Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске 2 (18+)
« Blackgod:
устроят Металхэнду "торч" :) ;)
эм?
« hui s gory:
эм?
Ты не знаешь что такое "торч"? ;)
ТОРЧ
Торч (торчи) ловить/ поймать. Жарг. мол. Испытывать удовольствие. Елистратов 2001, 473.
Под торчем. Жарг. нарк. Под воздействием наркотика, в состоянии наркотической эйфории. (Смена, 1988, № 3, 7). БСРЖ, 593. /em> Торч – состояние наркотической эйфории.
Вот это я понимаю – барабанщик! Не Портной вам какой-нибудь. :D
Слова-то какие... "эвфемизм"! Прямо блеснули богатым словарным запасом! )))
« Blackgod:
И не только это ;)
яннп
ви таки говог'ите что торч это что-то плохое. и как его устроят искусственные тян?
« hui s gory:
ви таки говог'ите что торч это что-то плохое. и как его устроят искусственные тян?
Эээ... братец... ;) Искусственные тян замутят торч похлеще настоящих. Ты будешь пытаться с ними разговаривать, когда мы будем устраивать в твоем холодильнике "коммунизЬм", а они будут молчать, приглашая тебя своей немотой устроить с ними анархию в спальне :) Или ты любишь, когда тян громко стонут? ;)
Металхэнд, поосторожней, братишка, в этой ситуации, а то этот ёбаный людоед и тебе мозг вынесет :|
« Zuker:
Металхэнд, поосторожней, братишка, в этой ситуации, а то этот ёбаный людоед и тебе мозг вынесет :|
Егорка, ты бы лучше открыто и честно признался, что ты Ангст. Предупреждатель ты наш, вольфрамовый :{
« Blackgod:
Искусственные тян замутят торч похлеще настоящих.
вы, батенька, таблеточки не забыли выпить?
« Zuker:
Металхэнд, поосторожней, братишка, в этой ситуации, а то этот ёбаный людоед и тебе мозг вынесет
да норм все
« hui s gory:
вы, батенька, таблеточки не забыли выпить?
Таблеточки? А зачем? Мне они не нужны. А вам, видимо, лучше знать какие нужны, чтобы начать разговор с искусственными тян. Или таблеточки не для разговора, а для начала определенных манипуляций с тян? Неужели всё так плохо? ;)
« Blackgod:
Егорка, ты бы лучше открыто и честно признался, что ты Ангст. Предупреждатель ты наш, вольфрамовый
Блёёёёёёёёё, я не могу, ты когда пластинку сменишь? :D
« Zuker:
Блёёёёёёёёё, я не могу, ты когда пластинку сменишь?
А ты когда признаешься?
« Blackgod:
Таблеточки? А зачем
что б вам, батенька, с куклами перестать разговаривать. или не помогают
ужо?
« hui s gory:
что б вам, батенька, с куклами перестать разговаривать. или не помогают
ужо?
Так я с ними не разговариваю. Для этого люди есть ;)
признание болезни – первый шаг к выздоровлению. главное не запускайте.
« hui s gory:
признание болезни – первый шаг к выздоровлению. главное не запускайте.
Не разговаривать с куклами уже болезнь? Что же тогда быть здоровым? Разговаривать с куклами что ли? :) Да вы братец – эскулап! :) Или всё же коновал? ;)
Добавлено (24.07.2013 20:37:38):
а ты, готов убить себя ради slayer?
подозреваю, что на нередкого патлача эта фраза действительно произведёт большее впечатление чем та, которая изначально была написана)))
|