Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше ватное мнение

422. sla_y_er » 15.01.2015 15:32 

« <Фарш>:

" sla_y_er:
Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку. Только не забывай вставать вовремя с унитаза, чтобы они еще и могли спокойно в туалет сходить.

Ты это про себя пишешь ? У вас ведь "национализировали"чужой собственности на 1 миллиард долларов , ты рад этому ? Жить на новорованном это хорошо значит ? До чего же у тебя мозги прорыты !

Послушай, как же с тобой туго. Национализировали только те объекты, которые принадлежат укр олигархам, которые, кстати, за народные деньги и средства и незаконным путем это все приобретали. Плюс еще объекты Коломойского. Он ведь не расплатился по депозитам в Крыму и не вернул вклады крымчан. Так что никого из нормальных людей эта национализация не коснулась. Задавай вопросы по существу. Устал я на пустой треп отвечать

Добавлено (15.01.2015 15:33:33):

« Dampfschifffahrer:

" sla_y_er:
После первого твоего комментария, когда ты мне рассказываешь, как голосовали в Крыму, с тобой вообще не о чем говорить.

Ну не говори, никто не неволит.

Ну и все, до свидания

423. Мировая Закулиса » 15.01.2015 15:53 

« Dampfschifffahrer:

И всё равно престол должен был бы достаться кому-то следующему

История России: один нелегитимный строй сменяет другой  :D :D  :D :D  :D :D

« sla_y_er:

Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку.

Подобным образом ополченцы ДНР/ЛНР размещаются на хатах.

« sla_y_er:

Ну так если СССР существует, значит пора его воссоздать фактически.

Я уж не знаю как у вас там в Крыму и на юго-востоке Украины, но у нас в РФ не клуб реконструкторов. У нас тут государство с кучей внутренних проблем – дядя Вова не придет и не будет "платить зарплаты по стотыщ как в Москве".

« sla_y_er:

Хотя тогда ведь все путем референдумов решалось, не так ли???

Что конкретно? Отделение республик от ссср – да. Упразднение ссср – нет.  ;-) ;-)

« sla_y_er:

Так почему бы вместо майданов нельзя было провести референдуы?

А этот вопрос стоило бы задать одному бывшему украинскому политику, скрывающемуся в РФ и разыскиваемому интерполом.  :-) :-) Ну он с трудом-то два слова связывает, так что вряд ли сможет объяснить свои действия.

Добавлено (15.01.2015 15:58:17):

sla_y_er кстати Путин не считает Януковича легитимным президентом Украины, а считает таковым Порошенко.  ;) ;)

424. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 16:13 

« sla_y_er:

Ну и все, до свидания

Всего хорошего! А я думал, что вы надолго...

425. sla_y_er » 15.01.2015 16:32 

« Мировая Закулиса:

" Dampfschifffahrer:
И всё равно престол должен был бы достаться кому-то следующему

История России: один нелегитимный строй сменяет другой  :D :D  :D :D  :D :D

" sla_y_er:
Ну представь, к тебе вламываются в хату и говорят, что они здесь разместятся, перепланируют все, выкинут нахуй твой комп и вообще выселят тебя в санузел. Аргумент их– пизды могут дать и вообще они лучше знают как тут и что тут делать. Давай тогда ты в этом случае с ними согласишься и будешь жить в параше и молчать в тряпочку.

Подобным образом ополченцы ДНР/ЛНР размещаются на хатах.
Ответ: ты берешь единичные случаи. Там пустых хат после арт обстрелов хунты множество. Плюс к тому множество людей местных в ополчении. А вот укр вояки так делают, как ты написал.
" sla_y_er:
Ну так если СССР существует, значит пора его воссоздать фактически.

Я уж не знаю как у вас там в Крыму и на юго-востоке Украины, но у нас в РФ не клуб реконструкторов. У нас тут государство с кучей внутренних проблем – дядя Вова не придет и не будет "платить зарплаты по стотыщ как в Москве".
Ответ: Этот ответ был юмористическим. И еще, никто и не надеется на то, что дядя Вова будет решать проблемы других. Успокойся.
" sla_y_er:
Хотя тогда ведь все путем референдумов решалось, не так ли???

Что конкретно? Отделение республик от ссср – да. Упразднение ссср – нет.  ;-) ;-)
Ответ: Ну отделение республик– это разве не главная часть распада СССР???
" sla_y_er:
Так почему бы вместо майданов нельзя было провести референдуы?

