Форум: Флейм: Для тех, кому всё (или хотя бы что-то) надоело...
« Blackbird:
Заипала работа.. я тока три дня как из отпуска вышел, а уже заипало :D
Согласна :D
А вообще так, сильно заебали люди, которые всё жалуются :) как их заебало всё :)
И где снег? Заипало, что его нету! Почему в августе нет снега?! :E :^:
:D
Blackbird, у нас всё есть! :{
« A$pid:
Blackbird, у нас всё есть!
Ы? :~ :( Северный полюс? ;)
это же Швейцария, Крамер
N.P.: VABANK
« Blackbird:
" A$pid:
Blackbird, у нас всё есть!
Ы? :~ :( Северный полюс? ;)
Не! У нас на работе хватает! В трюме, в холодильнике.
Кстати, работа тоже надоела!
заебла любовь, самая большая в моей жизни, но к замужней девушке! блять, хоть руки на себя накладывай... чё делать?
ещё заебало ощущение никомуненужности...
N.P.: MY DYING BRIDE – The Cry Of Mankind (и тут на суицид толкают...)
« Hanevold:
заебла любовь, самая большая в моей жизни, но к замужней девушке! блять, хоть руки на себя накладывай... чё делать?
Ну, вариантов монго... оп сути все сводится к следующим трем:
1. Добивацца её (ну, если ты не буиш чуствовать себя гавном потом),
2. Забить на это (и не такое проходит, взбухни, епт, пожарь себя мясца с картошечкой, погуляй там... все заипца буит),
3. Пордочить и забить (нокаментс)
« Hanevold:
ещё заебало ощущение никомуненужности...
А оно не пройдет, пока ты не поймешь, что в первую очередь ты нужен сам себе.
« A$pid:
:~ Кем работаешь?
« A$pid:
в холодильнике.
Ы, мля.. я одно время (после второго курса, помницца) работал упаковщиком пельменей.. жесть.. тож такой колотун был.. пельмени-то до их упаковки в холодильнике храняццо.. пока ты в него зайдёш, пока на тележку погрузиш.. пока вывезешь.. а вьезд\выезд\дверной проём и тележка почти одинакового размера.. и дорога песдецовая.. мёрзлые раздавленные пельмени, грязь, железки, колея.. песдец :) :( И какой же там контингент мужской работает.. просто "тушите свет".. Мля.. на такой работе понимаеш всю ценность высшего образования..
« A$pid:
Кстати, работа тоже надоела!
Да фиг знает.. я вроде как приработался уже :D пару недель прошло.. нармальна.. в октябре (или в ноябре :~ не помню) опять отпуск :D пару неделек :)
« Hanevold:
Ой, да мля.. забей.. их столько ходит вокруг.. песдец просто.. Ворлок всё грамотно расписал.. лучше всего имхо второй вариант ;) правда вот к "взбухни" и "пожарь картошечки с мясцом" от себя могу добавить "слухани любимого бодренького музона" меня вот например в таких случаях последний альбом Карпатского Леса выручает :) настроение поднимается реально :)
« VVoorlokk:
Философскую мыслю толкнул ;) :/:
Hanevold Возлюби самого себя аки ближнюю свою ;)
По сабжу: заебал дорогой Инет! Даёшь (дешёвый) Интернет блять! (с) Шнур :)
N.P.: Jotunspor – Gleipnirs Smeder
« Blackbird:
Hanevold Возлюби самого себя аки ближнюю свою ;)
Но-но. я не имел в виду таких пошлостей :!: :D
Заебала война, заебала политика, заебали уроды, заебали тупые люди, заебали ненавистники, заебал себя сам...
« mardok:
Заебала война, заебала политика, заебали уроды, заебали тупые люди, заебали ненавистники, заебал себя сам...
Брутально! :D ;)
N.P.: Эмперор – With Strength I Burn
« VVoorlokk:
1. Добивацца её (ну, если ты не буиш чуствовать себя гавном потом),
Млять, у них сын уже 1.5летний, и не факт што получится добицца. а то правда говном буду.
