Форум: Флейм: Флеймовая тема о любви и сеске 2 (18+)
Конечно одну и ту же. А ты думаешь у меня в ванной две ванны стоит?
у нас были семейные знакомые, которые мылись так: сначала мальчег-сын, потом атетс, потом ж0на. Все в одну воду. Как полоскались – я хз )) не то в целях экономии воды, не то пены для ванн.... :D
ну я то какбэ хоть женой и не брезгую... но моемся мы в разных водах. Но в одной и той же ванне... :D
« pizda s ushami:
AnvadicA, вы ч0, одну и ту же ванну принимаете по очереди? :D
ага, и после того как один на толчке посидел, второй его хлоркой должен протирать? с этого и начинается стерилизация нации и дети с кучей аллергий.
« <><>:
но один хуй всегда сводилась и к клиторам и залупам
Но, приближаясь к сведению, всё же успевала испачкаться в высоких материях.
« AnvadicA:
А ты думаешь у меня в ванной две ванны стоит?
Душ гигиеничнее и экономнее. Ванна – для снобов-гедонистов. Ну и Блэкгоду расчленёнкой удобнее наслаждаться.
« pizda s ushami:
у нас были семейные знакомые, которые мылись так: сначала мальчег-сын, потом атетс, потом ж0на. Все в одну воду. Как полоскались – я хз )) не то в целях экономии воды, не то пены для ванн.... :D
Почему ж0на последняя? Может она согласно древним обычаям некоторых народов, извиняюсь, хлебала за всеми? Тогда мальчег и атетс из уважения к женщине не могли сцать лёжа в ванной и слегка этим раздражались.
N.P.: Пост восхищения магазином "Мир ванных комнат" на площади 6Х6 метров.
« <><>:
но один хуй всегда сводилась и к клиторам и залупам
Но, приближаясь к сведению, всё же успевала испачкаться в высоких материях.
« AnvadicA:
А ты думаешь у меня в ванной две ванны стоит?
Душ гигиеничнее и экономнее. Ванна – для снобов-гедонистов. Ну и Блэкгоду расчленёнкой удобнее наслаждаться.
« pizda s ushami:
Почему ж0на последняя? Может она согласно древним обычаям некоторых народов, извиняюсь, хлебала за всеми? Тогда мальчег и атетс из уважения к женщине не могли сцать лёжа в ванной и слегка этим раздражались.
N.P.: Пост восхищения магазином "Мир ванных комнат" на площади 6Х6 метров.
« Дедофлойд:
Ну я вообще-то душ предпочитаю для мытья. Но ванна у меня тоже есть. А расчленяю я в подвале или во дворе. В последнем случае вокруг меня собираются пять моих кошек и нагло требуют свежака. :)
« pizda s ushami:
у нас были семейные знакомые, которые мылись так: сначала мальчег-сын, потом атетс, потом ж0на. Все в одну воду. Как полоскались – я хз )) не то в целях экономии воды, не то пены для ванн.... :D :D
это тчо-то по домострою :D
Добавлено (12.12.2011 23:28:52):
зОчем 2 ванны? ванна же нужна, что бы в ней ебстись :~
« Blackgod:
В последнем случае вокруг меня собираются пять моих кошек и нагло требуют свежака. :)
Ты их моими мозгами угощал? Если да, то когда они будут тихо шептаться в укромном уголке – не обращай внимания. Не бойся поворачиваться к ним спиной и не закрывай ночью дверь в свою спальню. Всё нормально, так и должно быть.
N.P.: Пост отвода напрасных волнений.
« Дедофлойд:
Душ гигиеничнее и экономнее. Ванна – для снобов-гедонистов.
Вот значит я кто! =)
На самом деле у меня щас только душ в квартире. Но когда на старой квартире жил – обожал поваляться в горячей ванне :\/: ...и сука всё время боялся в ней заснуть! О ванной щас мечтаю...
« Мировая Закулиса:
ванна же нужна, что бы в ней ебстись
неудобно в ней нихуя... но для разнообразия покатит
N.P.: Moonsorrow
Добавлено (13.12.2011 01:10:07):
« Дедофлойд:
12.12.2011 22:54
« Дедофлойд:
12.12.2011 22:54
ЛОЛ, Дед херачит посты настолько быстро, что они даже не успевают прилепиться как "добавлено" :D Побит рекорд Аланхелла, ещё одна медаль Дедуле! :0:
« <><>:
неудобно в ней нихуя..
Та я ваще думаю Архимед шо то недоговаривал.. :)
N.P.: Пост об объёме тела.
это от объемов партнерши зависит, да =)
« <><>:
ЛОЛ, Дед херачит посты настолько быстро, что они даже не успевают прилепиться как "добавлено" :D Побит рекорд Аланхелла, ещё одна медаль Дедуле! :0:
Причём я же заходил уже в тему и второго поста не было. :~ Это кошки Блэкгода постарались.
« Мировая Закулиса:
это от объемов партнерши зависит, да =)
типа если слишком маленькая, то выскальзывает как мыло, а если слишком большая, то для воды места не хватает? =)
Не... в ванной ебатьса совершенно неудобно. Так... если только пососать дать... :~
« Дедофлойд:
Ты их моими мозгами угощал?
Твои мозги я съел лично сам. А эти бездельницы недостойны таких классно приготовленных мозгов. Я мог бы поделиться ими с моим пропавшим любимцем(до сих пор так и не вернулся :( ) Так что мне не о чём беспокоится. А вот тебе следовало бы проявлять больше уважения к повелителю(я видел твой призыв к будущим жертвам :) ), а то ведь могу не только мозгов лишить, но и мясо со скелета твоего отрезать. ;)
тема о любви и сеске, а в качестве бонуса – шлифование рубанком тонких кусков мяса с человеческого скелета и поедание мясо сырым, деля трапезу с человоком у кого это мясо и было ободрано.. :D
N.P.: Cemetary – souldrain
« Blackgod:
Твои мозги я съел лично сам.
Жадина-человечина. Рискуешь получить ментальный удар по внутренней поверхности черепа.
« Blackgod:
А вот тебе следовало бы проявлять больше уважения к повелителю(я видел твой призыв к будущим жертвам :) ), а то ведь могу не только мозгов лишить, но и мясо со скелета твоего отрезать. ;)
А вот и первые признаки. Резкий скачок ЧСВ.
N.P.: Пост энцефалограмма.
« <><>:
типа если слишком маленькая, то выскальзывает как мыло, а если слишком большая, то для воды места не хватает? =) =)
если партнерша девушка миниатюрная – тогда будет удобно, а если 40-летняя целюлитная тетка, как анвандика любит – то фейл
|