А этот вопрос стоило бы задать одному бывшему украинскому политику, скрывающемуся в РФ и разыскиваемому интерполом.  :-) :-) Ну он с трудом-то два слова связывает, так что вряд ли сможет объяснить свои действия.
Ответ: А ему это бы и не дали сделать. А то, что его только сейчас объявили в международный розыск, уже заставляет задуматься. Это тупо политический ход. Кличко и ему подобные бьют все рекорды по тупости. Яныку было тяжело говорить именно на украинском. Поэтому он и тупил.
Добавлено (15.01.2015 15:58:17):

sla_y_er кстати Путин не считает Януковича легитимным президентом Украины, а считает таковым Порошенко.  ;) ;)

Ответ: он изначально называл гос переворот в Украине незаконным. И лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.

« Dampfschifffahrer:

" sla_y_er:
Ну и все, до свидания

Всего хорошего! А я думал, что вы надолго...

Я здесь надолго. Но конкретно с тобой неувязочка выходит. Ты зачем мне продолжаешь писать? Тебе скучно? Заметь, именно ты мне первым написал

426. Wolfcub » 15.01.2015 16:50 

« sla_y_er:

лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.

это гениально. было бы, если бы там была хоть капля иронии.

427. <Фарш> » 15.01.2015 16:53 

« sla_y_er:

Послушай, как же с тобой туго. Национализировали только те объекты, которые принадлежат укр олигархам, которые, кстати, за народные деньги и средства и незаконным путем это все приобретали. Плюс еще объекты Коломойского. Он ведь не расплатился по депозитам в Крыму и не вернул вклады крымчан. Так что никого из нормальных людей эта национализация не коснулась.

А список "ненормальных " людей можно увидеть ? Кто решал по каким параметрам записывать собственника в ненормальные , где доказательства и решения судов что собственность приобретались на народные деньги ??А как же международные права на частную собственность ??? Ты же не просто ватник ты Шариков , взять отобрать и поделить .

428. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 17:04 

« sla_y_er:

Но конкретно с тобой неувязочка выходит

Это радует!

« sla_y_er:

Ты зачем мне продолжаешь писать?

Я человек вежливый, отвечаю на твои прощания! Они, правда, почему-то пока затянулись.

« sla_y_er:

Заметь, именно ты мне первым написал

Я 'тебе' персонально ничего не писал, я форуму всему пишу. Не путай разделы 'флейм' и 'приватные темы'! А вот после 'прощания' ты первый написал :p

429. Мировая Закулиса » 15.01.2015 17:04 

« sla_y_er:

И лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.

РФ признает выборы легитимными, в Киеве российское посольство продолжает функционировать – следовательно Россия признает нынешнее правительство и президента Украины легитимными. На выборах кстати присутствовали наблюдатели и из России.

Че же если Янук такой весь из себя легитимный он не создаст правительство в изгнании?  :-) :-) А то, что его и в России никто с этой идеей не поддержит.

Один вот ты видимо мечтаешь о его возвращении.  :D :D

« sla_y_er:

Ну отделение республик– это разве не главная часть распада СССР???

это уже следствие крушения совка))) такой так сказать финал

« sla_y_er:

И еще, никто и не надеется на то, что дядя Вова будет решать проблемы других. Успокойся.

ну а на что надеется? мне просто интересно)

на внешние инвестиции в никем непризнанный регион?

« sla_y_er:

Там пустых хат после арт обстрелов хунты множество.

После обстрела населенного пункта "Пески" из градов ополченцами там тоже наверное есть, где разместится...

430. Demon2 » 15.01.2015 18:22 

« sla_y_er:

Ты почитал мой ответ выше? Если нет, то о чем тогда с тобой говорить?

Вата вата вата вата вата вата вата вата. Вата!  :) :) А если серьёзно – вата.

431. Dampfschifffahrer » 15.01.2015 19:21 

« Demon2:

А если серьёзно – вата.

Могу от себя добавить, что вата. А с учётом того, что он тут надолго – вата.

432. Zuker » 15.01.2015 19:23 

ваточка  :!: :!:

433. Exorcist » 15.01.2015 20:03 

Если автор темы тролль – то он великолепен. Снимаю шляпу!

434. kvamag » 15.01.2015 20:35 

халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва

435. Мировая Закулиса » 15.01.2015 21:16 

аффтар не тролль инфа 146%

436. sla_y_er » 16.01.2015 08:38 

« <Фарш>:

" sla_y_er:
Послушай, как же с тобой туго. Национализировали только те объекты, которые принадлежат укр олигархам, которые, кстати, за народные деньги и средства и незаконным путем это все приобретали. Плюс еще объекты Коломойского. Он ведь не расплатился по депозитам в Крыму и не вернул вклады крымчан. Так что никого из нормальных людей эта национализация не коснулась.

