выходи туда где нет людей ноя
День рождения ВайтКрашера. Его недостаёт иногда, правда?
что интересно – металланд еще мертвее, а дарксайт, как ни странно, – пахнет и цветет! а год-два назад вроде не сильно между всеми ситуация отличалась...
« Striker:
дарксайт, как ни странно, – пахнет и цветет!
дело в структуре. там же весь трёп в комментариях к новостям, это более выигрышный формат, чем традиционный форум.
Добавлено (27.10.2014 17:11:55):
кстати, роскошный заповедник тупорогих адиётов. ну, это уже так, из наблюдений.
« Wolfcub:
там же весь трёп в комментариях к новостям
ага, даже сабж для топиков придумывать не надо... какие все ленивые стали.
Форум дарксайдовский как раз-таки дохлый, просто ебята переключились на работу а-ля новостная лента. Собсно и куча каментов там в новостях про Метлу/Нихтвиш/пуки в воздух от знаменитостей.
дык я и говорю – более выигрышный формат. и новость почитать, и в комментах перетереть, и там де говном покидаться. милое же дело.
На митлабах же планировалась такая повсеместная "библиотечная" интеграция, когда в инфе о группе и текста песен, и дискография и ренцензии и ссылки на купить в магазе и сслыки на топики в форуме о группе. Идея-то клёвая, в принципе, только движок староват и камментов к новотям не подписать. Жаль, что всё повымерло до её вменяемой реализации.
Была мысль сделать под рецами каменты. Но потом отказались
единственное, что тут "сделали" – это ебанная автосклейка!
метлиб нужен для портфолио менельдору
а может уже и не нужен
Начал читать новости , оказывается тут есть такая фича !
:D :D :D :D
Добавлено (29.10.2014 11:45:10):
только нахуй никому не нужна
« Blackbird:
такая повсеместная "библиотечная" интеграция, когда в инфе о группе и текста песен, и дискография и ренцензии и ссылки на купить в магазе и сслыки на топики в форуме о группе
За вычетом ссылок на форум – это концепция митол-архивов, вы меня извините. И они остаются единственной вменяемой реализацией метал-энциклопедии, существующей на данный момент :D
« <Фарш>:
Начал читать новости , оказывается тут есть такая фича !
Это баг.
А кто-нибудь скачивал себе лого группы на мобильник с митлаба?
Добавлено (29.10.2014 13:44:06):
« Striker:
единственное, что тут "сделали" – это ебанная автосклейка!
« Wolfcub:
За вычетом ссылок на форум – это концепция митол-архивов, вы меня извините.
Митоархивы появились позже митлабы! :)
« Wolfcub:
И они остаются единственной вменяемой реализацией метал-энциклопедии
Не то, чтобы я с тобой спорил :) Я просто посетовал ( :D ), что
« Blackbird:
всё повымерло
до того, как сия светлая идея получила своё воплощение тут. Погрустил, короче :)