Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Курочка Ряба. В чем смысл сказки?

141. Blackgod » 04.04.2012 01:56 

« :

Это я, почтальон Печкин ©

Суеверность как следствие вялотекущей шизофрении? Нужно срочно собирать консилиум. Как доктора вернутся с конференции, так и проведём.
Тут и так один поциэнт доставляет массу проблем. Лечится не хочет. А зря. С логическим мышлением беспорядок. Ошибка на ошибке. И чему он только учился? Хотя, вспоминаю свой курс и до сих пор прихожу в недоумение, почему все так не любили этот предмет. Неужели он был интересен только мне?
Завтра я вам ещё пару сказочек расскажу  ;) ;)

Добавлено (04.04.2012 02:00:32):

« Tuikkailindu:

не тот пидор, кто ебет в жопу, а тот – кого ебут

Они оба не пидоры.  ;) ;) Пидор – это тот кто ебёт мальчиков. А два мужика, один из которых ебёт, а другой кого ебут – это же геи.  ;) ;) И они требют толерантности, как завещал команданте Ханеволд.  :) :)

142. » 04.04.2012 02:15 

« Blackgod:

Суеверность как следствие вялотекущей шизофрении?

Здесь, доктор, вы показали свою полную некомпетентность и профнепригодность  :( :( Это же раздвоение личности  :%: :%: !!! Правда пока непонятно, как определить диагноз: "диссоциативное расстройство идентичности", или "расстройство множественной личности"  :) :)

« Blackgod:

требют толерантности

Fuck Off And Die!  :^: :^:

143. Tuikkailindu » 04.04.2012 02:16 

« Blackgod:

Они оба не пидоры. Пидор – это тот кто ебёт мальчиков. А два мужика, один из которых ебёт, а другой кого ебут – это же геи. И они требют толерантности, как завещал команданте Ханеволд.

ты понял, что я хотел сказать. просто у нас принято геев называть педрилами. пусть это и не правильно, зато четче отражает суть

Добавлено (04.04.2012 02:19:26):

« :

Fuck Off And Die

звуками этой хуйни ты нарушил ту магию, которую несла в мою душу музыка группы Demon Hunter  :E :E

144. Дедофлойд » 04.04.2012 02:28 

« Blackgod:

Приведите аргументы доказывающие "псевдонаучность" выписок из вашей истории болезни. Готов выслушать даже авторитетное мнение о вашей болезни.

В детстве с девочками в доктора не наигрался, да?

« Blackgod:

Вы ошиблись.

Подведём итог. Дедушко и Блэкгод спорят о методах ведения дискуссии. Дедушко использует собственные представления и приводит собственные аргументы в пользу собственного мнения о необходимости авторитетных источников. Блэкгод отрицает эту необходимость, опираясь на авторитетное мнение Михайлы Ломоносова и постит ссылку.
Вопрос – можно ли считать, что Блэкгод самовыпилился из дискуссии и совершил публичное аутодафе, давая ссылку?
Ответ – ну ебануться же... Конечно же...

N.P.: Обратный отсчёт – 847

145. » 04.04.2012 02:30 

Tuikkailindu
Рад старацца  :) :)

« Tuikkailindu:

Demon Hunter  :E :E

не ставь тру-смайлеги рядом с назв. христианских бэндов, херетик ты эдакий  :{ :{

146. Tuikkailindu » 04.04.2012 02:46 

« :

тру-смайлеги рядом с назв. христианских бэндов

Oh, Sleeper  :E :E  :E :E , Impending Doom  :E :E  :E :E  :E :E  \m/ \m/  \m/ \m/

Добавлено (06.06.06 06:06:06):

« Tuikkailindu:

Demon Hunter

:E :E  :E :E  :E :E  :E :E  \m/ \m/

147. » 04.04.2012 02:52 

Антэстор, Кримсон Мунлайт и Хордэ зобыл  :%: :%:

« Blackgod:

Ханеволд

Куда, кстати, делся этот весёлый чувак, пытавшийся троллить меня сразу в двух блэковых темах? В Варшаву хардкор гонять уехал?  :D :D

« Tuikkailindu:

Добавлено (06.06.06 06:06:06):

Жжош  :#: :#: :#: :#: :#: :#:!!!

