Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше ватное мнение

402. kvamag » 14.01.2015 00:11 

https://www.youtube.com/watch?v=6-e28L1ramY
когда смотрищь на это, становится особо обидно, что гитлер не победил

403. vados » 14.01.2015 00:50 

да, парочка колоритная)))надо им гандонов прицеп подарить, не дай бох шоб такие размножались

404. Demon2 » 14.01.2015 01:20 

« kvamag:

https://www.youtube.com/watch?v=6-e28L1ramY
когда смотрищь на это, становится особо обидно, что гитлер не победил

Об этом видео можно было бы много говорить, но, как говорится, лучше один раз увидеть. Чуть не надорвался от этой фантасмагории.  :) :) "Жапские", "Сейчас вам поздравит товарищ Лесник", "Это товарищ Купон"....
Им удалось невозможное – они создали истинную республику дегенератов, вместо имен и фамилий – клички, вместо речи – ыыы ээээ дай подшакалю, вместо людей – кривомордые уебаны которых нормальные люди стороной будут обходить, вместо правительства – Царёв. Славься, новоросия!

405. Мировая Закулиса » 14.01.2015 02:09 

Что-то блеать они там все кросавчеги  :D :D , а в середине видоса еще и Doggystan с каким-то бородатым хером бичеватого вида да до кучи еще и стихота от ебической тп.  :/: :/:

Добавлено (14.01.2015 14:50:06):

sla_y_er аркашу ротенберга отрядили строить керченский мост, еще немного распилов и вы в рашке  :) :)

406. sla_y_er » 15.01.2015 08:41 

« Dampfschifffahrer:

" sla_y_er:
каким образом была захвачена власть в Украине на евромайдане???

С тех пор и президент, и парламент сменились)

Юридически Янукович так и остался президентом. Ибо сместили его незаконно. И Верховная Рада изменилась по составу лишь таким образом: всех несогласных либо попросили удалиться, исключиться, либо запугали разными способами. Кто то просто как крыса перепрыгнул из одной партии в другую. С помощью различных методов разобрались с конкурентами, поэтому на внеочередных так называемых выборах людям и голосовать то не за кого было, кроме этих пупырей. И Порошенко на общем фоне кандидатов казался типа самым миротворческим. А ты знаешь реальную статистику этих выборов по числу проголосовавших регионально и по реальным процентам по каждому кандидату??? Ей Богу смешно. Таких очевидных вещей не видеть– это печально.

« Demon2:

" sla_y_er:
1– каким образом была захвачена власть в Украине на евромайдане??? Мирным или вооруженным путем? Каким образом сейчас решается вопрос по поводу мятежных регионов (на Донбассе)?

А каким, правда? Янукович съебался, прихватив свежие 3 миллиарда из России (походу у него их тут обратно отжали а теперь пытаются еще раз с Украины стрясти), парламент остался и выбрал ВРИО, потом были выборы. Где здесь признаки хунты? Ни одного вообще нет. А по поводу мятежных регионов – это можно смотреть с разных сторон, как по мне так они захвачены террористами, терроризирующими мирное население, и потому их освобождение – прямая задача правительства.
Ответ: ты реально веришь в то, что Янык слинял с такими бабками??? Ты веришь в эти фейки? Ни одного доказательства этому так и нет. Ты представляешь, сколько нужно проделать различных операций и сколько нужно подключить людей, чтобы проделать это??? А ты бы не съебался, если бы твоя судьба попахивала бы участью Кадаффи??? Про остальное я ответил выше.
" sla_y_er:
исходя из твоих умозаключений, получается, что тебя уже несколько раз должны были повязать маски-шоу, вывезти на Колыму и пиздить там днями и ночами.

