пьяные инвалиды матерятся, как тут не поможешь?
Зукер время от времени правильным прикидывается, а неполучится, всё как говорится, если вступил будешь всю жисть храмать свою ношу, даже старым и серьёзным будешь распиздяем!
и это правильно.
парень сейчас как никогда нуждается в вашей поддержке
неустойчивых надо подталкивать, а не поддерживать. Колебается? Не может решиться? – толкни его, и пусть летит, нахуй!
« Zuker:
или мож дружбана пригласит для активной борьбы, без галстуков, но с вазелином
сразу видно, что Цукер имеет большой опыт "активной борьбы с дружбанами". Долгое общение с азерами не прошло даром :D
Blackgod, шо, дорогая, проснулась? :D Я смотрю, ты вчера грузанулась нипадеццки :D
Ты смотри ка: вслед за Демон2 Тикалинду вернулся.
Если так дальше пойдет, то так и ГДК вернется!
Добавлено (13.12.2014 22:11:58):
И тогда всем будет пизда!!! :D
N.P.: Nightwish
« AnvadicA:
Это тот который всех нещадно банил? Да, будет пиздец и всему что осталось. Меня помню жутко заебывала цензура от ГДК, возможно я поэтому и забил на этот форум в тот раз. Приятно что его тут нет, надеюсь не вернется.
« AnvadicA:
Ты смотри ка: вслед за Демон2 Тикалинду вернулся.
Дик, Филип Киндред
Время, назад
Аннотация:
Гротескный юмористический, но в то же время и философский роман.
Действие происходит в странном мире, где время начало идти назад. Мертвые встают с гробов, молодеют и возвращаются в утpобы матерей. Один из главных героев романа, некий "антигробник" Гермес, который находит "новооживших" людей и возвращает их родственникам...
Кстати, господа!
А сегодня у ГДК день рождения!! \m/
во славу гдк и электричек! :#:
« Demon2:
Это тот который всех нещадно банил? Да, будет пиздец и всему что осталось. Меня помню жутко заебывала цензура от ГДК, возможно я поэтому и забил на этот форум в тот раз. Приятно что его тут нет, надеюсь не вернется.
Никого он не банил, кроме совсем упоротых личностей. Будет заебись! Всегда нравилась цензура от ГДК, возможно я поэтому и забил на этот форум когда он исчез. Приятно, что его тут помнят. Надеюсь он вернётся! :/: :/:
А вот бы вернулась девушка, считавшая, что поздний Аморфис – дерьмо. Я бы с ней заполемизировал, ибо поздний Аморфис – нереально крут!
поздний Аморфис – дерьмо
А чо, так и есть вощемта. По АмЮниверсум включительно финики были круты, а потом сгнили на корню.