« Dampfschifffahrer:
" sla_y_er:
Так ты ведь ответил на мою реплику, правильно?
Если тебе от этого будет комфортнее, то можешь считать, что я не ответил лично тебе, а просто прокомментировал твои слова для всех)
" sla_y_er:
Приват– это уже через чур, пока что)))
Да, лучше вокруг чур или вместо чур вообще))
Да мне, честно говоря, вообще без разницы. Всем так всем
« sla_y_er:
Я очень рад, что мы наконец в чём-то пришли к согласию! Пусть это будет первым шагом к дружбе русского и крымского народов!
« Dampfschifffahrer:
" sla_y_er:
Я очень рад, что мы наконец в чём-то пришли к согласию! Пусть это будет первым шагом к дружбе русского и крымского народов!
))))) Ты хотел сказать российского и крымского? Русский– это национальность. А "крымский"– это региональный признак
« sla_y_er:
Ты хотел сказать российского и крымского? Русский– это национальность. А "крымский"– это региональный признак
Большое спасибо, дорогой друг, за эти поправки!
Предлаю считать это как шагом к дружбе россиян и крымчан, так и шагом к дружбе русских из России и крымского субэтноса! :#:
Бох накажит , накажит ! Вот истину говорю , 31 июня земля врежится в земную ось ! И Крым станет никому ненужен !!!
« Dampfschifffahrer:
" sla_y_er:
Ты хотел сказать российского и крымского? Русский– это национальность. А "крымский"– это региональный признак
Большое спасибо, дорогой друг, за эти поправки!
Предлаю считать это как шагом к дружбе россиян и крымчан, так и шагом к дружбе русских из России и крымского субэтноса! :#:
Да пусть будет так)))
Добавлено (19.01.2015 08:08:50):
« <Фарш>:
Бох накажит , накажит ! Вот истину говорю , 31 июня земля врежится в земную ось ! И Крым станет никому ненужен !!!
И даже тебе? Зпомни, весь мир крякнет, но Россия– матушка останется.))
« sla_y_er:
И даже тебе? Зпомни, весь мир крякнет, но Россия– матушка останется.))
Потому что прилипла к земной оси, которая через корсунь проходит.
тема закрыта в связи с расрастанием политических тёрок по всему форуму. Хватит одной.