Форум: Флейм: metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет людей!
Дедушко, давно хотел сказать, кстати. Круто, что ты не ешь людей! Вот просто молоцом! А уж писать в разделе "Техника и мультимедиа" просто последнее дело, ты очень верно от этого воздерживаешься :/:
как замечательно изменилась политика модерировния, и никто больше не забанит за оффтоп во флейме например!!!! Урррааааа!!!!
N.P.: Пост алаверды.
А январская трава что, не зеленее стала разве? А зимнее солнце не ярче?
А что, разве трава зелёного цвета? Я думал она коричневая и растёт в спичечных коробках. А солнце это ж огненная колесница с дисками на колёсах в виде свастики, не?
N.P.: Пост укуренного язычнега
« pizda s ushami:
а почему никто не пишет о том, как замечательно изменилась политика модерировния,
теперь троли могут свободно разгуливать, проводить собрания и излагать свои взгляды в уместно-читабельной форме
« pizda s ushami:
а почему никто не пишет о том, как замечательно изменилась политика модерировния, и никто больше не забанит за оффтоп во флейме например? :) :) и что трава немного зеленее стала, солнце ярче ну и тд? к хорошему быстро привыкаем, да?)
ну и правильно – давно пора :!:
« Hard guy:
теперь троли могут свободно разгуливать, проводить собрания и излагать свои взгляды в уместно-читабельной форме
Ага. Никакого порядка не стало. Сплошная вседозволенность и беспредел. Наши люди не привыкли распоряжаться собственной свободой и брать на себя ответственность за свои поступки. Поэтому на метлибе скоро будут митинги за тиранию и диктатуру.
N.P.: Пост ветер поменялся и маятник качнулся в другую сторону.
« Дедофлойд:
Поэтому на метлибе скоро будут митинги за тиранию и диктатуру.
Все вступаем в ЛПМ (Либертарианская Партия Метлиба), мы будем бороться за предоставление админских прав КАЖДОМУ!
у вас еще нет демократии? тогда мы идем к вам!!!
« Old Trollmann:
писать в разделе "Техника и мультимедиа"
в него кто то пишет? О_о
« Дедофлойд:
Поэтому на метлибе скоро будут митинги за тиранию и диктатуру.
я за если пивом проставитесь :)
а вообще пора бы уже мир захватывать!
такие как вы захватят мир – все мусульманки начнут с голыми сиськами ходить :D
« pizda s ushami:
все мусульманки начнут с голыми сиськами ходить
с паранжой только на голове
N.P.: Joe Bonamassa – The Great Flood
Добавлено (13.01.2012 19:03:17):
Уважаемые Metalhand, Metallicslayer, Megametal, Get thrashed!
Я понимаю "митол ниибаца рулит и все такое" но я уже путаться начал в ваших никах, кто есть кто и кто что написал, не могли бы вы переименоваться во что-то более пристойное и запоминающееся?
Уважаемые Metalhand, Metallicslayer, Megametal, Get thrashed!
один из них Вайтмет :) я знаю кто а вы ?
N.P.: угодайка пост
И я знаю.
Добавлено (13.01.2012 20:21:33):
Третий в списке уважаемых. :)
N.P.: Пост секрет полишинеля.
Я против новой политики модерирования. Где, чёрт возьми, GDK? Я хочу чтобы троллей и виртуалов банили. А также желаю возвращения Ворлока и других адекватных людей, с которыми есть о чём поговорить. Насчёт диктатуры и тирании: её здесь не было никогда! Кто считает что она была, тот тролль и виртуал. И вообще, я сейчас выпил только что, три по 0.7 Прасковейского сладкого полусухого и передаю привет Некрофогу! :)
Русалка, твоя радость по поводу новой политики, мне понятна, учитывая список твоих нарушений, но как модератор ты обязана жёстко забанивать и урезонивать троллей на форуме. Блядь, я прочитал практически все темы со скуки, и думаю уже уходить отсюда, так как большинство жителей всё чаще общаются в привате, чем что-либо обсуждают.
И вообще, тролли, я вас всех сожру, обязательно! ;) \m/
N.P.: Пост о том что пора пить четвертую бутылку за встречу Старого Нового Года!
« Blackgod:
И вообще, я сейчас выпил только что, три по 0.7 Прасковейского сладкого полусухого и передаю привет Некрофогу! :) :)
так в пьяные мысли надо было пост писать! \m/
« Blackgod:
и думаю уже уходить отсюда,
тему только создай ;)
N.P.: бля куда делся Канифольд?
А я на пьяную голову могу трезвые мысли писать. Я после пьянок домой возвращаюсь, как будто и не пил вообще. Я мимо ментов иду абсолютно пьяный, а они задерживают трезвого, говоря, что он пьяный. А почему? А потому что я прошёл дипломатическую школу. :) \m/
а было бы неплохо считать за оффтопик тему поедания людей повсюду, кроме топика про поедание людей, а так же тему "40 vs 18" всюду, кроме двух топов по любовь и сеск ;) а то оффтоп – не страшно, но че-т он везде какой-то одинаковый... :(
А ты забань дедулю, и обсуждение темы про поедание людей вернётся на своё место. Ведь это он везде меня поминает всуе ;)
GDK бы не забанил Дедушко :#:
N.P.: пост о необратимости
|