148. Tuikkailindu » 04.04.2012 02:55 

« :

Антэстор, Кримсон Мунлайт и Хордэ

чо играют? если не митолкор или дезкор, значит с точки зрения христианства они не тру.

Добавлено (06.06.6666 06:66:06):

« :

Жжош !!!

фича такая тепербь будет  :D :D

149. » 04.04.2012 03:07 

« Tuikkailindu:

чо играют?

Unblack Metal :православный смайлег:

« Tuikkailindu:

езкор

Ну там хватает фанатов Сатаны.

Добавлено (04.04.2012 03:17:31):

« :

езкор

ЙАЗЬкор – кор моей мечты  :\/: :\/:
Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺ  :/: :/:

150. Tuikkailindu » 04.04.2012 03:21 

« :

ЙАЗЬкор – кор моей мечты

у меня есть эта песня  :D :D

151. » 04.04.2012 03:23 

Выложи, плз  ;) ;)

152. Tuikkailindu » 04.04.2012 03:24 

Куда  :~ :~ это ж не вконтакт  :D :D

153. Дед Казей » 04.04.2012 03:27 

Ну и хули что не вконтакт?! Я и тут без проблем выложу:
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЗЗЗЗДДДДДДДДДААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА ААААВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННН Н НННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Й ЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот. Слушайте на здоровье.

154. » 04.04.2012 03:28 

хз, я думал на компе есть  :( :(

Дед Казей
что слушать? Аудиоряда нет  :| :|

155. Tuikkailindu » 04.04.2012 03:31 

да есть и на компе и веэде

156. » 04.04.2012 03:33 

НАРОД ТРЕБУЕТ СЦЫЛКО!!11

157. Дед Казей » 04.04.2012 03:34 

158. » 04.04.2012 03:40 

сцылко есть, а ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙааааааааааааазззззззззззззЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в ней нет  :( :(

З.Ы.: Изя – так ЙАЗЕЙ-евреев кличут  \m/ \m/

159. Tuikkailindu » 04.04.2012 03:41 

В идеале, должен быть такой трек: AContrari Project – Йааазь. Рыба моей мечты 5:21
Быдло выкладывает: Неизвестный исполнитель – Йааазь Hard Dupstep Edit и тому подобное. Зайди сюды и ищи трек. Помни о длине композиции!!

160. Angulema » 04.04.2012 10:24 

« Blackgod:

В научном споре и пропонент и оппонент в качестве основной цели имеют выяснение истинности или ложности обсуждаемого тезиса, а не согласование своих мнений о нём, а уж тем более вовсе не обязательно должны сущестовать некие тезисы признанные обеими сторонами, априорно или постериорно. Это выражается в том, что каждый из них не только не препятствует и не мешает деятельности другого, но наоборот, должен способствовать его успеху.

Можно подразумевать гораздо больше, нежели выражать, и, в конечном счете, в том-то и заключается роль, которую играют здесь внешние формы; все эти формы, идет ли речь о словах или о каких бы то ни было символах, являются лишь поддержкой, точкой опоры для того, чтобы подняться до возможностей концептуального знания, которые их несравненно превосходят.

« Tuikkailindu:

Кур конечно ебать не надо, но давайте займемся чем-то более близким к куриной теме. Реыцепты омлетов и яишниц повыкладываем штоли....

Voila
Омлет с помидорами, шалфеем, сыром и сливками

Вам понадобится: 50 г тертого пармезана, 5 яиц, 5 ст. л. сливок, 10 свежих листиков шалфея, 400 г очищенных помидоров, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец по вкусу
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры вынуть из банки, сок вылить и отложить в сторону. Помидоры крупно нарезать.
В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла. Положить в сковороду репчатый лук, чеснок и обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить на медленном огне. Постепенно добавлять томатный сок.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить половину тертого пармезана.
В большую сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и растопить 1 ст. л. сливочного масла.
Обжарить на масле листья шалфея. Вылить в сковороду яичную смесь и равномерно распределить по поверхности.
Жарить на медленном огне. Омлет перевернуть и обжарить на другой стороне.
Омлет нарезать полосками, подавать с томатным соусом.
Посыпать оставшимся пармезаном.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.