« VVoorlokk:
2. Забить на это (и не такое проходит, взбухни, епт, пожарь себя мясца с картошечкой, погуляй там... все заипца буит),
не помогаит... блять за квартиру платить нечем уже. а мясца я уже 2 недели не видел.
« VVoorlokk:
3. Пордочить и забить (нокаментс)
тоже не помогает)
« VVoorlokk:
ну это ощущение просто изза депресняка наверно.
« Blackbird:
"слухани любимого бодренького музона"
блять, первый раз наверно в жизни, совершенно не хочется музло врубать...
еще по сабжу: ЗАЕБАЛ ПИЗДАБОЛ СААГИТЛЕРШВИЛИ!
Hanevold-y
Нее, лучше не лезь в чужое гнездо. Не стоит.
Сама нечаяно стала причиной развода. Познакомилась с одним парнем на курорте. Общались два года. В последнее время часто названивал и просил приехать (сам он в тайланде живет). Ну думаю, хрен с тобой, если других вариантов не будет, может и заеду.
Потом, где-то через месяц в ясный и безоблачный день мне на мыло приходит письмо от его жены. Потом еще куча писем с угрозами. Оказалось, у них есть ребенок. И я, стерва такая, разрушаю ее семью! Да кто ж знал про это?!
Короче, я послала все это семейство нахер подальше. Но блин, меня трясло... Я не могла поверить, что он посмел всех так обманывать. Короче, мне было хреново.
По сабжу – задолбала эта жара!
« Janina:
Сама нечаяно стала причиной развода.
« Janina:
Потом, где-то через месяц в ясный и безоблачный день мне на мыло приходит письмо от его жены.
« Janina:
Короче, я послала все это семейство нахер подальше.
Ну и где развод? Э? У? А? :) :) :)
« Janina:
По сабжу – задолбала эта жара!
А Вы езжайте на Чукотку. Там жара не задалбывает.
« Nobrain-Nopain:
А Вы езжайте на Чукотку. Там жара не задалбывает.
Спасибо за чудесный совет, но что-то не тянет меня туда :)
« Nobrain-Nopain:
я вообще в этих делах хреново разбираюсь, но вот ее фраза "если хочешь-забирай"... вроде как это означает, что он ей не нужен. Мля!.. Вообще вся эта история смахивает на идиотский бразильский сериал! И вообще, бесит то, что он меня обманул. Я не хочу и не хотела никогда встречаться с женатыми принципиально. Тем более, если у них есть ребенок. Гррр!!! Бесят лживые людишки! :E :E :E
« Blackbird:
" A$pid:
:~ Кем работаешь?
Грузчиком. :{
"А оно не пройдет, пока ты не поймешь, что в первую очередь ты нужен сам себе."
Золотые слова!
Добавлено (19.08.2008 23:15:00):
2 Hanevold
Понимаю тебя. Пройдет, чувак. Да, будет хреново, и очень хреново, но пройдет. Стопроцентно. Время все лечит. Влюбишься снова и будешь потом с интересом вспоминать свои нынешние мысли.
« A$pid:
Грузчиком.
Труъ работа! \m/ Сам подрабатываю.. держу себя в форме :D
M1xaL
Да не пройдёт ни хрена. Такого еще не было у меня, раньше проходило. а щас нет. Время лечит, только если в больших количествах его принимать. Тем более я на работе её в каждый день вижу. Да и вроде уже позитивыне сдвиги наметились, всё-таки попробую разрушить ячейку общества. А то уж совсем извёлся. Уже и пить надоело. Главное спортивную форму набрать, а то соперник больно уж атлетичного телосложения.
« Blackbird:
" A$pid:
Грузчиком.
Труъ работа! \m/ \m/ Сам подрабатываю.. держу себя в форме :D
Ага труёвей не бывает работы. Бррр. Как вспомню, как в 30градусную жару разгружаешь фуру с мороженой рыбой в коробках под 25 кг, которая уже ни хрена не мороженая и норовит пролиться на тебя смердящей жидкостью... Фу млять.
|