Shade Of Black, Striker, теперь только осталось выяснить, кто из вас девушка, считавшая, что поздний Аморфис – дерьмо :?:
на девушке и шапка горит!
« Дедофлойд:
шарп и шафка
но-но, дедуля!!! ты что имеешь против шарпов? за шафку ответишь перед ровными пацанами :%: :{ :)
чернобог, я больше не буду.
я хочу с тобой дружить
« Дедофлойд:
чернобог, я больше не буду.
я хочу с тобой дружить
смотри там ;)
Тьфу, продался старый :\:
я решил, что интереснее водиться с сотонистами, чем с уебанами из других конфессий.
сотонисты, они душевнее, что ли, попроще и доброжелательнее.
конечно, иногда и с ними нужно держать ушко востро, по крайней мере до тех пор пока я не стану для них авторитетом и идейным вдохновителем.
в общем решено! я продал свою душу ангелу тьмы!
« Дедофлойд:
я продал свою душу ангелу тьмы!
по чем удовольствие в наше время ?
три пакета гуманитарки и одно цветное стеклышко
дешево! Я бы меньше, чем на лапоть с автографом путлера не согласился б!
« Striker:
дешево! Я бы меньше, чем на лапоть с автографом путлера не согласился б!
Вы очень корыстный человек. Этот лапоть через 20 лет будет стоить.... До хуя он будет стоить, кароче. Если его потом продать, то можно будет купить домик на Марсе.
За единую мировую валюту – российский рубль
« Дедофлойд:
купить домик на Марсе.
и, выйдя спозаранку на двор в ватнике, ушанке и валенках, показывать хуй проезжающему мимо марсоходу Curiosity.
« AnvadicA:
За единую мировую валюту – российский рубль
« Wolfcub:
и, выйдя спозаранку на двор в ватнике, ушанке и валенках, показывать хуй проезжающему мимо марсоходу Curiosity.
:/:
Правда через 20 лет Curiosity уже будет стоять полуразобранный, покрытый марсианским мхом, а по разрежённому воздуху будут носиться ё-мобили, в них будут сидеть простые россияне и разговаривать по йотафону с Землёй по льготному тарифу МТС (марсианская телекоммуникационная система)
хм, а на других планетах есть геенна огненная? адские условия какбе должны немного отличаться от земных) может быть, на каждую свой князь тьмы есть?
сотонюша едина и неделима!