Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше ватное мнение

301. Dester » 08.01.2015 18:53 

« Мировая Закулиса:

" Dester:

и вообще ,Слимдров,такие как ты нихуя не знают, но при этом имеют никому не нужное, какое то свое тупорылое мнение))если бы у либеральных долбойобов такого мнения было бы поменьше – ниче бы у нас в стране не было б. Вот как только слизь, вроде имеющих свое мнение, основанное на манипуляциях СМИ, пятой колонны, перестанет влезать в дела отдельного государства, вот тогда и будет здесь все заебись

Вот вы тут спрашивали что такое ватник? Ватник это поцреот небольшого ума, типа Дестера. Типичная каноническая ватная телега.

а вот оригинал! та-да!  \m/ \m/  :/: :/:

« vados:

Понимаешь, о чем я? такие как ты нихуя не знают, но при этом имеют никому не нужное, какое то свое тупорылое мнение))если бы у рузке долбойобов такого мнения было бы поменьше – ниче бы у нас в стране не было б. Вот как только слизь, вроде имеющих свое мнение, основанное на манипуляциях СМИ, ватников, перестанет влезать в дела сопредельного, отдельного государства, вот тогда и будет здесь все заебись

так что мой дорогой (от модератора Слимдров: мой дороГОЙ следи за языком пожалуйста) не по адресу!

Добавлено (08.01.2015 18:57:51):

и та ссыль на мой текст, только такой спец по передергиванию как ты мог так извратно понять ,что я там написал. адекватный человек прочтет и поймет правильно. конкретно про путина и русофобов там ни слова! и чей мопед?

Добавлено (08.01.2015 18:58:58):

« hui s gory:

тащемта это телега неватного вадоса

себя со стороны не узнали))

302. Мировая Закулиса » 08.01.2015 19:01 

« Dester:

адекватный человек прочтет и поймет правильно

одыкватным людям одыкватное спасибо

Я у тебя спросил в этой теме тоже самое что и в той, а ты так нечего и не смог из себя выдавить)

Я жду.  ;) ;)

« Dester:

и та ссыль на мой текст, только такой спец по передергиванию как ты мог так извратно понять ,что я там написал.

там ниже есть про русофобов и вообщем ты там исполняешь типичную вату сам по себе, без переделанных цитаток  :D :D  :/: :/:  :/: :/:

303. Dester » 08.01.2015 19:09 

« Мировая Закулиса:

Слимдров –"

смыл мусолить тему в которой ты прекрасно показал свою объективность)) взял и Вадоса ватником обозвал, да еще замечание сделал, что б за языком следил. тут и так все ясно кто ты и что ты. Лучше расскажи мне про патриотизм, что это такое и с чем едят? а ты сам Патриот?? если да, то какой страны?

304. Мировая Закулиса » 08.01.2015 19:10 

« Dester:

смыл мусолить тему в которой ты прекрасно показал свою объективность))

я тебя а не вадоса ватником назвал, чувак.  ;) ;)

а то, что тебе нечего ответить на мои вопросы, я и так знаю, ты меня не удивил, ты в той теме свой уровень уже задал.  :/: :/:  ;) ;)

Добавлено (08.01.2015 19:11:17):

« Dester:

что б за языком следил

« Dester:

а теперь давай пруфы, пи..добол ты мой дорогой

еще раз тебе повторяю: дороГОЙ, ПОСЛЕДИ за языком  :D :D

305. vados » 08.01.2015 19:12 

« kvamag:

реальное состояние дел

ну ахуеть ссылка))))дался вам тот Ярош? Никогда он не был "лидером украинских националистов". Он уже по ватным версиям и выборы президентские и парламентские выиграл. А сколько москаляк на гиляку поцепил – уже и деревьев свободных не осталось. И про половину парламента "таких" очередной пердеж в лужу. Парламент как парламент. Лучше всех предыдущих – однозначно.
И по традиции – вата далбайобы, а я – дартаньян))

306. Dester » 08.01.2015 19:15 

« Мировая Закулиса:

так ты никак не хочешь прокомментировать ситуацию, что один и тот же текст интерпретируешь прямо противоположно?

307. Мировая Закулиса » 08.01.2015 19:20 

« Dester:

так ты никак не хочешь прокомментировать ситуацию, что один и тот же текст интерпретируешь прямо противоположно?

Я не слежу абсолютно за всеми постами) Если тебя страшно кто-то обидел, то можешь создать приватку с модерами и там это обсудить.  ;-) ;-) Скажу по секрету – у нас есть небольшой консилиум где мы думаем че делать со всем этим срачем.

Вот было бы от тебя намного интереснее услышать комментарий о том, чем же родина отличается от государства.  ;-) ;-)

308. hui s gory » 08.01.2015 19:49 

« vados:

Парламент как парламент.

