и вообще ,Слимдров,такие как ты нихуя не знают, но при этом имеют никому не нужное, какое то свое тупорылое мнение))если бы у либеральных долбойобов такого мнения было бы поменьше – ниче бы у нас в стране не было б. Вот как только слизь, вроде имеющих свое мнение, основанное на манипуляциях СМИ, пятой колонны, перестанет влезать в дела отдельного государства, вот тогда и будет здесь все заебись
Вот вы тут спрашивали что такое ватник? Ватник это поцреот небольшого ума, типа Дестера. Типичная каноническая ватная телега.
Понимаешь, о чем я? такие как ты нихуя не знают, но при этом имеют никому не нужное, какое то свое тупорылое мнение))если бы у рузке долбойобов такого мнения было бы поменьше – ниче бы у нас в стране не было б. Вот как только слизь, вроде имеющих свое мнение, основанное на манипуляциях СМИ, ватников, перестанет влезать в дела сопредельного, отдельного государства, вот тогда и будет здесь все заебись
так что мой дорогой (от модератора Слимдров: мой дороГОЙ следи за языком пожалуйста) не по адресу!
Добавлено (08.01.2015 18:57:51):
и та ссыль на мой текст, только такой спец по передергиванию как ты мог так извратно понять ,что я там написал. адекватный человек прочтет и поймет правильно. конкретно про путина и русофобов там ни слова! и чей мопед?
смыл мусолить тему в которой ты прекрасно показал свою объективность)) взял и Вадоса ватником обозвал, да еще замечание сделал, что б за языком следил. тут и так все ясно кто ты и что ты. Лучше расскажи мне про патриотизм, что это такое и с чем едят? а ты сам Патриот?? если да, то какой страны?
ну ахуеть ссылка))))дался вам тот Ярош? Никогда он не был "лидером украинских националистов". Он уже по ватным версиям и выборы президентские и парламентские выиграл. А сколько москаляк на гиляку поцепил – уже и деревьев свободных не осталось. И про половину парламента "таких" очередной пердеж в лужу. Парламент как парламент. Лучше всех предыдущих – однозначно.
И по традиции – вата далбайобы, а я – дартаньян))
так ты никак не хочешь прокомментировать ситуацию, что один и тот же текст интерпретируешь прямо противоположно?
Я не слежу абсолютно за всеми постами) Если тебя страшно кто-то обидел, то можешь создать приватку с модерами и там это обсудить. ;-) Скажу по секрету – у нас есть небольшой консилиум где мы думаем че делать со всем этим срачем.
Вот было бы от тебя намного интереснее услышать комментарий о том, чем же родина отличается от государства. ;-)
Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на – "семья", болг. роди́на – "родина, место рождения", сербохорв. родѝна – "обилие плодов", чешск., словацк. rodina – "семья", польск. rodzina – семья)[1] – синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека. Государство – это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
чувствуешь разницу? или тебе ,"не совсем" русскому как то более доходчиво необходимо объяснить?
А теперь давай расскажи мне про патриотизм. что это и каким он должен быть?
мне же, как гражданину украины, прекрасно видно кто есть кто
и че тебе видно? чем тебя этот парламент не устраивает? я не говорю – шо там все святые. Я говорю, шо качественно он ахуенно отличается от всех предыдущих вместе взятых. Но есть категория людей, которые будут его обсирать, кто бы там не сидел. Вот всегда все будет херово. А спроси, шо они ждут от парламента вообще, в реалиях войны и пиздеца в стране, так кроме "сделать все хорошее и запретить все плохое" – ниче не услышиш. Не так быстро, мальчики и девочки.
А как неасчет реформ общественных институтов по лекалам ЕС например?