Видишь ли, мы на задрипанном форуме. До вязания всех подряд пока не дошло (и надеюсь не дойдет), но вот сказать что нибудь путное там где тебя услышат проблематично. Выше уже написали, как за ролики и коменты в контакте шьют экстремизм. Популярные ресурсы забиты ботами и портянками, которые их засирают. Из нормальных СМИ практически ничего, чтобы новости осмыслить надо пятнадцать подборок посмотреть, да и то наебаться проще простого. Из телевизера вообще сплошная пропаганда.
Ответ: полный бред. Получается, что уже как минимум половина страны сидит??? Ведь многие всегда чем то недовольны. Ты прямо уже со Сталиным Путина сравнил. Смешно, ей Богу.
" sla_y_er:
патриотизм и стремление к справедливости очень даже легко и часто совмещаются

Патриоти́зм (греч. πατριώτης – соотечественник, πατρίς – отечество) – любовь к Родине.

Сейчас многие умудряются из любви к родине вывести: ненависть к не-родине, эквивалентность родины как территории и народа на ней живущего с государством, эквивалентность родины с президентом как личностью, эквивалентность родины с социальными мемами на ней существующими/существовавшими – как православие, историческая жестокость, терпимость хуй пойми ради чего и так далее.
Как только понятие "любовь к Родине" продолжаешь за пределы простого теплого отношения к окружающему пейзажу и людям вокруг, то возникает дихотомия "мы – они", и справедливость в таком ракурсе даже не ночевала.
Ответ: Вообще ни о чем. Это лишь сугубо твое мнение. Ибо ненависть к неРодине– это уже нацизм, фашизм. Так что мне лично твои суждения в этом плане не понятны и кажутся неадекватными и абсурдными.
" sla_y_er:
Один из многочисленных примеров: я– патриот восточного славянства.

Следуя определению патриотизм = любовь к Родине, выводим – Родина = восточное славянство. Данный термин очень размыт и такой страны нет – Восточная Славяния. даже нацональности такой нет. Поскольку это не место, то и не родина, а значит выражение "патриот восточного славянства" – абсурдно, как "патриот телевизора" или "патриот гречневой каши". Однако, я понимаю о чем речь. Ты националист хуй пойми какой нации, потому что не все восточные славяне хотят быть в одном государстве и не все имеют одинаковые ценности. Я – восточный славянин, и мои интересы перпендикулярны твоим.
Ответ: термин "патриотизм" используется в широком диапазоне. Ну если тебе будет легче, то скажу так. Я патриот исторической Родины восточного славянства, метса, где они массово проживали и проживают, самой культуры и других ценностей. Православие– одно из самых миролюбивых направлений религиозных течений, чтобы ты знал.
" sla_y_er:
по поводу видео– я его уже давно видел. И что ты мне этим видео хотел сказать? Ты в курсе, что на стороне укр. армии воюют иностранные наемники, причем даже есть из той же Чечни? У каждого народа есть союзники и есть враги. И я лично не против того, чтобы представители других национальностей были нашими союзниками, тем более, что мы проживаем в одной стране.

Цитирую видео: "Ну мы, ну мы... Чо вы сделаете? Ничо вы не сделаете. Мы на вашей земле как вы говорите, твари вы. А на самом деле мы на своей земле." Союзники между собой болтают.
Ответ:Ты придрался к одному предложению, смысл которого можно понять по-разному??? Мощно.
" sla_y_er:
Слимдров, то, что есть неадекваты в любой стране и на любой территории– это факт. В Крыму их очень мало на самом деле.

Правда? Мало? А вот если почитать тебя и крымские форумы – то вы там через одного ебанутые, так видится. Даже еще более ебанутые чем жители Кемерово, хотя казалось бы – как это возможно?
Ответ: это лишь сугубо твое субъективное мнение. Где доказательства того, что ебанулись именно крымчане и другие вокруг, но не ты?

« vados: [quote] " sla_y_er:
А ты почитай определение слова "хунта". Оно вполне официальное. И сравнидействия Яйценюхов и парашни.

" Demon2:
може по крымским новостям этого не показывали, но в Украине прошли абсолютно законные и президентские, и парламентские выборы. О каком захвате военными может идти речь? Пиздишь как попугай "хунта", "хунта")))

))))) Ты меня как обычно веселишь. На кого рассчитан твой ответ? Почитай выше мой ответ по этому поводу другому человеку. Ты просто реальный тупень. Печально.