ну дык, из тех же людей + пара нацклоунов  :) :)

309. Dester » 08.01.2015 19:52 

« Мировая Закулиса:

Я не слежу абсолютно за всеми постами) Если тебя страшно кто-то обидел

воот, опять передернул) а на вопрос не ответил.

« Мировая Закулиса:

чем же родина отличается от государства.

Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на – "семья", болг. роди́на – "родина, место рождения", сербохорв. родѝна – "обилие плодов", чешск., словацк. rodina – "семья", польск. rodzina – семья)[1] – синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека.
Государство – это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

чувствуешь разницу? или тебе ,"не совсем" русскому как то более доходчиво необходимо объяснить?

А теперь давай расскажи мне про патриотизм. что это и каким он должен быть?

310. kvamag » 08.01.2015 19:56 

« vados:

Парламент как парламент. Лучше всех предыдущих – однозначно.

ну это ты рашкованчикам можешь впаривать
мне же, как гражданину украины, прекрасно видно кто есть кто  ;) ;)

Добавлено (08.01.2015 19:57:31):

« Dester:

А теперь давай расскажи мне про патриотизм. что это и каким он должен быть?

мне кажется, что ответ на этот вопрос все ждут в твоем исполнении

311. vados » 08.01.2015 20:29 

« hui s gory:

ну дык, из тех же людей + пара нацклоунов

ну, если совсем просто – то это пиздеж

« kvamag:

мне же, как гражданину украины, прекрасно видно кто есть кто

и че тебе видно? чем тебя этот парламент не устраивает? я не говорю – шо там все святые. Я говорю, шо качественно он ахуенно отличается от всех предыдущих вместе взятых. Но есть категория людей, которые будут его обсирать, кто бы там не сидел. Вот всегда все будет херово. А спроси, шо они ждут от парламента вообще, в реалиях войны и пиздеца в стране, так кроме "сделать все хорошее и запретить все плохое" – ниче не услышиш. Не так быстро, мальчики и девочки.

« kvamag:

мне кажется, что ответ на этот вопрос все ждут в твоем исполнении

та забань меня, делов то)))мне насрать. Хохлосрачей в интернетах много. А ватники тут тупорылые. С ними неинтересно)))

(от модератора Мировая Закулиса: вадос, давай меньше срача – больше конкретики

и посопкойнее, тут 50% форума не вата все-таки.)

312. Мировая Закулиса » 08.01.2015 20:32 

« Dester:

чувствуешь разницу? или тебе ,"не совсем" русскому как то более доходчиво необходимо объяснить?

я надеялся на твой личный ответ, а не на копипасту, а то возникают подозрения что ты этой разницы не ощущаешь)

ну и относительно рашки естественно надо писать не обобщая)

тем более кажется в треде про политоту ты все обещал, обещал...

« Dester:

а на вопрос не ответил.

вопрос можно еще раз?

313. dark elf » 08.01.2015 20:41 

« Мировая Закулиса:

А как неасчет реформ общественных институтов по лекалам ЕС например?

Здесь я не соглашусь с Марксом и все-таки скажу, что сознание определяет бытие.  :-) :-)
Т.е. сами по себе лекала не являются залогом успеха реформ. А в украинском варианте меня настораживает посыл, с которым это начиналось и которым подпитывается – не созидательный, а разрушительный. Кто виноват, сбросить, люстрировать, запретить, растащить и т.д... Многовато негатива для успешного старта. И все это было еще до Крыма, да и повторяется уже не первый раз при каждой смене президента.
Я уже упоминал проекцию как механизм психологической защиты – так вот эта проекция постоянного поиска виноватых и борьбы с врагами на гос.уровне несет очень большой риск извратить любые лекала. Может быть, через несколько поколений что-то изменится, но сейчас этот дух внутреннего разочарования самими собой, боюсь, что не даст использовать те "европейские принципы", о которых так часто говорится. В их основе все-таки лежит умение и желание договариваться – и внутри страны, и на внешней арене. Но поживем – увидим. Украина уже 20+ лет скучать не дает, там в любой момент все может по-разному повернуться.  :-) :-)

« Мировая Закулиса:

И даже низовая самоорганизация не дает возможности бороться как-то за свои права?  :) :)

Честно говоря, я за последние 50 лет в мире не помню ни одной успешной "низовой самоорганизации", которая бы не стимулировалась внешними игроками. Т.е. по сути дела все революции – это скорее результат партизанских движений одной из сторон в тылу противника в глобальных войнах за передел сфер влияния и ресурсов, а не "борьба народа за права и свободы". Без внешней подпитки любая уважающая себя власть старается подавить или удержать под контролем любое инакомыслие просто из инстинкта самосохранения. Кто-то тупо силой, кто-то поумнее – контролем за финансовыми и информационными потоками, но давят и держат все. Можно имитировать косметические изменения в стиле "У нас теперь совершенно новый президент. Он будет носить костюм от Кардена, а не от Диора. А парламент теперь на 20% состоит из новых мордочек", но радикальная смена элит происходит только при сильной внешней подпитке, на мой взгляд. Если думаешь иначе – поделись мнением, мне интересно послушать и другие взгляды на эту тему.

