Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет людей!

281. Blackgod » 13.01.2012 21:42 

Значит, забань его сама  ;) ;)

282. pizda s ushami » 13.01.2012 21:55 

Дедушко может обидеца

283. Blackgod » 13.01.2012 21:58 

Значит, мне придётся его съесть. А так хотя бы отсрочила ему эту участь. Не жалко его?  ;) ;)

284. pizda s ushami » 13.01.2012 22:03 

опять про еду  :\: :\:

285. Blackgod » 13.01.2012 22:13 

Извини, пищеварение после выпитого работает.  :) :) Я бы с тобой поговорил о чём-нибудь другом.  ;) ;) Но раз здесь тема забанивания... то... всё-таки, тебе не жаль дедулю, ведь он таки начал холивар против меня, несмотря на мои мирные попытки обратить его в мою кулинарную веру. А раз он против меня, то я вынужден его сожрать, для своего блага и для всеобщего спокойствия  ;) ;)
А вообще нафиг этого дедка, я бы лучше с тобой пообщался  ;) ;)

286. pizda s ushami » 13.01.2012 22:33 

а ты органы себе не пересаживаешь?

N.P.: пост-общение

287. Blackgod » 13.01.2012 22:52 

А что, пора уже?  ;) ;)
Такому здоровяку как я это не нужно. Я тут недавно проходил диспансеризацию. Всё в норме. Но я занимаюсь другим вопросом генетического моделирования: клеточного обновления. Пересаживание органов это пройденный этап, к сожалению тупиковый...

288. Дедофлойд » 14.01.2012 00:08 

« Blackgod:

Но я занимаюсь другим вопросом генетического моделирования: клеточного обновления.

Обновление готово к установке? А ты сразу потом перезагружаешься или когда спать ложишься?

N.P.: Пост из чистого любопытства.

Добавлено (14.01.2012 00:11:15):

Блэкгод почему-то хочет штоб меня забанили. Хм... А я вобщем-то неплохо к нему до этого относился. Ну насколько вообще можно неплохо относиться к тому, кто видит тебя как кусок мяса.

289. Striker » 14.01.2012 00:15 

« Дедофлойд:

насколько вообще можно неплохо относиться к тому, кто видит тебя как кусок мяса.

ты так говоришь, как будто им не являешься...

290. Дедофлойд » 14.01.2012 00:41 

« Striker:

И то правда. Тогда предлагаю при встрече двух кусков мяса не здороваться, как обычно, а отбивать, солить и перчить друг друга.

N.P.: Пост от нашего столика – вашему.

291. pizda s ushami » 14.01.2012 00:45 

« Blackgod:

А что, пора уже?  ;) ;)  ;) ;)

ну я ж не знаю, может, ты деффствительно бессмертный, и тебе уже пятнадцать тысяч лет

« Blackgod:

клеточного обновления.

к вопросу холивара Дедушки с Анвадикой – *в результате генетических эспериметнов выведена 16-летняя, но очень опытная особь...*  :D :D  :D :D

« Дедофлойд:

Блэкгод почему-то хочет штоб меня забанили

та для меня тоже загадка такое настойчивое желание бана Дедушко  :) :)

« Striker:

человек это как минимум две сотни кусков мяса, а еще мозги!  :{ :{ не надо недооценивать себя))) вот идиота куском являться можно...

292. >>>RAM>>> » 14.01.2012 02:19 

« Blackgod:

и думаю уже уходить отсюда

одни разговоры. За последние пару месяцев не в первый раз читаю это в твоём исполнении. Что держит-то? )))

293. Blackgod » 14.01.2012 13:56 

« Дедофлойд:

Обновление готово к установке? А ты сразу потом перезагружаешься или когда спать ложишься?

Не всё так просто, дедуля  :D :D

« Дедофлойд:

Блэкгод почему-то хочет штоб меня забанили. Хм... А я вобщем-то неплохо к нему до этого относился. Ну насколько вообще можно неплохо относиться к тому, кто видит тебя как кусок мяса.

Забаненный Дедушко гарантия того, что я таки покину портал, так как он постоянно поминает меня во всех темах, и мне приходится отвечать на его давно уже не креативные наезды.  :D :D Так что дедуля, ты понял, я остаюсь тут, только из-за тебя. С кем мне ещё тут полемизировать так "остро"? Ты раздул холивар между нами, поэтому либо тебя забанят, либо я тебя съем, либо моё black juju на тебя подействует и я завладею твоей душой и посажу её в мою бутылку с душами.  :D :D

« <><>:

одни разговоры. За последние пару месяцев не в первый раз читаю это в твоём исполнении. Что держит-то? )))

Ответ выше.  ;) ;) Ну а по-серьёзному, у меня две причины оставаться здесь(но с Дедушко они никак не связаны). Хотя, иногда появляется желание уйти. Не насовсем, а вот как это сделали некоторые жители, которые крайне редко стали заходить. Ну ещё и разные сюрпризы остались для вас.

« pizda s ushami:

ну я ж не знаю, может, ты деффствительно бессмертный, и тебе уже пятнадцать тысяч лет

Если мои эксперименты пройдут неудачно, то я буду вести здесь дневник умирающего. А после смерти мой агент сообщит вам о том что я здесь не появлюсь больше никогда. Но, думаю, что всё пройдёт удачно.  ;) ;)

294. Дедофлойд » 14.01.2012 15:53 

« Blackgod:

Забаненный Дедушко гарантия того, что я таки покину портал, так как он постоянно поминает меня во всех темах,

Согласен, баньте.

« Blackgod:

и мне приходится отвечать

Понимаю. Работа такая.(с)

« Blackgod:

давно уже не креативные наезды.

Баньте меня немедленно! Блэкгод унизил меня на глазах у всех! Я не переживу такой позор...  :( :(

« Blackgod:

Ну а по-серьёзному, у меня две причины оставаться здесь

Ну баньте уже скореее!!!!

« Blackgod:

Ну ещё и разные сюрпризы остались для вас.

Креативные? А то может вместе пойдём? Баньте нахуй и его тоже!

N.P.: Пост захермазох

295. foandgeld » 14.01.2012 16:00 

« Blackgod:

Ну ещё и разные сюрпризы остались для вас.

сам себя заканибалишь?

296. Striker » 14.01.2012 19:16 

а я за то, чтобы дедка съели

297. Дедофлойд » 14.01.2012 19:21 

« Striker:

а я за то, чтобы дедка съели

Начните с хуя.

298. Blackgod » 14.01.2012 19:41 

« Дедофлойд:

Начните с хуя.

Главный пигмей удостоится чести схавать твои части срамные  :D :D

299. Дедофлойд » 14.01.2012 19:48 

Зачем сразу схавать? Вы его сначала как мороженное. Полижите.

N.P.: Пост самому уйти штоле.... Надоело. И Блэкгод какой-то тоже,как и я, некреативный стал....

300. Blackgod » 14.01.2012 19:56 

Сначала отрежут, а потом полижут... может быть.  ;) ;) Хрен его знает что у пигмеев на уме.  :D :D Мне достанутся твои руки и ноги, женщинам тело, кишки же собакам.  ;) ;)

Добавлено (14.01.2012 19:58:19):

« foandgeld:

сам себя заканибалишь?

Нет, сюрприз немножко другой  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.