Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске 2 (18+)
>>>RAM>>>, не в этом суть, даже если бы он не удалил – я всё равно бы снова попыталась помириться, потому что знала, как он мучался (он считал, что я ему изменила) и сам мириться бы первый не стал.
дa, удaлить стрaницу в контaктe это вeрх жэртвы, почти сaмоубийство
Пожалуйста, укажите причину удаления Вашей страницы
– злые вы, уйду я от вас
– всё тлен
– плачу в шкафу
– я хотел спрыгнуть с моста, но решил обойтись удалением этой страницы
– я хотел бы послать всех нахуй, но решил обойтись удалением этой страницы
такое ощущение, что это какая-то гломурная паста копи. Как если бы Захера помыть, причесать, сделать педикюр,, но всё такая же толстая...
да я бы и не говорила, не люблю я этого) приходится)
« pizda s ushami:
надо чаще смотреть порнуху из сети! :D
я пытался, но не смог одолеть непродолимую зевоту при просмотре этой скучищи. Это же, блин, снотворное какое-то :E :\:
« Striker:
такое ощущение, что это какая-то гломурная паста копи.
Что именно? Моя история? 0_о Это всё было на самом деле, у нас тут вообще такие страсти творились.. Я даже половины всего случившегося не рассказала, так, в общих чертах.
« Striker:
такое ощущение, что это какая-то гломурная паста копи. Как если бы Захера помыть, причесать, сделать педикюр,, но всё такая же толстая...
у меня за сегодня три раза эта мысль в голове промелькнула, когда тема на глаза попадалась, вот сейчас наконец решил зайти и написать об этом, а тут уже всё за меня пояснили =)
« Zombokisa:
Что именно? Моя история? 0_о Это всё было на самом деле, у нас тут вообще такие страсти творились.. Я даже половины всего случившегося не рассказала, так, в общих чертах.
ну круто, рад за вас. Надо было в прямом эфире вещать, тема бы в топе была!
N.P.: Aosoth – One With The Prince With A Thousand Enemies
« Blackgod:
я думаю, порнуха из сети должна помочь!
« pizda s ushami:
я думаю, порнуха из сети должна помочь!
я про неё и писал. Не помогает :( обыдно, да :D
это потому, что перед тем как браться за просмотр порнухи из сети ты не посмотрел порнуху из сети! :) очевидно как белый день же)
« pizda s ushami:
браться
:~ :0: :?: :!:
« pizda s ushami:
перед тем как браться за просмотр порнухи из сети ты не посмотрел порнуху из сети!
и возможно смотрел неправильную порнуху из неправильной сети. две недели Шнитке Чернобогу! без камазов.
Блекгод, ну вот не скажи...
Например, когда я вижу цацу, гламурное кисо без мозгов – хочеться не выебать, а люто бешено подъебывать чтобы все смеялись... Такчто не согласен я!!11
Blackgod, если просто посмотреть, то да. Так и есть и ты прав.
Но когда надо завести отношения (поебацца, кароче) то пластмассовые куклы меня не возбуждают. А вот если баба умная и иронично-циничная, то я тут же о постелях с ней вдохновенно мечтаю.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 193
« pizda s ushami:
это потому, что перед тем как браться за просмотр порнухи из сети ты не посмотрел порнуху из сети! :) очевидно как белый день же)
это "круг" в рассуждении. Чистой воды демагогия ;)
« hui s gory:
и возможно смотрел неправильную порнуху из неправильной сети. две недели Шнитке Чернобогу! без камазов.
подскажи правильную порнуху из правильной сети ;)
« AnvadicA:
Блекгод, ну вот не скажи...
Например, когда я вижу цацу, гламурное кисо без мозгов – хочеться не выебать, а люто бешено подъебывать чтобы все смеялись... Такчто не согласен я!!11
попытка толсто меня потроллить не зачтена ;) Почему? Перечитай свои посты про разных кисо, блондинок и так далее ;)
« Дедофлойд:
когда надо завести отношения (поебацца, кароче) то пластмассовые куклы меня не возбуждают. А вот если баба умная и иронично-циничная, то я тут же о постелях с ней вдохновенно мечтаю.
Но ты же сначала все равно не знаешь умная она, иронично-циничная или ещё какая? Поэтому я и поставил в той последовательности, в которой поставил. :) Перечисленное тобой – дополнительные стимулирующие факторы.
« Blackgod:
Но ты же сначала все равно не знаешь умная она, иронично-циничная или ещё какая? Поэтому я и поставил в той последовательности, в которой поставил. :) :) Перечисленное тобой – дополнительные стимулирующие факторы.
на лице, один хуй, всё написано.
« Blackgod:
Почему? Перечитай свои посты про разных кисо, блондинок и так далее
Дохуя читать. Я в этот топек пишу с момента его создания и даже раньше...
« Blackgod:
Но ты же сначала все равно не знаешь умная она, иронично-циничная или ещё какая? Поэтому я и поставил в той последовательности, в которой поставил.
т.е. ты сначала тащишь в постель ебстисиь а потом только спрашиваешь как зовут?
|