"под какую мукзыку вы трахаетесь" или такой уже есть?
точно была помню, но сдохнуть могла трижды, ибо унылая была. Там предлагали канешна же Энигму, кто-то любил под гринду, а большинство советовали под "что-нибудь ритмичное" :D
Больше похоже на картины из детства: вам подали манную кашу и вы сидите и размешиваете её ложкой и всё время смотрите на вазу с конфетами. ;)
Я всё понял! Blackgod в детстве стоял в углу за несанкционированное поедание конфет из вазы. Психологическая травма прошлого дала ужасные последствия настоящего. Вот откуда обгладывание фаланг пальцев по принципу Чупа-Чупс!!!
Blackgod в детстве стоял в углу за несанкционированное поедание конфет из вазы.
Это не про моё детство. :) Манную кашу я ел с удовольствием, потому что вместе с нею мне подавали мёд или сгущённое молоко. А конфет я мог есть сколько угодно и когда угодно. Дедушко, не ищите первопричины моего людоедства там где их нет ;) .
Дедушко он жертва неправельной судьбы-делёжки талонов на мясо !тушенка была тогда пиздатая?!
Нахуй мне сдалась эта пиздатая тушёнка, когда в холодильнике лежала чёрная икра? О том, что тушёнка тоже мясо я узнал, когда жил уже в Москве. Студенческая жизнь знаете ли. И человечину я там же начал есть. Так что нифига вы не угадали первопричины моего людоедства. А они лежат на поверхности. ;)
Ну не мог же я родиться уже шестилетним бутузом. :D
Тогда он, наверное, обрюхатил или Годзиллу или слониху в Артеке, ведь не может же беременность пионервожатой длится шесть лет или три года( по годам приезда в Артек 1970-1973) ;)
N.P.: Пост из комедии Плавта "Известно что беременность слонихи длится десять лет"
Я думаю, что голод – мать родная мне:
Со дня рожденья сытым хоть бы раз я был!
Никто так благодарен не был матери
Своей, как я невольно благодарен ей:
Она меня во чреве десять месяцев
Носила, я ношу ее не десять лет,
А больше; и меня носила крошечным,
Тем меньше, полагаю, было ей труда.
А я ношу во чреве не какой-нибудь
Ничтожный голод – нет, огромный, тягостный,
Во чреве боли каждый день, но мать свою
Родить мне не под силу, не могу никак.
В народе говорится, я слыхал не раз:
Беременность слонихи длится десять лет.
Мой голод, видно, семени слоновьего,
Вы это... про каннибалов в своей теме трите. Я туда хотя бы не заглядываю.
Да тут дедуля меня троллить пытался, как обычно, и опять сел в лужу, потому как ничего больше ему в голову не приходит кроме моего "тяжелого детства" и каннибализма как последствия. А ты в нашу людоедскую тему заглядывай, не стесняйся, может чего из этнического фольклёра вспомнишь. ;) Я ведь наслышан о ваших обычаях азиатских :) (не расценивай как пренебрежительное отношение к твоему происхождению, я с уважением к национальным особенностям отношусь)
Да тут дедуля меня троллить пытался, как обычно, и опять сел в лужу, потому как ничего больше ему в голову не приходит кроме моего "тяжелого детства" и каннибализма как последствия.
Прошу обратить внимание достопочтенной публики на то, как я садился в лужу. Можно даже отмотать назад и посмотреть на это кагбэ в замедленной съёмке. Нужно обладать недюжинным даром фантазёра и демагога, чтоб выдавать желаемое за действительное. Обделён Blackgod этим или сполна владеет – пусть решает каждый сам за себя. Та ващета и не очень меня будоражит причина сдвига в сознании и психике, ведущая на кривую дорожку коньебализма.
Намного любопытней желание обычного среднего человека, а вполне может быть что и прыщаво-очкастого задрота, выглядеть кровожадным чудовищем с кольцом в носу, хвостиком на макушке, к которому привязана якобы человеческая косточка и полными, чувственными губами. Хотя, конечно же, это будет более интересно Деду Казею, диагностирующему через время, через расстоянье, степень наполнения кровью пещеристых тел хуёв 40-ка летних мужЫков, к примеру, моего и Анвадики.
Blackgod в детстве стоял в углу за несанкционированное поедание конфет из вазы. Психологическая травма прошлого дала ужасные последствия настоящего. Вот откуда обгладывание фаланг пальцев по принципу Чупа-Чупс!!!
Это не про моё детство. :) Манную кашу я ел с удовольствием, потому что вместе с нею мне подавали мёд или сгущённое молоко. А конфет я мог есть сколько угодно и когда угодно.
Ну про установление отцовства и беременность слоних-пионервожатых все и так прочитали. ;)
Та ващета и не очень меня будоражит причина сдвига в сознании и психике, ведущая на кривую дорожку коньебализма.
Но при этом дедуля вставляет слово везде где речь заходит о моей персоне. :D Причём всегда разговор крутится исключительно в теме людожёрства и "психосдвигов". Так как дедуля понял, что лужа оказалась чрезвычайно велика, то ничего ему не оставалось, как прибегнуть к известному способу опускания оппонента(распространенного в интернетах) как объявить его
обычного среднего человека, а вполне может быть что и прыщаво-очкастого задрота,
. При том, что каждый может глянуть моё фото в профайле, чтобы понять, что это слишком тонкая соломинка для тонущего деда.
В одном он прав, у меня есть желание, но не выглядеть кровожадным чудовищем(каким я и являюсь, чего уж скрывать), показать, что эти мои пристрастия вполне приемлемы и полезны для общества.
Причём всегда разговор крутится исключительно в теме людожёрства и "психосдвигов". Так как дедуля понял, что лужа оказалась чрезвычайно велика, то ничего ему не оставалось, как прибегнуть к известному способу опускания оппонента(распространенного в интернетах) как объявить его
Лужа – мираж. Я бы даже сказал – галлюцинации. Наверняка последнее съеденное тело употребляло сильнодействующие вещества и вело асоциальный, нездоровый образ жизни. А насчёт опускания... Я высказал предположение и проверить его невозможно. То что ты его отрицаешь это вполне нормально и прогнозируемо. Но это не значит, что оно неверно.
. При том, что каждый может глянуть моё фото в профайле, чтобы понять, что это слишком тонкая соломинка для тонущего деда.
Блядь, сколько существует интернет и до сих пор никто не додумался ставить чужие фото в профайле. А ведь эта идея валялась буквально под ногами. Срочно процитируйте меня на всех ресурсах – в сети грянет революция анонимов. \m/
В одном он прав, у меня есть желание, но не выглядеть кровожадным чудовищем(каким я и являюсь, чего уж скрывать), показать, что эти мои пристрастия вполне приемлемы и полезны для общества.