Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске 2 (18+)
« Zuker:
Больше написать нечего? Усё? Стух? Ты бы лучше свою необъяснимую и неадекватную гордыню прижал и занялся б умственным саморазвитием. Твои постоянные сливы как раз тебе в помощь. Есть, что почитать и над чем поразмыслить
Откуда скопипастил? ;) Сам додумался? :~ Растёшь, Егорка. :) Давай, занимайся саморазвитием, почаще. Я слежу за тобой. Рано или поздно ты во всём сознаешься. :D
тред точно о любви и сеске, не?
« pizda s ushami:
тред точно о любви и сеске, не?
Насколько я могу судить, сейчас этот тред об интимной жизни Цукера.
N.P.: N.P. для позёров
« Zuker:
в твои годы нести такую ахинею, ты бы постыдился что ли, так нет...как обезьяна тут мечешься..позорище блин
А при чём тут мои годы? Я жду твоего чистосердечного признания, а ты юлишь и извиваешься. :D Давай, признавайся уже. Тебе станет легче. И я тебя больше не буду беспокоить.
^^
Обезьяна убежала из зоопарка, сделайте с этим что-нибудь :)
« Zuker:
Обезьяна убежала из зоопарка, сделайте с этим что-нибудь
Ты тут зубы не заговаривай. Колись, давай :E
Если ты хочешь, чтобы я обратил на тебя внимание – признайся в том что ты ешь младенцев. А сейчас ты вызываешь во мне интерес, как двухголовая мышь у сытой кошки. Дальше ты можешь не стараться. Желаю найти какого-нибудь долбаёба для вовлечения в свой унылый и пустой треп :)
« Zuker:
Если ты хочешь, чтобы я обратил на тебя внимание – признайся в том что ты ешь младенцев.
Это ты обратил мое внимание к себе своими деяниями. В твоих интересах во всём сознаться. ;)
Я не понимаю о чём вы, впредь прошу вас разъяснять свои сообщения :%:
« Zuker:
Я не понимаю о чём вы, впредь прошу вас разъяснять свои сообщения
Вы всё прекрасно поняли о чём я говорю. Не надо меня злить. :D У меня имеются улики изобличающие вас. Нежелание, добровольно, признаться в содеянном лишь усугубляет и без того ваше шаткое положение. В ваших интересах пойти на сотрудничество.
Многоуважаемый сэр, извольте покинуть сие место! Иначе придётся применить рукоприкладство!
« Zuker:
Иначе придётся применить рукоприкладство!
Из наручников выпрыгнуть пытаетесь? Поздно. :D
Да вы батенька извращенец! В наручники какие-то меня заковать хотите :~
нет никакого сеска и тем более любви
точняк. И темы-то никакой нет.
все иллюзия и безысходность... knock, knock %username%.
« Zuker:
Да вы батенька извращенец! В наручники какие-то меня заковать хотите
В наручники вас, извращенцев, и надо заковывать. Давай уже признавайся, облегчи свою участь. И душу заодно. Не держи в себе и не скрывай. Я уверяю тебя, после признания тебе станет легче. Сам увидишь. :%:
« Zuker:
Надеюсь вы все умрёте на днях :)
Как хорошо, что я – не все! \^/
|