Участники на портале:
kabanych
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет людей!

201. <Фарш> » 29.11.2011 18:09 

ДедушкоЮра ты свою "фотку" когда послендний раз видел?

N.P.: пост зеркало

202. Дедофлойд » 29.11.2011 18:13 

« <Фарш>:

ДедушкоЮра ты свою "фотку" когда послендний раз видел?

Так ото ж.  :) :) Я бы никогда не стал на неё ссылаться.

N.P.: Пост отражение.

203. hui s gory » 29.11.2011 23:32 

тема теперь должна называться: metallibrary наш любимый портал, где есть ЛЮДЕЙ, и где нет людей!

204. Дедофлойд » 29.11.2011 23:40 

metallibrary наш любимый портал, где можно есть ЛЮДЕЙ, и где нет блядей!

205. Striker » 30.11.2011 00:41 

требую запилить блэкджек и шлюх!

206. hui s gory » 30.11.2011 01:24 

полностью поддерживаю!  :/: :/:

207. Blackgod » 06.12.2011 19:14 

« <><>:

да у тебя такая фотка в профайле, что там не то что что-то понять, там увидеть хоть что-нибудь очень сложно

Увеличь  :) :)

« <><>:

видно лишь, что ты там на пафосе

Это да, я люблю пафос, если ты конечно знаешь настоящее значение этого слова  :D :D  :%: :%:

« Дедофлойд:

Лужа – мираж. Я бы даже сказал – галлюцинации.

Однако ж, Дедушко ухитрился сесть даже в воображаемую лужу. Будьте внимательны и купите наконец новые очки и бадик и не забудьте про галоши, ведь сейчас зима и вода в лужах холодная. А если у вас мороз в городе, то не катайтесь на льду, а просыпьте песочку.  :) :)

« Дедофлойд:

А насчёт опускания... Я высказал предположение и проверить его невозможно. То что ты его отрицаешь это вполне нормально и прогнозируемо. Но это не значит, что оно неверно.

Ваше предположение неверно, но опровергать его не буду. Оставим всё это как есть для интриги: Блэкгод – злобное чудовище или очкастый задрот? Тайна покрытая мраком интернет-флудилища. Расследование программы "Версия"  :) :)

« Дедофлойд:

Блядь, сколько существует интернет и до сих пор никто не додумался ставить чужие фото в профайле. А ведь эта идея валялась буквально под ногами. Срочно процитируйте меня на всех ресурсах – в сети грянет революция анонимов.  \m/ \m/

Ну мне как-то не приходило в голову ставить чужое фото в свой профайл. Детский сад какой-то. Да и это фото не всегда отражает мою физиономию в определённые периоды времени. И собственно чего скрываться? Каждый житель метлиба должен знать, что если на улице перед ним возник человек с этим обличием, то либо он позовёт жителя перекусить в кабак или пришёл перекусить жителем, чтобы не тратиться на кабак.  ;) ;)

Добавлено (09.12.2011 00:08:59):

« Blackgod:

Блэкгод – злобное чудовище

http://s017.radikal.ru/i415/1112/57/2ce44043cbf9.jpg

« Blackgod:

или очкастый задрот

http://s48.radikal.ru/i122/1112/56/63f22352d218.jpg
Расследование продолжается...  :) :)

208. Moondoom » 08.12.2011 23:23 

« Blackgod:

" Blackgod:
Блэкгод – злобное
чудовище

..пожирающий своего сына ))

209. AnvadicA » 09.12.2011 13:20 

Не так. Неправильные картинки. Вот правильные:

« Blackgod:

« Blackgod:

210. Blackgod » 09.12.2011 16:58 

« AnvadicA:

Не так. Неправильные картинки. Вот правильные:

" Blackgod:

" Blackgod:
или очкастый задрот

Следствие продолжают Колобки... тьфу ты, пардон, Анвадики  :) :)

211. >>>RAM>>> » 10.12.2011 00:05 

« AnvadicA:

Вот правильные:
очкастый задрот

фейк! ни разу не очкастый ЖЕ! а злобное чудовище правильное, ага  :/: :/:

N.P.: Robert Glasper

212. Blackgod » 10.12.2011 13:16 

« <><>:

фейк! ни разу не очкастый ЖЕ! а злобное чудовище правильное, ага  :/: :/:

К расследованию подключился знаменитый Шерлок Рам. Версия Анвадики об очкастом задроте не подтвердилась.  :) :)
Программа "Версия" совсем запуталась в версиях. Так, всё-таки, Блэкгод злобное чудовище? Или маскирующийся трансвестит?  :) :)

213. AnvadicA » 10.12.2011 14:08 

Мы с РАМом собираем данные – а вердикт вынесет Дедушко

214. Дедофлойд » 10.12.2011 15:19 

« AnvadicA:

Мы с РАМом собираем данные – а вердикт вынесет Дедушко

Мне Блэкгод уже мозг вынес. Я этого не вынесу. Жду когда злобное чудовище Очкастого Задрота вынесут вперёд ногами и мы устроим на метлибах показательное вскрытие и оно покажет.

N.P.: Пост коньебалов фтопку, оне не настоящие.

215. AnvadicA » 10.12.2011 16:23 

« Дедофлойд:

Я этого не вынесу

Тебе вынести только вердикт. не более..

216. Blackgod » 10.12.2011 16:32 

« Дедофлойд:

Мне Блэкгод уже мозг вынес.

Мозг вынесен успешно! Принимаемся за создание кулинарного шедевра. Учитывая, что это мозг дедули, перед приготовлением его нужно вымочить в воде, подкисленной уксусом в течение 1-2 часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка. Затем, не вынимая мозгов из воды, её снимаем. Чтобы при варке мозги не развалились, кладём их в холодную воду и варим при слабом кипении в пряном бульоне от 5 до 15 минут, в зависимости от веса. После отваривания мозги охлаждаем в бульоне, в котором они варились. Бульон далее используется для приготовления супа с грибами. А мозги готовим во фритюре, запанировав в муке, яйце и сухарях, обжариваем в горячем масле. Гарнир подаём по вкусу. Нежный вкус человеческих мозгов вы оцените по достоинству  :/: :/:  :) :)

217. Дедофлойд » 10.12.2011 16:36 

Што со мной теперь будет?!

218. <Фарш> » 10.12.2011 16:53 

Дедушко шашлык!

N.P.: пост коньебализма

219. Дедофлойд » 10.12.2011 17:47 

Ну ничё. Живут же как-то люди без мозгов. И я проживу. Может даже изменится стиль моего письма и я прослыву на метлибах оригиналом.

N.P.: Пост уже без мозгов.

Добавлено (10.12.2011 18:54:00):

Анвадика,пошто защетал мине техническое поражение в баттле?! Я в новом качестве обладаю просветлениями, на меня нисходит благодать и я полюбил людоедов всею душою. Осталось полюбить их телом и вкусовыми рецепторами, што я и собираюсь немедленно предпринять! Блять!

N.P.: Пост вдогонку

220. pizda s ushami » 10.12.2011 17:56 

человек человеку волк, а зомби зомби зомби....  :)))) :)))))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.