Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске 2 (18+)
1й вариант ваще не вариант. так что выбирай между поиском и съебом если ниче не держит.
« Blackgod:
И плавно перейдем вопросу: Молодой человек добивается взаимности от девушки, которая хочет быть с другим, с которым в ссоре. Молодому человеку другая девушка проявила огромную симпатию и желание отношений. Что ему делать? Продолжать добиваться взаимности или откликнуться на призыв другой?
Василий, ты стал мужЫком. Поздравляю.
« Blackgod:
Но, первые две ахуенны :) (без пизды, сам видел ;) )
Довольно странный критерий охуенности для женщины... или технически без песды она уже не женщина :?: :)
« Smells Like Shit:
Василий, ты стал мужЫком. Поздравляю.
А ты Егорка все еще мутишь с мужиками? ;)
« Wolfcub:
Довольно странный критерий охуенности для женщины... или технически без песды она уже не женщина :?:
Заметьте, как ловко можно играть словами :%: ;) С пиздами всё нормально. Они есть. :) Женщина без пизды... это либо манекен, либо переодетый мужик, или вовсе трансгендер какой-то :)
Однако, усложняем еще больше. Девушка, которая в ссоре, предлагает молодому человеку убить парня, с которым встречалась. Что делать молодому человеку, если после убийства она наконец ответит ему взаимностью?
Записать на диктофон и дико её шантажыровать!
« Витали аль Беркеми:
Ты знаешь сколько раз люди говорят про убийство кого-либо по телефону? Будет труп – будет дело. :%:
« Blackgod:
А ты Егорка все еще мутишь с мужиками? ;)
Нет, у меня скоро свадьба. Тамадой будешь?
« Blackgod:
Девушка, которая в ссоре, предлагает молодому человеку убить парня, с которым встречалась. Что делать молодому человеку, если после убийства она наконец ответит ему взаимностью?
Какой-то странный вопрос... Взять и выебать, что ему ещё остаётся делать если скоро на нары?
« Blackgod:
Ты знаешь сколько раз люди говорят про убийство кого-либо по телефону? Будет труп – будет дело.
Так про это тёлке рассказывать необязательно. Отшантажыруй пару раз и всё :)
« Smells Like Shit:
Какой-то странный вопрос... Взять и выебать, что ему ещё остаётся делать если скоро на нары?
Отлично! :/: Егорка я всегда знал что ты не дурак. Это на тебя предстоящая свадьба так влияет. Извини, но тамадой я у тебя быть не смогу.
« Smells Like Shit:
что ему ещё остаётся делать если скоро на нары?
Кому и с какого хера-то?
Добавлено (12.06.2014 20:55:44):
« Blackgod:
Егорка я всегда знал что ты не дурак
Ну как ошибался? :)
« Витали аль Беркеми:
Так про это тёлке рассказывать необязательно. Отшантажыруй пару раз и всё
Да с чего вы решили, что я шантажировать её буду?(кстати, слово "телка" терпеть не могу. Телки в коровнике, ага :{ )
« Витали аль Беркеми:
Кому и с какого хера-то?
Молодому человеку за убийство :%:
« Smells Like Shit:
Молодому человеку за убийство
а он точно убьёт за впердолить?
у него так плохо? пися чешыца, а другие девачки не дают?
« Витали аль Беркеми:
у него так плохо? пися чешыца, а другие девачки не дают?
ну ты чего? Это же Кавказ! За эту девочку тут многие бы вписались ;)
я только этот треж читаю на метлибе
что там уже в следующей серии?
« pizda s ushami:
что там уже в следующей серии?
Неожиданное! У девушки, которая проявила симпатию к молодому человеку нарисовался тайный поклонник, который проклял ее и пообещал убить. Ну и что делать несчастному парню? Кого из двоих убивать-то?
« Blackgod:
У девушки, которая проявила симпатию к молодому человеку нарисовался тайный поклонник, который проклял ее и пообещал убить. Ну и что делать несчастному парню? Кого из двоих убивать-то?
Угандошить тайного поклонника, а девушке просто по ебальнику дать чтобы рога не наставляла :%:
« Витали аль Беркеми:
личный опыт реальных добрых дел?
« Blackgod:
убить
« Blackgod:
убить
« Blackgod:
убить
я даже не это пожразумевала под "тспользовать", но этот вариант даже более подходящ :) зы – никогда, никогда не связывайтесь с влюблённой женщиной, если она влюблена не в вас) это опасное жЫвотное. даже если она просто курица, то вот такая :)
События развиваются дальше и в новой серии: у девушки, проявившей симпатию к молодому человеку, помимо тайного поклонника нарисовался бывший муж(вот оно как!!!) с которым она разводила тайного поклонника. Закономерный вопрос: что теперь делать молодому человеку: убить всех троих, найти вообще третью(третья есть, но я ему не советую) или сделать что-то еще?
|