Форум: Флейм: metallibrary наш любимый портал ,где есть ЛЮДИ и где нет людей!
« Доктор Ливси:
Дедушко гениален как дэвид боуи. Я хочу от него детей.
Ну зачем же так радикально. Вполне достаточно хотеть со мной, например, забухать или поехать на рыбалку. Правда вот с Некрофогом бухать я должен опасаться. Это мне шепчет моя печень. А на рыбалку я не могу поехать с Русалкой. Вдруг она окажется сом.
« <Фарш>:
Жил был дед кароед
Слушал метал
Шатал свой анал
На метлиб прищёл
Троллизм завёл
Жил был немецко-фаршистский поэт
Правда стишки он фаршиво писал
Любимой едой считал фарш для котлет
Любимою рифмой – банальный анал.
N.P.: Пост в принципе нехуёвый
« Дедофлойд:
Ну зачем же так радикально. Вполне достаточно хотеть со мной, например, забухать или поехать на рыбалку.
не-не, тут мысль глубже: типа когда человек гений, то и дети от него будут гениальны, вот мы с Эz0fлОйdoм и подмазываемся ;)
« Дедофлойд:
А когда вернёцца Чернобог – у него проснётся поэтический дар и он напишет –
В чужбине ногу доедая
Под руководством сотоны:
На волю письку выпускаю
В коварном сумраке луны.
Я стал доступен утешенью;
За что на Деда мне роптать,
Когда попробовав варенье
Теперь противно ногу жрать!
Как видишь, ты глубоко ошибся. Придётся мне тебя сожрать, хоть ты и старый тролль :D
Но стихи я напишу.
Когда я на курортах прохлаждался,
В двадцатиградусный мороз,
Азотным паром наслаждался,
Решили все что я замёрз.
Как оказалось – это враки!
Узнав о подлой клевете
Я злее стал дьявольской собаки
И чай с вареньем бросил на плите.
Я посетил унылые метлибы
И прочитал нелепый вздор
От злости наточил я зубы
И троллям вынес приговор.
Он будет краток,
Чтобы никто не смог устать
Когда зачитывать я стану
Одно лишь слово: РАССТРЕЛЯТЬ!
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
ну бляха – муха, подменили Блэкгод'а..
« Moondoom:
ну бляха – муха, подменили Блэкгод'а..
Обоснуй! ;)
« Blackgod:
Обоснуй!
Ну да..
"Обоснуй ! " спросили 2 местных и матёрых гопаря.
"Будут пиздить стопудов, и из соседней комнаты за меня уж точно не впригутся" подумалось мне, и выдавив сквозь зубы , "Какая ж блять урла !" , я ёбнул кулаком одному, и с разворота успел в скольз попасть в челюсть другому, но тут же сразу моё ебало встретило две пары кулаков, потом били четыря сопога по башке.
Да хуйня, 10 дней дома, сажрал все колёса от башки, ничё, поправило..
Это я так Блэкгод, чего то навеяло )).
Да первый день после отдыха ты какой то агрессор был, или может нервный, но сейчас немного узнаваем стал.
А я вроде разъяснил свою позицию после "воскрешения". Никаких поблажек Дедушко. :D Он тут пришёл, думал что "герой дня", хамить начал. А тут я, посвежевший и помолодевший, а ещё слегка раздражённый от прочитанного в известном топике, попался ему навстречу. Он-то ожидал, что я с ним буду интеллигентно вести беседу. А ему враз, и по голове весьма грубо заехал. Конечно он не ожидал такого поворота событий. А тут ещё и Казей подсобил с креативом. Вот старый тролль и убежал нервно курить. Так что вы получили Блэкгода таким каким он был десять лет назад(но, опыт и знания накопленные за эти десять лет никуда не делись) Вот и стихи снова начал строчить. :) Так что буду готовить ещё одну тему, но думаю, не для флейма.
Ну а Дедушко?... А...
хуясе какие страсти в песочнице...
« <><>:
вот мы с Эz0fлОйdoм и подмазываемся
Ну просто умориться :D
Вот вам экспромт:
Дедушко голенький,
Лежит в кустах бухой,
Рам его снасильничал,
А я лишь пнул ногой.
Дедушко беременный
На кушетке дорогой
Мышью разродится
А я её убью ногой!
