Форум: Флейм: Ваше ватное мнение
dark elf это так поёт твой еврейский корешь Блакбари Иаков , картаво да с одесским акцентом.😉
« Wolfcub:
" sla_y_er:
что он от меня хочет
шоб ты писал. много и красиво.
" sla_y_er:
что конкретно он критикует?
ничего. ему нравится.
Ну извините. Я так понял, что он именно меня идиотом назвал. Судя по всему. Хотелось бы конкретики
Добавлено (27.12.2014 23:13:42):
« Мировая Закулиса:
" sla_y_er:
Но один хрен горжусь такой страной как Россия. И другой мне не нужно.
НУ И ОЧЕНЬ ЗРЯ! Потому что из-за этого мы забываем свою ВЕЛИКУЮ КУЛЬТУРУ, ЦАРЯ ВЛАДИМИРА, МОНОМАХА, СВЯТУЮ РУСЬ, БОРОДИНА!
Нужно воспевать эти ценности! Потому что ИНАЧЕ В РОССИИ БУДЕТ МАЙДАН!
ХРАНИ НА ВСЕХ БОЖЕ! Дай выстоять!
А я и не забываю про Русь. И помню про все восточное славянство. И помню истрию и культуру нашу. И именно в России об этом еще люди помнят. Так в чем суть то?
Добавлено (27.12.2014 23:14:35):
« dark elf:
" Zuker:
НА ГРРРРРАНИЦЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРРРРРРРО
КРРРРРРАЙ СУРРРРРОВЫЙ ТИШИНОЙ ОБЪЯТ!
У ВЫСОКИХ БЕРРРРРЕГОВ АМУРРРРРРРРРРРА
ЧАСОВЫЕ РРРРРРРРРРРРРРРРОДИНЫ СТОЯТ!
На гганице тучи хооодят хмуго,
Кгай сугоовый тишиной объят...
У высооких бегегов Амуга
Часовые таки делают свой маленький гешефт...
;-)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты явно евреев не любишь
Добавлено (27.12.2014 23:15:57):
« Striker:
" Слимдров:
Потому что ИНАЧЕ В РОССИИ БУДЕТ МАЙДАН!
давно уж...
В России такого майдана как в Украине не будет. Здесь люди поумнее будут. Знают, кому это на руку
« sla_y_er:
В России такого майдана как в Украине не будет. Здесь люди поумнее будут. Знают, кому это на руку
Кому? А то я в России и не знаю.
« Мировая Закулиса:
НУ И ОЧЕНЬ ЗРЯ! Потому что из-за этого мы забываем свою ВЕЛИКУЮ КУЛЬТУРУ, ЦАРЯ ВЛАДИМИРА, МОНОМАХА, СВЯТУЮ РУСЬ, БОРОДИНА!
так толсто, что просто песец. ленишься?
« Demon2:
" sla_y_er:
Кому? А то я в России и не знаю.
Включи мозг и все поймешь. А то я в России и знаю
« sla_y_er:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты явно евреев не любишь
глупости.
среди знакомых мне евреев достойных людей будет поболе, чем среди моих соплеменников-русских. а одесский юмор – это ваще сказка.
просто смотрю сейчас "Ликвидацию", вот и навеяло. :-)
« sla_y_er:
Тут ты немного прав и нет , у нас люди быдлее и глупее , но это временно , и майдан будет такой что украинский майдан будет цветочками . Наши воры и олигархи воглаве с Хуйлом такого понаделали что кое кого будут вешать на столбах .
N.P.: 15 января все на Манежку !!!
« dark elf:
" sla_y_er:
глупости.
среди знакомых мне евреев достойных людей будет поболе, чем среди моих соплеменников-русских. а одесский юмор – это ваще сказка.
просто смотрю сейчас "Ликвидацию", вот и навеяло. :-)
Ну ясно. Среди любых представителей любой национальности есть нормальные люди, а есть твари. Но у каждого народа есть общие черты, менталитет. Это и есть уникальность любого народа
« sla_y_er:
А то я в России
ты не в России , мы не проводили всероссийский референдум о вступлении нового члена федерации , так что оставь свои ватные фантазии , против российской конституции не попрешь , впрочем вы из Украины не вышли по закону , не было общеукраинского референдума , так что ты живёшь в просаке , между пиздой и жопой !