« vados:

а че удивительного в чмырении интера? показывали певцев ртом, которые поддерживают террористов. В воюющей стране это недопустимо. А с остальной свободой слова, так ее даже дохера. А соловьевские ток-шоу похожи на зоопарк: кто громче всех высрется оппоненту на голову

)))) Ты опять смешишь. Т.е. ты считаешь, что все жители Донбасса– террористы? Слушай, я забыл, ты где живешь? Если не в Украине, то советую тебе туда хотя бы временно перебраться и вкусить все плоды "европейского рая" и "свободы слова" по-украински.

« Мировая Закулиса:

" sla_y_er:
А что тебе не понравилось в моем радикальном разделении жителей Украины на категории??? В данной ситуации это вполне актуальное разделение. И не смеши меня про уголовные дела. Их сейчас намного больше заводят именно в Украине. И это факт. У тебя реально стереотипы плоские. Ты меня называешь плоскомыслящим, а сам о крымчанах всякую хуйню пишешь. Знаток Крыма, мля.

1) Твоё разделение на категории (которые ты перечислил) как-то не говорит о "широком мышлении" на которое ты претендуешь.
2) Ты меня поучи еще, что в России, где я живу гораздо дольше тебя происходит на самом деле.  :D :D Ладно еще на Украине с которой вы по суше связаны. Знаток России, тоже мне.  :) :)
3) Я сделал тебя постоянным участником – теперь можешь писать без ограничений.

Спасибо за отмену ограничений. Но так же: я разделил людей в данном случае по полит. принципу и определенным взглядам. Это узкоспециализированное разделение. Но внутри ее структуры вполне широко описаны категории. По поводу "ты меня поучи". А ты меня не учи. Про Украину. Я в ней прожил 23 года, мля. А про РФ я знаю от друзей и родственников, которые там прожили тоже всю жизнь. И живут до сих пор.

« Мировая Закулиса:

Что-то блеать они там все кросавчеги  :D :D , а в середине видоса еще и Doggystan с каким-то бородатым хером бичеватого вида да до кучи еще и стихота от ебической тп.  :/: :/:

Добавлено (14.01.2015 14:50:06):

sla_y_er аркашу ротенберга отрядили строить керченский мост, еще немного распилов и вы в рашке  :) :)

Ну а ты как хотел??? Распилы присутствуют даже в США и на Западе. Только они более техничные и изощренные.

407. vados » 15.01.2015 09:56 

« sla_y_er:

Юридически Янукович так и остался президентом. Ибо сместили его незаконно. И Верховная Рада изменилась по составу лишь таким образом: всех несогласных либо попросили удалиться, исключиться, либо запугали разными способами. Кто то просто как крыса перепрыгнул из одной партии в другую. С помощью различных методов разобрались с конкурентами, поэтому на внеочередных так называемых выборах людям и голосовать то не за кого было, кроме этих пупырей. И Порошенко на общем фоне кандидатов казался типа самым миротворческим. А ты знаешь реальную статистику этих выборов по числу проголосовавших регионально и по реальным процентам по каждому кандидату??? Ей Богу смешно. Таких очевидных вещей не видеть– это печально.

чувак точно в космосе живет)))я даже не спрашиваю, откуда он этого бреда набрался

408. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 10:18 

« sla_y_er:

А ты знаешь реальную статистику этих выборов по числу проголосовавших регионально и по реальным процентам по каждому кандидату???

В Крыму, я слышал, вообще не смогли проголосовать люди, это да(

« sla_y_er:

Юридически Янукович так и остался президентом. Ибо сместили его незаконно.

Если так, то и нынешняя китайская власть – это хунта

409. Дедофлойд » 15.01.2015 10:44 

« Dampfschifffahrer:

А в России должна править династия Романовых, во Франции Бурбоны, в Америке, на капитолийском холме обязан восседать Чингачгук Большой Змей.

410. Demon2 » 15.01.2015 11:08 

« sla_y_er:

) Ты меня как обычно веселишь. На кого рассчитан твой ответ? Почитай выше мой ответ по этому поводу другому человеку. Ты просто реальный тупень. Печально.

какой нахал, мой ответ был вполне себе по делу и тебе, если ты человек. Сомнения есть.

411. Wolfcub » 15.01.2015 11:09 

Кстате, где-то я слышал, что де-юре и СССР до сих пор существует.