314. hui s gory » 08.01.2015 21:36 

« vados:

ну, если совсем просто – то это пиздеж

а если сложнее? кто там из новых лиц без зашквара с партией регионов или с тимошенко?

315. Dester » 08.01.2015 21:43 

« Мировая Закулиса:

я надеялся на твой личный ответ,

то есть тебе тоже самое сказать своими словами, иначе не поймешь? я был выше насчет твоих умственных способностей.

« Мировая Закулиса:

вопрос можно еще раз?

прокомментируй вот это

« vados:

такие как ты нихуя не знают, но при этом имеют никому не нужное, какое то свое тупорылое мнение))если бы у рузке долбойобов такого мнения было бы поменьше – ниче бы у нас в стране не было б. Вот как только слизь, вроде имеющих свое мнение, основанное на манипуляциях СМИ, ватников, перестанет влезать в дела сопредельного, отдельного государства, вот тогда и будет здесь все заебись

теперь это все так же?

« Мировая Закулиса:

а вот и бездарный слив не заставил себя долго ждать, как только фабулу спора начали подымать чуть выше тупого срача ты снова явил своё скудоумие.

Вот вы тут спрашивали что такое ватник? Ватник это поцреот небольшого ума, типа ... Типичная каноническая ватная телега.

Добавлено (08.01.2015 21:47:36):

« Мировая Закулиса:

тем более кажется в треде про политоту ты все обещал, обещал..

что обещал? или опять обидишься на правду?

316. Blackberry Jack » 08.01.2015 21:48 

« vados:

Я говорю, шо качественно он ахуенно отличается от всех предыдущих

Это этот цирк ты называешь охуенным парламентом?  :D :D
Ну, правда морды друг другу не били – уже качественный скачок  :/: :/:
https://www.youtube.com/watch?v=IXfT1Q9fsUo

317. Demon2 » 09.01.2015 00:38 

Специально для слауера и дестера:

318. kvamag » 09.01.2015 01:06 

чет у меня серьезные сомнения в славянских корнях парубка в черном картузе и жилетке

319. Demon2 » 09.01.2015 01:11 

« kvamag:

чет у меня серьезные сомнения в славянских корнях парубка в черном картузе и жилетке

Хоть глаза и узке – но в душе мы рузке!

320. Дедофлойд » 09.01.2015 03:30 

« Dampfschifffahrer:

поясни

Это был неконтролируемый поток сознания. Примите мои глубочайшие извинения, сэр, если вас это некоторым образом задело.

« Мировая Закулиса:

это свидомно)

Свидомит, это сукин сын российского либерала.))

« dark elf:

Придется опять катать простыню..................

:/: :/: Хочу быть в списке соавторов.

« Мировая Закулиса:

Я кстати в отличие от вас не пытаюсь себя представить нейтральной стороной.

А что плохого в том, чтобы быть или стараться быть нейтральной стороной? Пытаться избавиться от субъективизма, подвергать всё сомнению и не стоять в информационном потоке с чайным ситечком, вылавливая только удобные для себя факты и игнорируя заведомо проигрышные?
У меня это плохо получается, например. Но тут скорее всего даже дело не в том – кто за кого топит и кто хочет стоять "над схваткой". Есть просто люди, которым необходимо сделать прививку здорового цинизма, пить таблетки от наивных иллюзий и делать клизмы, промывая организм от токсинов юношеского романтизма.

« Мировая Закулиса:

Ну ок, то есть надо смириться и жить в мордоре или валить из него в другой? Ибо нечего изменить нельзя? И даже низовая самоорганизация не дает возможности бороться как-то за свои права?

Я думаю, надо ставить реальные цели и не слишком доверять аплодисментам болельщиков. И ещё – не надо спешить и суетиться. А самое основное – нельзя ВРАТЬ и ЛИЦЕМЕРИТЬ. Я бы сейчас может быть был с другой стороны нашего украинского конфликта, если б этого не было со стороны новой, киевской власти. Но поскольку эта хуйня есть у обеих сторон, то почему я должен выбирать между своим (чужим) говном и чужой (своей) блевотиной?

« Мировая Закулиса:

Ты Льва Толстого уважаешь например?

Хоть вопрос и не ко мне, и ответ не по теме, но я вообще считаю дядю Лёву самым переоцененным русским классиком. Сермяжная философия, литературная бездарность и назойливая назидательность графа-мужика непонятно почему возведена в мировую величину.

« <Фарш>:

От пятой колонны привет шестой палате !!!

Седьмой сын осьминога с баночкой "девятки" из 10 – Б.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.