Михаил Александрович, я вчера подходил к Александру Фёдоровичу, и он спрашивал "Где бля книги?".
N.P.: SiJ – На обочине реальности
Добавлено (09.09.2011 19:34:17):
579. ALANHELL –>> 22.04.2010 12:47 цитата
Hanevold спасибо за комплиммент,не знаю как вкус,а попиваю давно со студенческих времён
Добавлено (22.04.2010 12:47:47):
Hanevold спасибо за комплиммент,не знаю как вкус,а попиваю давно со студенческих времён
Добавлено (22.04.2010 12:48:13):
580. peps68 –>> 22.04.2010 17:55 цитата
Алан, не жми так часто окно "добавить". ОК?
Добавлено (09.09.2011 19:35:29):
:D
Писдос, Шойгу к нам приехал! :)
none of us has a lot of time
стооооооооуууууууууууууууууууууууууууууунееед
пейте пиво пенное будет морда охуенная
У нас дом при Брежневе построен
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
У нас дом при Брежневе построен
Была в СССР в 60-70гг. строительная проблема: прорабы и бетонщики работали по принципу "солдат спит, служба идёт" и большую часть рабочего дня пьянствовали и забивали козла, потому дома строились слишком медленно...дабы хоть как-то пытаться решить сложившуюся ситуации, Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев приезжал на строй площадки и лично наблюдал за ходом строительных работ. Естественно, что в эти моменты строительство жилого объекта шло полным ходом. Но как Л.И. Брежнев будучи генсеком, был очень занятым человеком, он не мог постоянно присутствовать на стройках и после того, как он уезжал, строители снова бросали работу и опять начинали лакать самогон и забивать козла.
Вобщем если за то время пока Брежнев находился на стройплощадке, строители успевали всё-таки достроить дом, то у живущих в последствие в нём людей была привычка говорить: "У нас дом при Брежневе построен!".
;)
N.P.: Opeth – "The Apostle In Triumph"
Себастьян Феттель – победитель гран-при Италии.
...новый Опет навевает старый Дрим Театр...
Стрекоза на самом деле собирается из нескольких комаров, аки "Мегазорд" (если вы понимаете о чём я)
N.P.: If These Trees Could Talk – From Roots To Needles
ни у кого случайно нету таблеток от морального разложения?
N.P.: Charles-Marie Widor – Organ Symphony No. 9 'Gothique', op. 70 (1985) 4 Moderato
Участники на портале:
Old Trollmann, Niozar, SadwarlocK, Striker, Tidal tantrum, Yasherus, Дедушко, Кояныч
ой, как только наш район не обзывают