Дедушко, ты пытаешься семью кормить и чтоб на блэкджек со шлюхами хватало, что неизбежно влечет за собой разрыв ануса (хоть бы и в переносном значении)... прав был Фрейд... :(
Добавлено (27.03.2012 00:50:14):
Не курочка ряба, а лань ебаная, клювожор
« Blackgod:
А вот и наш поциэнт
Мне, право же, неловко дважды указывать вам на некоторую неточность, но я, видимо, вынужден буду это сделать. Вы ищете некоего Дедушко-Тролля, а я Дедушко. Вы меня с кем-то путаете, что, несомненно, не к лицу персонажу, намекающему на свою причастность к психодиагностике и последующему излечению больных. Если бы было написано Дедушко-тролль или тролль Дедушко, я бы ещё мог, с определённой долей сомнения, принять это на свой счёт. Но, простите, не вижу для этого оснований.
Кстати, позвольте полюбопытствовать – с каких это, извинясь, хуёв, вы присвоили себе право удалённо диагностировать психические отклонения у добропорядочных граждан, в частности, у моей скромной персоны? Имеете ли вы лицензию и соответствующее медицинское образование? Сразу отмечу, что документы, выданные ТрансГумаиноидам1111 транспортными транссексуалами в состоянии транса в глубинах космоса на планете Земля недействительны. Кроме того, у вашей тёмной стороны давняя коммунальная задолженность за электричество. Собственно потому она и тёмная. И в свете наличия этой темноты неясно – каким образом вы собираетесь вести свою медицинскую практику? Беседовать с пациентами в кабинете, освещаемом горящими, перевёрнутыми крестами или при свете свечи, вставленной в жопу вашему верному санитару – весьма некомфортно, а главное – неэффективно. Ведь недостаточное количество люменов в помещении ведёт к преждевременным нарушениям зрения, что и проявляется в путанице с пациентами.
« Tuikkailindu:
Дедушко, ты пытаешься семью кормить и чтоб на блэкджек со шлюхами хватало, что неизбежно влечет за собой разрыв ануса (хоть бы и в переносном значении)... прав был Фрейд...
:(
А санитара своего надо бы поучить хорошим манерам. Зло злом, а культуру общения ещё никто не отменял. Мне это известно. Как вы вероятно помните – теперь уже точно известно.
N.P.: Обратный отсчёт – 884
Дедушко, у вас там затемнение, у вас там сидит сущность в виде гномика. сейчас я вам все почистию
« Tuikkailindu:
Дедушко, у вас там затемнение, у вас там сидит сущность в виде гномика. сейчас я вам все почистию
Давай-давай! И, желательно, языком.
N.P.: Обратный отсчёт – 883
« Дедофлойд:
Давай-давай! И, желательно, языком.
а вот хуй. алмазом
Моя любимая сказка – Поросёнок Пётр на тракторе :\/:
у кого там из головы (бухой?) бетмен вышел?
« Blackgod:
Так вот почему я такой злой!
Чем докажешь?
он ест христианских младенцов!
« Striker:
он ест христианских младенцов!
пруфпик или не было
« <><>:
Чем докажешь?
Все судебные доказательства у Анвадики ;)
Добавлено (28.03.2012 21:48:28):
« <Фарш>:
опять война
We start a war
Добавлено (01.04.2012 02:33:05):
Вот так сейчас выглядит тёмная сторона. Мы чихали на чубайсов и их подпевалу в китайском имидже ;)
« Blackgod:
Вот так сейчас выглядит тёмная сторона.
мило
красненький уже давно на темной стороне :-р :^:
а хули фон не черный? падение в бездну мрака должно сопровождаться смещением в сторону чернобожьего спектра
« hui s gory:
красненький уже давно на темной стороне :-р
Не совсем, иначе не было бы обращения ;)
Как вы думаете, в чём смысл этой сказки?
крутой ресурс :/: только не прям уж сказки там)
А ты думаешь, что настоящие сказки это обязательно сюси-муси? ;) Я тут выше приводил штук двадцать названий сказок, записанных собирателями фольклора. На самом деле этих сказок куда больше. И все они могут запросто напугать и впечатлительные взрослые особы.
Добавлено (01.04.2012 21:48:39):
Теперь мы всё знаем о троллях ;)