Здесь я не соглашусь с Марксом и все-таки скажу, что сознание определяет бытие. :-)
Т.е. сами по себе лекала не являются залогом успеха реформ. А в украинском варианте меня настораживает посыл, с которым это начиналось и которым подпитывается – не созидательный, а разрушительный. Кто виноват, сбросить, люстрировать, запретить, растащить и т.д... Многовато негатива для успешного старта. И все это было еще до Крыма, да и повторяется уже не первый раз при каждой смене президента.
Я уже упоминал проекцию как механизм психологической защиты – так вот эта проекция постоянного поиска виноватых и борьбы с врагами на гос.уровне несет очень большой риск извратить любые лекала. Может быть, через несколько поколений что-то изменится, но сейчас этот дух внутреннего разочарования самими собой, боюсь, что не даст использовать те "европейские принципы", о которых так часто говорится. В их основе все-таки лежит умение и желание договариваться – и внутри страны, и на внешней арене. Но поживем – увидим. Украина уже 20+ лет скучать не дает, там в любой момент все может по-разному повернуться. :-)
И даже низовая самоорганизация не дает возможности бороться как-то за свои права? :)
Честно говоря, я за последние 50 лет в мире не помню ни одной успешной "низовой самоорганизации", которая бы не стимулировалась внешними игроками. Т.е. по сути дела все революции – это скорее результат партизанских движений одной из сторон в тылу противника в глобальных войнах за передел сфер влияния и ресурсов, а не "борьба народа за права и свободы". Без внешней подпитки любая уважающая себя власть старается подавить или удержать под контролем любое инакомыслие просто из инстинкта самосохранения. Кто-то тупо силой, кто-то поумнее – контролем за финансовыми и информационными потоками, но давят и держат все. Можно имитировать косметические изменения в стиле "У нас теперь совершенно новый президент. Он будет носить костюм от Кардена, а не от Диора. А парламент теперь на 20% состоит из новых мордочек", но радикальная смена элит происходит только при сильной внешней подпитке, на мой взгляд. Если думаешь иначе – поделись мнением, мне интересно послушать и другие взгляды на эту тему.
такие как ты нихуя не знают, но при этом имеют никому не нужное, какое то свое тупорылое мнение))если бы у рузке долбойобов такого мнения было бы поменьше – ниче бы у нас в стране не было б. Вот как только слизь, вроде имеющих свое мнение, основанное на манипуляциях СМИ, ватников, перестанет влезать в дела сопредельного, отдельного государства, вот тогда и будет здесь все заебись
Я кстати в отличие от вас не пытаюсь себя представить нейтральной стороной.
А что плохого в том, чтобы быть или стараться быть нейтральной стороной? Пытаться избавиться от субъективизма, подвергать всё сомнению и не стоять в информационном потоке с чайным ситечком, вылавливая только удобные для себя факты и игнорируя заведомо проигрышные?
У меня это плохо получается, например. Но тут скорее всего даже дело не в том – кто за кого топит и кто хочет стоять "над схваткой". Есть просто люди, которым необходимо сделать прививку здорового цинизма, пить таблетки от наивных иллюзий и делать клизмы, промывая организм от токсинов юношеского романтизма.
Ну ок, то есть надо смириться и жить в мордоре или валить из него в другой? Ибо нечего изменить нельзя? И даже низовая самоорганизация не дает возможности бороться как-то за свои права?
Я думаю, надо ставить реальные цели и не слишком доверять аплодисментам болельщиков. И ещё – не надо спешить и суетиться. А самое основное – нельзя ВРАТЬ и ЛИЦЕМЕРИТЬ. Я бы сейчас может быть был с другой стороны нашего украинского конфликта, если б этого не было со стороны новой, киевской власти. Но поскольку эта хуйня есть у обеих сторон, то почему я должен выбирать между своим (чужим) говном и чужой (своей) блевотиной?
Хоть вопрос и не ко мне, и ответ не по теме, но я вообще считаю дядю Лёву самым переоцененным русским классиком. Сермяжная философия, литературная бездарность и назойливая назидательность графа-мужика непонятно почему возведена в мировую величину.