Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Куда девать свой талант ?

142. Hanevold » 02.03.2012 08:20 

Давай по новой, Миша, всё хуйня!

N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?

143. Moondoom » 02.03.2012 08:56 

« foandgeld:

Почти так же но в цвете

как бы сказать то.. Мне кажется что цветастый не очень будет, нарядный шагот какой то выйдет.. но это я так сказал, к слову, невкоем разе немешая своими грёбаными советами твоему творчеству,не в обиду.

« Blackgod:

Я думаю,
тебя следует
продвигать. Неужели
никто не предлагал
денег?  :~ :~ Непорядок!

какой же непорядок, если человек занимается творчеством не для комерции, а для души? Ну я понимаю если от случая к случаю продавать. А то у тебя уже на поток получится, потом ещё и заказы будет штамповать, и ненадолго хватит вдохновенья.

144. foandgeld » 02.03.2012 09:37 

« Moondoom:

как бы сказать то.. Мне кажется что цветастый не очень будет, нарядный шагот какой то выйдет.. но это я так сказал, к слову, невкоем разе немешая своими грёбаными советами твоему творчеству,не в обиду.

цвет как в фильме правда я еще не определиолся ни с фильмом ни с цветом

Добавлено (02.03.2012 09:38:36):

« Moondoom:

А то у тебя уже на поток получится, потом ещё и заказы будет штамповать, и ненадолго хватит вдохновенья.

Маленькое дополнение – из-за такого материала стройка растягивается на очень надолго

145. Blackgod » 02.03.2012 12:18 

« Moondoom:

А то у тебя уже на поток получится, потом ещё и заказы будет штамповать, и ненадолго хватит вдохновенья.

А я не считаю, что талантливый человек должен жить на одну зарплату и держать свои творения только у себя дома, чтобы после смерти, нерадивые наследники выбросили всё это на помойку. Примеров тому тьма. Миша, продолжай делать эксклюзив  :/: :/:

146. Moondoom » 03.03.2012 11:45 

« Blackgod:

А я не считаю, что
талантливый человек
должен жить на одну
зарплату и держать свои
творения только у себя
дома, чтобы после
смерти, нерадивые
наследники выбросили
всё это на помойку

Ты неутрируй, я этого неговорил, и вот читай:

от
случая к случаю
продавать

а чёрных дней по деньгам много, если только foandgeld не богат. Тем более что:

« foandgeld:

из-за такого материала
стройка растягивается
на очень надолго

Р.с. foandgeld, а материал можно поменять на более пластичный, но его правда придётся обжигать, что придаст поделкам прочность.(есть правда свои тонкости, если ты работол с глиной и обжигал её, то думаю что знаешь их), правда для обжига нужны большие затраты, но..
А гибс хорош для форм, которые используют для литья.. ну и для лепки тоже пойдёт, хоть материал и не айс, но правда с другой стороны, да удобен

147. foandgeld » 03.03.2012 11:56 

« Moondoom:

А гибс хорош для форм, которые используют для литья.. ну и для лепки тоже пойдёт, хоть материал и не айс, но правда с другой стороны, да удобен

Не пробовал. Надо вообще перейти на пластилин и пластик

Да тут косяк нашел на Пинхеде – из трех кнопок одна работала правильно. Снял переднюю панель. ДА С Пинхедом столько непростительных ошибок совершил аж жуть

148. Moondoom » 03.03.2012 12:13 

« foandgeld:

Не пробовал.

так подожди, какой же ты материал используешь??

« foandgeld:

пластилин и пластик

а это ещё что? Пластилин с пластиком что ли мешают? Что б после задубел по видимуму?

149. foandgeld » 03.03.2012 12:35 

« Moondoom:

так подожди, какой же ты материал используешь??

Масса для лепки Хотя иногда ее называют полимерной глиной

« Moondoom:

а это ещё что? Пластилин с пластиком что ли мешают? Что б после задубел по видимуму?

Есть скульптурный пластелин немного тведеет, можно красить. Есть еще такого типа

А еще есть вот это мало пробовал. Но как пластелин: лепишь, делаешь форму. вид и ждешь сутки

150. Moondoom » 03.03.2012 16:24 

foandgeld, ну вобщем то понятно, всё та же глина, (которая у нас под ногами, и очищается достаточно просто(!), но надо заморачиватся) только с различными затвердителями, всё сырая, и глазурью не покрыть ну и тд.. Ладно, небуду тебя грузить.
Когда в гончарке работал, зделал себе кружку, аля пивная, как в старину, от горловины к дну прямое расширение, и на стенке роджера вырезал, любимый бокал был, разбил к ебеням по неосторожности.. А ещё пепельницу разбил, но у той на бортах вылепленные грибы были налеплены, по три штуки с четырёх сторон. Как раз заебись для Фарша, в унылые зимние дни пепел стряхивать, вспоминая осеннию пору  :D :D

151. foandgeld » 03.03.2012 17:29 

Только разница в том что мой материал застывает на воздухе и в принципи сушить его не надо.

152. Moondoom » 04.03.2012 01:06 

foandgeld, конешно твой материал лучше, ну а керамика хуйня.. Ты самое главное вдохновенье не теряй  \m/ \m/

153. foandgeld » 04.03.2012 09:37 

« Moondoom:

foandgeld, конешно твой материал лучше, ну а керамика хуйня..

я так не сказал! Но керамика крепче

154. Moondoom » 04.03.2012 10:27 

Да забей Михаил, с керамикой возни много, и средств, ведь боги то горшки не обожгут, как ты знаешь, остаётся только с дьяволом договорится  ;) ;)

155. Blackgod » 04.03.2012 16:15 

Я всё ещё жду ответ, Миша!

156. foandgeld » 04.03.2012 16:57 

недельку другу пока потерпи. Доделаю, сфоткаю, распишу

157. Blackgod » 04.03.2012 17:42 

Договорились!

158. Hanevold » 04.03.2012 20:56 

Заебали, идите в приват.

159. foandgeld » 04.03.2012 21:22 

« Hanevold:

Заебали, идите в приват.

сам иди вон  :/: :/:

160. Hanevold » 04.03.2012 21:24 

фоунгельт, ну посмотри на себя, ты же здоровый мужик, тебе баб трахать надо, а ты...

161. Blackgod » 04.03.2012 22:14 

Hanevold, если тебе есть что самому предложить, пиши, ё-моё...  :) :) Здесь обсуждают искусство, блин... Давай я попробую продать твои космические говномёты, если ты про них не нафантазировал, конечно  :) :) (а могу и по серьёзке)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.