересным и познавательным. Вот думаю продолжить тему.
« Hanevold:
А ты не фашист случаем?
Я людоед. ;) Поэтому я люблю всех: фашистов, коммунистов и прочих разных уебанов, потому что они, наверняка, все вкусные. А если и нет, то вьетнамские специи сделают их такими. :)
В топике о человеческом мясе Блэкгод так же серьезен как и в топе о рецах?
А к анальному сексу труп не склоняешь перед съедением?
А у людей яйца вкусные?
а сиськи тушенные в сливочном масле?
Не, ну я-то серьзено, бычьи яйца вксуные же, мало ли...
« kvamag:
В топике о человеческом мясе Блэкгод так же серьезен как и в топе о рецах?
А ты почитай.
« Hanevold:
А к анальному сексу труп не склоняешь перед съедением?
А это что ещё за пидарские извращения?
« Hanevold:
А у людей яйца вкусные?
Приготовить для тебя?
Добавлено (31.05.2011 01:15:14):
« Hanevold:
Не, ну я-то серьзено, бычьи яйца вксуные же, мало ли...
Не пробовал. Как-то не очень я люблю потроха, яйца. Брезгую наверно.
Аппетит испортился, плюшка в горло не лезет. Остановимся пока. :|
« Дед Казей:
коньебалы!
К кому обращаемся дедуля?
комары блять сотонисты кроффь живых людей пьютъ111
нахуй лето :|
fuckt пребует проверки в порядке ч.2 ст.144 УПК
Я удалил Сатанинскую Библию Лавкрафта с харда, а чего добились вы?
Я здоров, к чему скрывать!
Я пятаки могу ломать,
Я недавно головой быка убил.
Добавлено (31.05.2011 21:06:22):
http://www.metallibrary.ru/team/forum/general/t130/p1/
йащаз ченить из чистилища достану! :{
Добавлено (31.05.2011 21:46:45):
http://www.metallibrary.ru/team/forum/trash/t4612/p1/
Добавлено (02.06.2011 13:24:55):
аа хотите прикол
есть у меня такая трубка (там можно тыкать, чтобы в профиль и анфас увидеть), до меня только что дошел весь аццкий поддекст процЭсса курения через нее))))
ПыСы я не курила, она так, для сувенирносте
чОрд кстате сильно похож на чОрта с допедроновой облоги визарда, просто тот чувк не могет фотать = (
Сотонинский гандж нужен! :/:
« pizda s ushami:
есть у меня такая трубка (там можно тыкать, чтобы в профиль и анфас увидеть), до меня только что дошел весь аццкий поддекст процЭсса курения через нее))))
Уветт все ближе и ближе к сотоне. Что для тебя сотона Уветт? :)
N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.
|