Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет людей!

261. Old Trollmann » 13.01.2012 16:00 

Дедушко, давно хотел сказать, кстати. Круто, что ты не ешь людей! Вот просто молоцом! А уж писать в разделе "Техника и мультимедиа" просто последнее дело, ты очень верно от этого воздерживаешься  :/: :/:

262. Дедофлойд » 13.01.2012 16:07 

как замечательно изменилась политика модерировния, и никто больше не забанит за оффтоп во флейме например!!!! Урррааааа!!!!

N.P.: Пост алаверды.

263. Old Trollmann » 13.01.2012 16:55 

А январская трава что, не зеленее стала разве? А зимнее солнце не ярче?

264. Дедофлойд » 13.01.2012 17:14 

А что, разве трава зелёного цвета? Я думал она коричневая и растёт в спичечных коробках. А солнце это ж огненная колесница с дисками на колёсах в виде свастики, не?

N.P.: Пост укуренного язычнега

265. Hard guy » 13.01.2012 17:30 

« pizda s ushami:

а почему никто не пишет о том, как замечательно изменилась политика модерировния,

теперь троли могут свободно разгуливать, проводить собрания и излагать свои взгляды в уместно-читабельной форме

266. Мировая Закулиса » 13.01.2012 17:39 

« pizda s ushami:

а почему никто не пишет о том, как замечательно изменилась политика модерировния, и никто больше не забанит за оффтоп во флейме например?  :) :)  :) :) и что трава немного зеленее стала, солнце ярче ну и тд? к хорошему быстро привыкаем, да?)

ну и правильно – давно пора  :!: :!:

267. Дедофлойд » 13.01.2012 17:43 

« Hard guy:

теперь троли могут свободно разгуливать, проводить собрания и излагать свои взгляды в уместно-читабельной форме

Ага. Никакого порядка не стало. Сплошная вседозволенность и беспредел. Наши люди не привыкли распоряжаться собственной свободой и брать на себя ответственность за свои поступки. Поэтому на метлибе скоро будут митинги за тиранию и диктатуру.

N.P.: Пост ветер поменялся и маятник качнулся в другую сторону.

268. Мировая Закулиса » 13.01.2012 17:46 

« Дедофлойд:

Поэтому на метлибе скоро будут митинги за тиранию и диктатуру.

Все вступаем в ЛПМ (Либертарианская Партия Метлиба), мы будем бороться за предоставление админских прав КАЖДОМУ!

269. pizda s ushami » 13.01.2012 18:19 

у вас еще нет демократии? тогда мы идем к вам!!!

270. hui s gory » 13.01.2012 18:27 

« Old Trollmann:

писать в разделе "Техника и мультимедиа"

в него кто то пишет? О_о

« Дедофлойд:

Поэтому на метлибе скоро будут митинги за тиранию и диктатуру.

я за если пивом проставитесь  :) :)

а вообще пора бы уже мир захватывать!

271. pizda s ushami » 13.01.2012 18:36 

такие как вы захватят мир – все мусульманки начнут с голыми сиськами ходить  :D :D

272. Мировая Закулиса » 13.01.2012 18:51 

« pizda s ushami:

все мусульманки начнут с голыми сиськами ходить

с паранжой только на голове

N.P.: Joe Bonamassa – The Great Flood

Добавлено (13.01.2012 19:03:17):

Уважаемые Metalhand, Metallicslayer, Megametal, Get thrashed!

Я понимаю "митол ниибаца рулит и все такое" но я уже путаться начал в ваших никах, кто есть кто и кто что написал, не могли бы вы переименоваться во что-то более пристойное и запоминающееся?

273. <Фарш> » 13.01.2012 19:13 

Уважаемые Metalhand, Metallicslayer, Megametal, Get thrashed!

один из них Вайтмет  :) :) я знаю кто а вы ?

N.P.: угодайка пост

274. Дедофлойд » 13.01.2012 19:56 

И я знаю.

Добавлено (13.01.2012 20:21:33):

Третий в списке уважаемых.  :) :)

N.P.: Пост секрет полишинеля.

275. Blackgod » 13.01.2012 20:31 

Я против новой политики модерирования. Где, чёрт возьми, GDK? Я хочу чтобы троллей и виртуалов банили. А также желаю возвращения Ворлока и других адекватных людей, с которыми есть о чём поговорить. Насчёт диктатуры и тирании: её здесь не было никогда! Кто считает что она была, тот тролль и виртуал. И вообще, я сейчас выпил только что, три по 0.7 Прасковейского сладкого полусухого и передаю привет Некрофогу!  :) :)
Русалка, твоя радость по поводу новой политики, мне понятна, учитывая список твоих нарушений, но как модератор ты обязана жёстко забанивать и урезонивать троллей на форуме. Блядь, я прочитал практически все темы со скуки, и думаю уже уходить отсюда, так как большинство жителей всё чаще общаются в привате, чем что-либо обсуждают.
И вообще, тролли, я вас всех сожру, обязательно!  ;) ;)  \m/ \m/

N.P.: Пост о том что пора пить четвертую бутылку за встречу Старого Нового Года!

276. pizda s ushami » 13.01.2012 20:37 

« Blackgod:

И вообще, я сейчас выпил только что, три по 0.7 Прасковейского сладкого полусухого и передаю привет Некрофогу!  :) :)  :) :)

так в пьяные мысли надо было пост писать!  \m/ \m/

« Blackgod:

и думаю уже уходить отсюда,

тему только создай  ;) ;)

N.P.: бля куда делся Канифольд?

277. Blackgod » 13.01.2012 21:03 

А я на пьяную голову могу трезвые мысли писать. Я после пьянок домой возвращаюсь, как будто и не пил вообще. Я мимо ментов иду абсолютно пьяный, а они задерживают трезвого, говоря, что он пьяный. А почему? А потому что я прошёл дипломатическую школу.  :) :)  \m/ \m/

278. pizda s ushami » 13.01.2012 21:22 

а было бы неплохо считать за оффтопик тему поедания людей повсюду, кроме топика про поедание людей, а так же тему "40 vs 18" всюду, кроме двух топов по любовь и сеск  ;) ;) а то оффтоп – не страшно, но че-т он везде какой-то одинаковый...  :( :(

279. Blackgod » 13.01.2012 21:27 

А ты забань дедулю, и обсуждение темы про поедание людей вернётся на своё место. Ведь это он везде меня поминает всуе  ;) ;)

280. pizda s ushami » 13.01.2012 21:40 

GDK бы не забанил Дедушко  :#: :#:

N.P.: пост о необратимости

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.