412. <Фарш> » 15.01.2015 13:33 

Ага блять и Аляска тоже наша , и земля плоская на трёх китах нахуй.

413. Wolfcub » 15.01.2015 13:41 

На трёх хуях – так соблюдается симметричность вращения.

414. Мировая Закулиса » 15.01.2015 14:18 

« sla_y_er:

Но так же: я разделил людей в данном случае по полит. принципу и определенным взглядам.

не думаю, что "майдауны" и "уебни" – это политические взгляды.  :D :D

« sla_y_er:

Юридически Янукович так и остался президентом.

Юридически Российская Федерация – нелегитимное государственное образование, а СССР до сих пор существует.  ;) ;)

« Дедофлойд:

А в России должна править династия Романовых

Николашка бумажку об отречение таки подписывал)

415. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 14:23 

« Мировая Закулиса:

В пользу брата

416. ibnn I))) » 15.01.2015 14:26 

« Dampfschifffahrer:

В пользу брата

Брат отказался

417. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 14:35 

« ibnn I))):

Брат отказался

И всё равно престол должен был бы достаться кому-то следующему

418. Demon2 » 15.01.2015 15:07 

« Dampfschifffahrer:

И всё равно престол должен был бы достаться кому-то следующему

Достался Вовке. Он наверняка не собирался на второй срок, но зов святой Корсуни сказал что без него Русь погибнет. Пришлось остаться с крабами на галере. Не щадя себя плавать по три часа в бассейне и целовать леопардов.

419. sla_y_er » 15.01.2015 15:14 

« vados:

" sla_y_er:

чувак точно в космосе живет)))я даже не спрашиваю, откуда он этого бреда набрался

Из жизни, друг. Это реальность.

« Dampfschifffahrer:

" sla_y_er:
А ты знаешь реальную статистику этих выборов по числу проголосовавших регионально и по реальным процентам по каждому кандидату???

В Крыму, я слышал, вообще не смогли проголосовать люди, это да(

" sla_y_er:
Юридически Янукович так и остался президентом. Ибо сместили его незаконно.

После первого твоего комментария, когда ты мне рассказываешь, как голосовали в Крыму, с тобой вообще не о чем говорить.

« Demon2:

" sla_y_er:
) Ты меня как обычно веселишь. На кого рассчитан твой ответ? Почитай выше мой ответ по этому поводу другому человеку. Ты просто реальный тупень. Печально.

какой нахал, мой ответ был вполне себе по делу и тебе, если ты человек. Сомнения есть.

Ты почитал мой ответ выше? Если нет, то о чем тогда с тобой говорить?

« <Фарш>:

Ага блять и Аляска тоже наша , и земля плоская на трёх китах нахуй.

Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку. Только не забывай вставать вовремя с унитаза, чтобы они еще и могли спокойно в туалет сходить.

« Мировая Закулиса:

" sla_y_er:
Но так же: я разделил людей в данном случае по полит. принципу и определенным взглядам.

не думаю, что "майдауны" и "уебни" – это политические взгляды.  :D :D

" sla_y_er:
Юридически Янукович так и остался президентом.

Юридически Российская Федерация – нелегитимное государственное образование, а СССР до сих пор существует.  ;) ;)

" Дедушко:
А в России должна править династия Романовых

Ну так если СССР существует, значит пора его воссоздать фактически. Хотя тогда ведь все путем референдумов решалось, не так ли??? Так почему бы вместо майданов нельзя было провести референдуы?

420. <Фарш> » 15.01.2015 15:22 

« sla_y_er:

Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку. Только не забывай вставать вовремя с унитаза, чтобы они еще и могли спокойно в туалет сходить.

Ты это про себя пишешь ? У вас ведь "национализировали"чужой собственности на 1 миллиард долларов , ты рад этому ? Жить на новорованном это хорошо значит ? До чего же у тебя мозги прорыты !

421. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 15:26 

« sla_y_er:

После первого твоего комментария, когда ты мне рассказываешь, как голосовали в Крыму, с тобой вообще не о чем говорить.

Ну не говори, никто не неволит.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.