:D :D :D \m/
N.P.: Дедушко должен быть забанен
Унылость :\:
N.P.: Miles Davis – Thinkin' One Thing and Doin' Another
Блеать, никогда не было так неприятно читать флеймовые топики, как щас. Если не сказать – омерзительно. :\:
Не нужно было выпускать это говно за пределы одного топика, не нужно. :!:
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
Почаще отсутствуй мой любезный друг. Мало ли что тебе противно читать. Если тролль не унимается и готов троллить везде и всюду, то и отпор получит везде и всюду. Можешь сказать спасибо Дедушко, что тема людоедства теперь не только во флейме, но и еще на всём форуме. И заметь, эта тема почему-то оказалось более волнующей чем тема про траханье лошадей и прочие подражетельские, высосанные из пальца темки которые ты поназаводил. Я удивляюсь что при твоём чувстве юмора ты скатился на такое уг. Сделай какую-нибудь охуительную тему, чтобы её было интересно читать и отписываться в ней. А выражать недовольство и я могу.
Опять все сваливаешь на Дедушко...
Нет, давай буду сваливать на себя или на тебя. Допустим Дедушко ни при чём, а я сам начал по форуму орать про людоедство. Если ты внимательно читал темы, то мог бы заметить, что я кроме как в теме людоедства об этом нигде не писал и старался меньше упоминать. И тема как-то сама собой ушла в сторону. Но стоило мне пару раз там отписаться, как нарисовался дедуля, который до этого непонятно где был и со своим провинциальным журналистским самомнением полез туда в чём не имеет ни малейшего понятия. Ладно бы ещё мы бы там просто базарили о том о сём. Так нет же ему подавай скандалы, интриги, расследования. И он взялся "пиарить" меня везде и всюду. Когда упоминания обо мне уже превысили пять страниц в тех темах, где я не бывал даже, то даже мне стало интересно чего уж там такого понаписано. А это Дедушко развил бурную деятельность. Ну спасибо ему за это :D Если же тебя гложет то, что про тебя забыли, то я готов отдать такую "популярность" тебе. Мне не жалко, я в ней не нуждаюсь.
Спасибо за исповедь, было вкусно. :)
Спокойной ночи. :#:
И тебе не хворать :) :#:
блять как засрали форум ,заходить не хочеться :E сдохните виртуальные пидорасы.
N.P.: послание хозяинам виртуалов
Я давно говорил, что надо избавить форум от виртуалов и троллей. Реально, срач надоел. :\:
Добавлено (07.03.2012 02:05:42):
Я давно говорил, что надо избавить форум от виртуалов и троллей. Реально, срач надоел. :\:
тролль должен сидеть в дерьме! Я сказал! Б.Г.Жыгло
Для выполнения обязанностей тролля допускаются лица,
имеющие удостоверение на право тролления данной категории портала, не имеющие
медицинских противопоказаний для данной профессии, достигшие 20 летнего возраста.
Тролл должен проходить:
повторный инструктаж по безопасности труда на рабочем месте не реже, чем через каждые три месяца;
внеплановый инструктаж: при изменении пиздабольного процесса или правил по охране угара и ебашилова, замене или модернизации засранного мозга, приспособлений и инструмента, изменении условий и организации срача, при нарушениях инструкций по форуму, перерывах в работе более чем на 60 календарных дней (для работ, к которым предъявляются повышенные требования безопасности– 30 календарных дней);
диспансерный медицинский осмотр
Тролль обязан:
соблюдать правила внутрипортального распорядка, установленные на митлибах;
соблюдать требования настоящей инструкции, инструкции о мерах лингвистической безопасности, инструкции по говновентиляторной безопасности;
соблюдать требования к эксплуатации ушлёпков;
использовать по назначению и бережно относиться к выданным средствам индивидуальной защиты.
Тролль должен:
уметь оказывать первую (доврачебную) помощь пострадавшему при угрозе бана;
знать местоположение средств оказания доврачебной помощи, первичных средств охуения, главных и запасных выходов из баттла, путей эвакуации в случае приезда в родной город затролленных уёбков;
выполнять правила форума;
выполнять только порученную работу и не передавать ее другим без разрешения сферического тролля в вакууме;
во время работы быть внимательным, не отвлекаться и не отвлекать других, не допускать на рабочее место лиц, не имеющих отношения к работе;
содержать рабочее место в чистоте и порядке.
Тролль должен знать и соблюдать правила личной гигиены. Принимать пищу, курить, отдыхать только в специально отведенных для этого помещениях и местах. Пить воду только из специально предназначенных для этого установок.
При обнаружении неисправностей клавиатуры и мыши, и других недостатках или опасностях на рабочем месте немедленно сообщить сферическому троллю в вакууме. Приступить к работе можно только с его разрешения после устранения всех недостатков.
При обнаружении модераторов или в случае угрозы бана:
остановить срач и вывести на безопасное расстояние сетевых хомячков;
сообщить администрации;
приступить к эвакуации.
N.P.: Обратный отсчёт – 923
|