" sla_y_er:
Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку. Только не забывай вставать вовремя с унитаза, чтобы они еще и могли спокойно в туалет сходить.
Ты это про себя пишешь ? У вас ведь "национализировали"чужой собственности на 1 миллиард долларов , ты рад этому ? Жить на новорованном это хорошо значит ? До чего же у тебя мозги прорыты !
Послушай, как же с тобой туго. Национализировали только те объекты, которые принадлежат укр олигархам, которые, кстати, за народные деньги и средства и незаконным путем это все приобретали. Плюс еще объекты Коломойского. Он ведь не расплатился по депозитам в Крыму и не вернул вклады крымчан. Так что никого из нормальных людей эта национализация не коснулась. Задавай вопросы по существу. Устал я на пустой треп отвечать
Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку.
Подобным образом ополченцы ДНР/ЛНР размещаются на хатах.
Ну так если СССР существует, значит пора его воссоздать фактически.
Я уж не знаю как у вас там в Крыму и на юго-востоке Украины, но у нас в РФ не клуб реконструкторов. У нас тут государство с кучей внутренних проблем – дядя Вова не придет и не будет "платить зарплаты по стотыщ как в Москве".
Так почему бы вместо майданов нельзя было провести референдуы?
А этот вопрос стоило бы задать одному бывшему украинскому политику, скрывающемуся в РФ и разыскиваемому интерполом. :-) Ну он с трудом-то два слова связывает, так что вряд ли сможет объяснить свои действия.
Добавлено (15.01.2015 15:58:17):
sla_y_er кстати Путин не считает Януковича легитимным президентом Украины, а считает таковым Порошенко. ;)
" Dampfschifffahrer:
И всё равно престол должен был бы достаться кому-то следующему
История России: один нелегитимный строй сменяет другой :D:D:D
" sla_y_er:
Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку.
Подобным образом ополченцы ДНР/ЛНР размещаются на хатах.
Ответ: ты берешь единичные случаи. Там пустых хат после арт обстрелов хунты множество. Плюс к тому множество людей местных в ополчении. А вот укр вояки так делают, как ты написал.
" sla_y_er:
Ну так если СССР существует, значит пора его воссоздать фактически.
Я уж не знаю как у вас там в Крыму и на юго-востоке Украины, но у нас в РФ не клуб реконструкторов. У нас тут государство с кучей внутренних проблем – дядя Вова не придет и не будет "платить зарплаты по стотыщ как в Москве".
Ответ: Этот ответ был юмористическим. И еще, никто и не надеется на то, что дядя Вова будет решать проблемы других. Успокойся.
" sla_y_er:
Хотя тогда ведь все путем референдумов решалось, не так ли???
Что конкретно? Отделение республик от ссср – да. Упразднение ссср – нет. ;-)
Ответ: Ну отделение республик– это разве не главная часть распада СССР???
" sla_y_er:
Так почему бы вместо майданов нельзя было провести референдуы?
А этот вопрос стоило бы задать одному бывшему украинскому политику, скрывающемуся в РФ и разыскиваемому интерполом. :-) Ну он с трудом-то два слова связывает, так что вряд ли сможет объяснить свои действия.
Ответ: А ему это бы и не дали сделать. А то, что его только сейчас объявили в международный розыск, уже заставляет задуматься. Это тупо политический ход. Кличко и ему подобные бьют все рекорды по тупости. Яныку было тяжело говорить именно на украинском. Поэтому он и тупил.
Добавлено (15.01.2015 15:58:17):
sla_y_er кстати Путин не считает Януковича легитимным президентом Украины, а считает таковым Порошенко. ;)
Ответ: он изначально называл гос переворот в Украине незаконным. И лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.
Послушай, как же с тобой туго. Национализировали только те объекты, которые принадлежат укр олигархам, которые, кстати, за народные деньги и средства и незаконным путем это все приобретали. Плюс еще объекты Коломойского. Он ведь не расплатился по депозитам в Крыму и не вернул вклады крымчан. Так что никого из нормальных людей эта национализация не коснулась.
А список "ненормальных " людей можно увидеть ? Кто решал по каким параметрам записывать собственника в ненормальные , где доказательства и решения судов что собственность приобретались на народные деньги ??А как же международные права на частную собственность ??? Ты же не просто ватник ты Шариков , взять отобрать и поделить .
И лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.
РФ признает выборы легитимными, в Киеве российское посольство продолжает функционировать – следовательно Россия признает нынешнее правительство и президента Украины легитимными. На выборах кстати присутствовали наблюдатели и из России.
Че же если Янук такой весь из себя легитимный он не создаст правительство в изгнании? :-) А то, что его и в России никто с этой идеей не поддержит.
" sla_y_er:
Послушай, как же с тобой туго. Национализировали только те объекты, которые принадлежат укр олигархам, которые, кстати, за народные деньги и средства и незаконным путем это все приобретали. Плюс еще объекты Коломойского. Он ведь не расплатился по депозитам в Крыму и не вернул вклады крымчан. Так что никого из нормальных людей эта национализация не коснулась.
А список "ненормальных " людей можно увидеть ? Кто решал по каким параметрам записывать собственника в ненормальные , где доказательства и решения судов что собственность приобретались на народные деньги ??А как же международные права на частную собственность ??? Ты же не просто ватник ты Шариков , взять отобрать и поделить .
Были и судебные решения, и решения прокуратуры. Не ленись, я за тебя это делать не собираюсь. Можешь заодно и про отжатие бизнеса в Украине посмотреть и про рейдерские захваты.
" sla_y_er:
И лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.
РФ признает выборы легитимными, в Киеве российское посольство продолжает функционировать – следовательно Россия признает нынешнее правительство и президента Украины легитимными. На выборах кстати присутствовали наблюдатели и из России.
Че же если Янук такой весь из себя легитимный он не создаст правительство в изгнании? :-) А то, что его и в России никто с этой идеей не поддержит.
Один вот ты видимо мечтаешь о его возвращении. :D
Ответ: парень, я же написал, что Президент подчеркнул, что он уважает выбор народа Украины. Но то, каким образом это все произошло, вызывает множество вопросов. А куда деваться? С дипламатической точки зрения РФ в данной ситуации поступает объективно. Яныку уже закрыта дорога назад. Много кто для этого постарался. Но это не означает, что юридически его правильно сняли. Я мечтаю о его возвращении?? Ты прикалываешься? Я тебе привел факты и попытался проанализировать данную ситуацию. А мое личное отношение к нему совсем другое. Он многих подъебал.
" sla_y_er:
Ну отделение республик– это разве не главная часть распада СССР???
это уже следствие крушения совка))) такой так сказать финал
Ответ: следствие, не следствие, но именно юридически это и был главный факт распада СССР.
" sla_y_er:
И еще, никто и не надеется на то, что дядя Вова будет решать проблемы других. Успокойся.
ну а на что надеется? мне просто интересно)
на внешние инвестиции в никем непризнанный регион?
Ответ: да не переживай ты так. Разберемся мы. Пройдет время– и внешние инвестиции будут идти неплохим потоком. Свои ресурсы будем подключать. Плюс все-равно даже сейчас некоторые страны готовы инвестировать определенные проекты в Крыму.
" sla_y_er:
Там пустых хат после арт обстрелов хунты множество.
После обстрела населенного пункта "Пески" из градов ополченцами там тоже наверное есть, где разместится...
Ответ: ополченцы так не херачат, как хунта. Бывают единичные случаи, ну что ты хотел? Это война. Они стараются бить только по тем позициям, где нет жилого сектора.