Форум: Флейм: metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет людей!
Значит, забань его сама ;)
Значит, мне придётся его съесть. А так хотя бы отсрочила ему эту участь. Не жалко его? ;)
опять про еду :\:
а ты органы себе не пересаживаешь?
N.P.: пост-общение
А что, пора уже? ;)
Такому здоровяку как я это не нужно. Я тут недавно проходил диспансеризацию. Всё в норме. Но я занимаюсь другим вопросом генетического моделирования: клеточного обновления. Пересаживание органов это пройденный этап, к сожалению тупиковый...
« Blackgod:
Но я занимаюсь другим вопросом генетического моделирования: клеточного обновления.
Обновление готово к установке? А ты сразу потом перезагружаешься или когда спать ложишься?
N.P.: Пост из чистого любопытства.
Добавлено (14.01.2012 00:11:15):
Блэкгод почему-то хочет штоб меня забанили. Хм... А я вобщем-то неплохо к нему до этого относился. Ну насколько вообще можно неплохо относиться к тому, кто видит тебя как кусок мяса.
« Дедофлойд:
насколько вообще можно неплохо относиться к тому, кто видит тебя как кусок мяса.
ты так говоришь, как будто им не являешься...
« Striker:
И то правда. Тогда предлагаю при встрече двух кусков мяса не здороваться, как обычно, а отбивать, солить и перчить друг друга.
N.P.: Пост от нашего столика – вашему.
« Blackgod:
А что, пора уже? ;) ;)
ну я ж не знаю, может, ты деффствительно бессмертный, и тебе уже пятнадцать тысяч лет
« Blackgod:
клеточного обновления.
к вопросу холивара Дедушки с Анвадикой – *в результате генетических эспериметнов выведена 16-летняя, но очень опытная особь...* :D :D
« Дедофлойд:
Блэкгод почему-то хочет штоб меня забанили
та для меня тоже загадка такое настойчивое желание бана Дедушко :)
« Striker:
человек это как минимум две сотни кусков мяса, а еще мозги! :{ не надо недооценивать себя))) вот идиота куском являться можно...
« Blackgod:
и думаю уже уходить отсюда
одни разговоры. За последние пару месяцев не в первый раз читаю это в твоём исполнении. Что держит-то? )))
« Дедофлойд:
Обновление готово к установке? А ты сразу потом перезагружаешься или когда спать ложишься?
Не всё так просто, дедуля :D
« Дедофлойд:
Блэкгод почему-то хочет штоб меня забанили. Хм... А я вобщем-то неплохо к нему до этого относился. Ну насколько вообще можно неплохо относиться к тому, кто видит тебя как кусок мяса.
Забаненный Дедушко гарантия того, что я таки покину портал, так как он постоянно поминает меня во всех темах, и мне приходится отвечать на его давно уже не креативные наезды. :D Так что дедуля, ты понял, я остаюсь тут, только из-за тебя. С кем мне ещё тут полемизировать так "остро"? Ты раздул холивар между нами, поэтому либо тебя забанят, либо я тебя съем, либо моё black juju на тебя подействует и я завладею твоей душой и посажу её в мою бутылку с душами. :D
« <><>:
одни разговоры. За последние пару месяцев не в первый раз читаю это в твоём исполнении. Что держит-то? )))
Ответ выше. ;) Ну а по-серьёзному, у меня две причины оставаться здесь(но с Дедушко они никак не связаны). Хотя, иногда появляется желание уйти. Не насовсем, а вот как это сделали некоторые жители, которые крайне редко стали заходить. Ну ещё и разные сюрпризы остались для вас.
« pizda s ushami:
ну я ж не знаю, может, ты деффствительно бессмертный, и тебе уже пятнадцать тысяч лет
Если мои эксперименты пройдут неудачно, то я буду вести здесь дневник умирающего. А после смерти мой агент сообщит вам о том что я здесь не появлюсь больше никогда. Но, думаю, что всё пройдёт удачно. ;)
« Blackgod:
Забаненный Дедушко гарантия того, что я таки покину портал, так как он постоянно поминает меня во всех темах,
Согласен, баньте.
« Blackgod:
и мне приходится отвечать
Понимаю. Работа такая.(с)
« Blackgod:
давно уже не креативные наезды.
Баньте меня немедленно! Блэкгод унизил меня на глазах у всех! Я не переживу такой позор... :(
« Blackgod:
Ну а по-серьёзному, у меня две причины оставаться здесь
Ну баньте уже скореее!!!!
« Blackgod:
Ну ещё и разные сюрпризы остались для вас.
Креативные? А то может вместе пойдём? Баньте нахуй и его тоже!
N.P.: Пост захермазох
« Blackgod:
Ну ещё и разные сюрпризы остались для вас.
сам себя заканибалишь?
а я за то, чтобы дедка съели
« Striker:
а я за то, чтобы дедка съели
Начните с хуя.
« Дедофлойд:
Начните с хуя.
Главный пигмей удостоится чести схавать твои части срамные :D
Зачем сразу схавать? Вы его сначала как мороженное. Полижите.
N.P.: Пост самому уйти штоле.... Надоело. И Блэкгод какой-то тоже,как и я, некреативный стал....
Сначала отрежут, а потом полижут... может быть. ;) Хрен его знает что у пигмеев на уме. :D Мне достанутся твои руки и ноги, женщинам тело, кишки же собакам. ;)
Добавлено (14.01.2012 19:58:19):
« foandgeld:
сам себя заканибалишь?
Нет, сюрприз немножко другой ;)
|