Желающие пройти антитроллинговый инструктаж могут записаться ко мне на лекции, которые я буду читать на тёмной стороне портала. Запись производится в некрополе. Приём ведёт ТрансГуманоид1111. Каждый кандидат пройдёт необходимую психиатрическую комиссию под руководством доктора Ганнибала Лектора и других светил мировой психиатрии. После лекций будут проводится индивидуальные семинары. Экзамены принимает лично Владыка Ситх. Спешите! Приём ограничен.
Дедушко в чужой монастырь со своими правилами не ходят ,так что мне 100 000 раз похуй на твои правила ,правила пишут для баранов и ушлёпков ,вали дед пока не дали бутылкой от шампанского или не вставили, ИБО правила для тролля это как граната в очке или таже бутылка шампанского.
весьма много букв, не одолел.
Дедушко, а за вредность молоко, иль кефир со сметаной выдавать будут? ..да и прибавка к зарплате, на пенсию во сколько лет?
« <Фарш>:
мне 100 000 раз похуй на твои правила ..............вали дед пока не дали бутылкой от шампанского или не вставили
Иисус любит и тебя.
В очко.
« Moondoom:
Дедушко, а за вредность молоко, иль кефир со сметаной выдавать будут? ..да и прибавка к зарплате, на пенсию во сколько лет?
За вредность дают коньяк молдавский, прибавка к зарплате не положена, а на пенсию выхода нет.
N.P.: Обратный отсчёт – 898
Дедушко
Иисус любит и тебя.
В очко.
эк видать у тебя точно шампусик застрял ,даже Иисуса вспомнил в суе богохульник бомжеватый .
:~
Выход на пенсию – со двора.
ноги Ч-Б отдаст собакам уличным, да.
котам-людогрызам голову с ушами
metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет сисек!
хдесь пустовато, но наш красненький очень уютненький
\m/
людей тут точно не осталось , одни тролли и дАртаньян , и модеры !
Фарш, последние два дня ты прям в граните отливаешь. Всё "в десятку"
Смотри, абрамчика рассердишь.
« <Фарш>:
людей тут точно не осталось , одни тролли и дАртаньян , и модеры !
Форумный постапокалипсис. Фродо не дошёл до Ородруина. Дарт Вейдер не сбросил Императора в коллектор. Сара Коннор не уползла от железного убивца. Дракула выжил, царствие Сатаны спустилось на землю. В победившей тьме остаются только тролли. Наступает бессмысленный и беспощадный первобытный хаос, и тролли начинают мерзко и с урчанием жрать друг друга за неимением другой еды. Ётунхейм.
« <Фарш>:
юдей тут точно не осталось , одни тролли и дАртаньян , и модеры !
тут так уже лет пять, если не больше. дАртяньян ток каждый раз разный. делаем ставки кто будет следующим дартатьяном.
кстати, давно чет никто не писал что без Канифольда форум уныл.