Форум: Флейм: Курочка Ряба. В чем смысл сказки?
Сказки – зло.
N.P.: Обратный отсчёт – 920
« Дедофлойд:
Сказки – зло.
Чёрт возьми! Так вот почему я такой злой! У меня же уйма книг со сказками. ;)
« Blackgod:
У меня же уйма книг со сказками. ;)
1.С
2.такими
3.картинками?
N.P.: Обратный отсчёт – 917
Без картинок, но с названиями:
1. Колдун
2.Колдун и священник
3. Солдат и покойник-колдун
4.Ведьма
5. Оборотень
6. Проклятый
7.О мертвецах
8. Покойники-бесы
9.Мертвяк
10.Царь-чернокнижник
11. О дедах и бабках
12.Поп-ворожец
13.Мужик-медведь
14.Проклятый сын
15. Жена из могилы
16. Злополучный мертвец
17. Покойница-воровка
18. Муж, обращённый собакой
19. Знахарь, ловкий еврей
20. Благодарность покойника
Ремарки на полях делал?
N.P.: Обратный отсчёт – 912
Я не порчу страницы таких произведений народного творчества своими неуместными записями. ;)
Ну можно же карандашиком и не неуместные, а по делу. Злу ведь тоже учиться надо и конспекты писать, и рефераты.
N.P.: Обратный отсчёт – 909
сказзка – зло, да в нем намек, для тролльченочка урок
« Дедофлойд:
Ну можно же карандашиком и не неуместные, а по делу. Злу ведь тоже учиться надо и конспекты писать, и рефераты.
А голова на что, с мозгом? Запоминать надо! Впитывать зло исходящее со страниц книг со сказками, дабы вскорости злодейски злодействовать ;)
« Blackgod:
А голова на что, с мозгом? Запоминать надо! Впитывать зло исходящее со страниц книг со сказками, дабы вскорости злодейски злодействовать ;)
Ну не все же злоотличники. Может кто очень хочет нести ненависть в мир, а память – не очень. Што же делать несчастному бедняге? Пусть уж хоть с диктантов начнёт, потом сочинения, типо "Как я провёл лето и где закопал трупы". Должна же быть какая-то система в образовании. А то добру учат как положено, а зло, что – хуже, что-ли?
Да и по книгам ничему толком не научишься. Это надо репетитора может нанимать или наставника толкового.
N.P.: Обратный отсчёт – 903
Зло не терпит бедняг! ;)
« Blackgod:
Зло не терпит бедняг! ;)
Королю зла неужели не нужны пешки?
N.P.: Обратный отсчёт – 894
Это не просто пешки, это отборные солдаты созданные гением Владыки, а не жалкие недоучки-унтерменши зачатые в пьяном угаре. ;)
« Blackgod:
Это не просто пешки, это отборные солдаты созданные гением Владыки
Какой владыко – такие и пешки.
N.P.: Обратный отсчёт – 892
Владыко и его отборные солдаты злодейски злодействуют http://www.fullhdoboi.ru/_ph/4/678309797.jpg
опять война :)
« Blackgod:
Владыко и его отборные солдаты злодейски злодействуют
Ужосс! Кровь стынет в жилах!
N.P.: Обратный отсчёт – 891
Владыка Ситх http://www.fullhdoboi.ru/_ph/16/978892717.jpg
Доктор Ганнибал Лектор http://www.fullhdoboi.ru/_ph/4/818095663.jpg
ждут Дедушко-Тролля на тёмной стороне для психиатрического освидетельствования ;)
« Blackgod:
Владыка Ситх .....
Доктор Ганнибал Лектор
ждут Дедушко-Тролля на тёмной стороне для психиатрического освидетельствования ;)
Ну, во-первых, я не знаю никакого Дедушко-Тролля, а во-вторых – как может проводить психиатрическое освидетельствование человек, страдающий раздвоением личности? Ну разве, что если он двуликий анус.
N.P.: Обратный отсчёт – 887
А вот и наш поциэнт ;) Здравствуйте Дедушко-Тролль. Вы нарушаете режим. Вам следует срочно вернутся в палату. Консилиум лучших докторов завтра будет изучать вашу историю болезни. Поэтому возвращайтесь в клинику доктора Лектора, при моём некрополе.
|