Форум: Флейм: Куда девать свой талант ?
Давай по новой, Миша, всё хуйня!
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
« foandgeld:
Почти так же но в цвете
как бы сказать то.. Мне кажется что цветастый не очень будет, нарядный шагот какой то выйдет.. но это я так сказал, к слову, невкоем разе немешая своими грёбаными советами твоему творчеству,не в обиду.
« Blackgod:
Я думаю,
тебя следует
продвигать. Неужели
никто не предлагал
денег? :~ Непорядок!
какой же непорядок, если человек занимается творчеством не для комерции, а для души? Ну я понимаю если от случая к случаю продавать. А то у тебя уже на поток получится, потом ещё и заказы будет штамповать, и ненадолго хватит вдохновенья.
« Moondoom:
как бы сказать то.. Мне кажется что цветастый не очень будет, нарядный шагот какой то выйдет.. но это я так сказал, к слову, невкоем разе немешая своими грёбаными советами твоему творчеству,не в обиду.
цвет как в фильме правда я еще не определиолся ни с фильмом ни с цветом
Добавлено (02.03.2012 09:38:36):
« Moondoom:
А то у тебя уже на поток получится, потом ещё и заказы будет штамповать, и ненадолго хватит вдохновенья.
Маленькое дополнение – из-за такого материала стройка растягивается на очень надолго
« Moondoom:
А то у тебя уже на поток получится, потом ещё и заказы будет штамповать, и ненадолго хватит вдохновенья.
А я не считаю, что талантливый человек должен жить на одну зарплату и держать свои творения только у себя дома, чтобы после смерти, нерадивые наследники выбросили всё это на помойку. Примеров тому тьма. Миша, продолжай делать эксклюзив :/:
« Blackgod:
А я не считаю, что
талантливый человек
должен жить на одну
зарплату и держать свои
творения только у себя
дома, чтобы после
смерти, нерадивые
наследники выбросили
всё это на помойку
Ты неутрируй, я этого неговорил, и вот читай: от
случая к случаю
продавать
а чёрных дней по деньгам много, если только foandgeld не богат. Тем более что:
« foandgeld:
из-за такого материала
стройка растягивается
на очень надолго
Р.с. foandgeld, а материал можно поменять на более пластичный, но его правда придётся обжигать, что придаст поделкам прочность.(есть правда свои тонкости, если ты работол с глиной и обжигал её, то думаю что знаешь их), правда для обжига нужны большие затраты, но..
А гибс хорош для форм, которые используют для литья.. ну и для лепки тоже пойдёт, хоть материал и не айс, но правда с другой стороны, да удобен
« Moondoom:
А гибс хорош для форм, которые используют для литья.. ну и для лепки тоже пойдёт, хоть материал и не айс, но правда с другой стороны, да удобен
Не пробовал. Надо вообще перейти на пластилин и пластик
Да тут косяк нашел на Пинхеде – из трех кнопок одна работала правильно. Снял переднюю панель. ДА С Пинхедом столько непростительных ошибок совершил аж жуть
« foandgeld:
Не пробовал.
так подожди, какой же ты материал используешь??
« foandgeld:
пластилин и пластик
а это ещё что? Пластилин с пластиком что ли мешают? Что б после задубел по видимуму?
« Moondoom:
так подожди, какой же ты материал используешь??
Масса для лепки Хотя иногда ее называют полимерной глиной
« Moondoom:
а это ещё что? Пластилин с пластиком что ли мешают? Что б после задубел по видимуму?
Есть скульптурный пластелин немного тведеет, можно красить. Есть еще такого типа
А еще есть вот это мало пробовал. Но как пластелин: лепишь, делаешь форму. вид и ждешь сутки
foandgeld, ну вобщем то понятно, всё та же глина, (которая у нас под ногами, и очищается достаточно просто(!), но надо заморачиватся) только с различными затвердителями, всё сырая, и глазурью не покрыть ну и тд.. Ладно, небуду тебя грузить.
Когда в гончарке работал, зделал себе кружку, аля пивная, как в старину, от горловины к дну прямое расширение, и на стенке роджера вырезал, любимый бокал был, разбил к ебеням по неосторожности.. А ещё пепельницу разбил, но у той на бортах вылепленные грибы были налеплены, по три штуки с четырёх сторон. Как раз заебись для Фарша, в унылые зимние дни пепел стряхивать, вспоминая осеннию пору :D
Только разница в том что мой материал застывает на воздухе и в принципи сушить его не надо.
foandgeld, конешно твой материал лучше, ну а керамика хуйня.. Ты самое главное вдохновенье не теряй \m/
« Moondoom:
foandgeld, конешно твой материал лучше, ну а керамика хуйня..
я так не сказал! Но керамика крепче
Да забей Михаил, с керамикой возни много, и средств, ведь боги то горшки не обожгут, как ты знаешь, остаётся только с дьяволом договорится ;)
Я всё ещё жду ответ, Миша!
недельку другу пока потерпи. Доделаю, сфоткаю, распишу
Заебали, идите в приват.
« Hanevold:
Заебали, идите в приват.
сам иди вон :/:
фоунгельт, ну посмотри на себя, ты же здоровый мужик, тебе баб трахать надо, а ты...
Hanevold, если тебе есть что самому предложить, пиши, ё-моё... :) Здесь обсуждают искусство, блин... Давай я попробую продать твои космические говномёты, если ты про них не нафантазировал, конечно :) (а могу и по серьёзке)
|