А список "ненормальных " людей можно увидеть ? Кто решал по каким параметрам записывать собственника в ненормальные , где доказательства и решения судов что собственность приобретались на народные деньги ??А как же международные права на частную собственность ??? Ты же не просто ватник ты Шариков , взять отобрать и поделить .

Были и судебные решения, и решения прокуратуры. Не ленись, я за тебя это делать не собираюсь. Можешь заодно и про отжатие бизнеса в Украине посмотреть и про рейдерские захваты.

« Dampfschifffahrer:

" sla_y_er:
Но конкретно с тобой неувязочка выходит

Это радует!

" sla_y_er:
Ты зачем мне продолжаешь писать?

Я человек вежливый, отвечаю на твои прощания! Они, правда, почему-то пока затянулись.

" sla_y_er:
Заметь, именно ты мне первым написал

Я 'тебе' персонально ничего не писал, я форуму всему пишу. Не путай разделы 'флейм' и 'приватные темы'! А вот после 'прощания' ты первый написал :p

Так ты ведь ответил на мою реплику, правильно? Я тоже стараюсь быть вежливым с вежливыми людьми. Приват– это уже через чур, пока что)))

« Мировая Закулиса:

" sla_y_er:
И лишь подчеркул, что уважает выбор украинского народа на псевдопрезидентских выборах.

РФ признает выборы легитимными, в Киеве российское посольство продолжает функционировать – следовательно Россия признает нынешнее правительство и президента Украины легитимными. На выборах кстати присутствовали наблюдатели и из России.

Че же если Янук такой весь из себя легитимный он не создаст правительство в изгнании?  :-) :-) А то, что его и в России никто с этой идеей не поддержит.

Один вот ты видимо мечтаешь о его возвращении.  :D :D
Ответ: парень, я же написал, что Президент подчеркнул, что он уважает выбор народа Украины. Но то, каким образом это все произошло, вызывает множество вопросов. А куда деваться? С дипламатической точки зрения РФ в данной ситуации поступает объективно. Яныку уже закрыта дорога назад. Много кто для этого постарался. Но это не означает, что юридически его правильно сняли. Я мечтаю о его возвращении?? Ты прикалываешься? Я тебе привел факты и попытался проанализировать данную ситуацию. А мое личное отношение к нему совсем другое. Он многих подъебал.
" sla_y_er:
Ну отделение республик– это разве не главная часть распада СССР???

это уже следствие крушения совка))) такой так сказать финал
Ответ: следствие, не следствие, но именно юридически это и был главный факт распада СССР.
" sla_y_er:
И еще, никто и не надеется на то, что дядя Вова будет решать проблемы других. Успокойся.

ну а на что надеется? мне просто интересно)

на внешние инвестиции в никем непризнанный регион?
Ответ: да не переживай ты так. Разберемся мы. Пройдет время– и внешние инвестиции будут идти неплохим потоком. Свои ресурсы будем подключать. Плюс все-равно даже сейчас некоторые страны готовы инвестировать определенные проекты в Крыму.

" sla_y_er:
Там пустых хат после арт обстрелов хунты множество.

После обстрела населенного пункта "Пески" из градов ополченцами там тоже наверное есть, где разместится...

Ответ: ополченцы так не херачат, как хунта. Бывают единичные случаи, ну что ты хотел? Это война. Они стараются бить только по тем позициям, где нет жилого сектора.

« Demon2:

" sla_y_er:
Ты почитал мой ответ выше? Если нет, то о чем тогда с тобой говорить?

Вата вата вата вата вата вата вата вата. Вата!  :) :) А если серьёзно – вата.

)))))))Тебя глюкануло? Твоя вата в твоей голове начала преть??? Ну так надо что то делать, епт. Иначе будет беда.

« Exorcist:

Если автор темы тролль – то он великолепен. Снимаю шляпу!

)))) 50 на 50

437. Dampfschifffahrer » 16.01.2015 09:46 

« sla_y_er:

Так ты ведь ответил на мою реплику, правильно?

Если тебе от этого будет комфортнее, то можешь считать, что я не ответил лично тебе, а просто прокомментировал твои слова для всех)

« sla_y_er:

Приват– это уже через чур, пока что)))

Да, лучше вокруг чур или вместо чур вообще))

438. MVP » 16.01.2015 09:48 

« Dampfschifffahrer:

Да, лучше вокруг чур или вместо чур вообще))

толсто

439. Wolfcub » 16.01.2015 09:53 

да тут все не манекенщицы

440. Dampfschifffahrer » 16.01.2015 09:53 

« MVP:

толсто

Толстые все в Омске, у нас в Москве Путин съел весь пармезан и мы теперь голодаем.

441. <Фарш> » 16.01.2015 10:43 

MVP ты чего борзый такой ? Обидели ?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.