« <Фарш>:
dark elf это так поёт твой еврейский корешь Блакбари Иаков , картаво да с одесским акцентом.😉
похеру акцент и национальность, если человек хороший.
в мире для меня есть 2 национальности – нормальные люди и долбоебы, независимо от группы крови и формы носа.
а языки, акценты и записи в паспорте – это так, бирки для разнообразия в каталоге чистилища. :-)
ну а еврейский и одесский юмор, безусловно, имеют свой неповторимый колорит, которого у других нет. :-)
dark elf уже поздно оправдывается , написал с подъебом в сторону евреев значит антисимит , какая же у вас ватников каша в голове , и я не пойму как ваше говно уживается в ваших головах , это ж такая адская смесь !
« <Фарш>:
dark elf уже поздно оправдывается , написал с подъебом в сторону евреев значит антисимит , какая же у вас ватников каша в голове , и я не пойму как ваше говно уживается в ваших головах , это ж такая адская смесь !
Это ж скока желчи неспущенной...
Как страшно тебе жить в "этой стране", бедняга... :-D
Кстати, насчет антисемитов у Хазанова был хороший монолог в перестроечные годы :
" – За что ж вы их так не любите, этих семитов?
– Да за что же их любить? Они же все жадные! Вот соседи мои – Иванов Сидор Петрович..., или, к примеру, Сидоров Петр Иванович... В прошлые выходные повез он яблоки на базар продавать... Я ему говорю – возьми моих. Не взял... Одним словом – жады! Вот только из города Рабинович прошлой осенью приезжал – он один был мужик что надо!"
« <Фарш>:
ты не в России , мы не проводили всероссийский референдум о вступлении нового члена федерации
Он из крыма чтоли?
« <Фарш>:
" sla_y_er:
А то я в России
ты не в России , мы не проводили всероссийский референдум о вступлении нового члена федерации , так что оставь свои ватные фантазии , против российской конституции не попрешь , впрочем вы из Украины не вышли по закону , не было общеукраинского референдума , так что ты живёшь в просаке , между пиздой и жопой !
Давай я тебе в этот раз серьезно отвечу. Только без обид. Если ты реально майданутый, то мой ответ будет именно тебе и таким как ты. Итак: что ты такого интересного и выдающегося в своей жизни сделал? Кто ты? Кем ты себя возомнил? Чем можешь похвастаться? Мне кажется, тебе пора в Галичину переехать. Будешь там майданить и скакать, орать и плакать. "Путин ...ло" и "москалей на ножи" орать. Первое время тебя даже будут хвалить. Но потом они же сами (галичане) вывернут тебе пизды. Ибо они умнее тебя. И прекрасно понимают, что происходит.
По поводу конституции: она меняется каждый раз под каждого вновь пришедшего к власти. Особенно в Украине. Так что ебал я в рот такую конституцию. Есть волеизъявление народа Крыма. А народ и есть источник власти. Крым был автономной республикой. И за 23 года его права и его конституция были сильно урезаны и изменены. Так что все майдауны пусть жуют хуй, как Мишка Саакашвилли галстук. Крым уже не в просаке. А вот Украина уже в жопе.
Добавлено (28.12.2014 14:33:23):
« dark elf:
" <Фарш>:
похеру акцент и национальность, если человек хороший.
в мире для меня есть 2 национальности – нормальные люди и долбоебы, независимо от группы крови и формы носа.
а языки, акценты и записи в паспорте – это так, бирки для разнообразия в каталоге чистилища. :-)
ну а еврейский и одесский юмор, безусловно, имеют свой неповторимый колорит, которого у других нет. :-)
Согласен
sla_y_er коли ты считаешь что россиянин то ты должен считаться с российской конституцией , мне похуй что украинскую кто то переписывает это первое , Чего я добился в жизни тебя не должно ебать , я работаю плачу налоги хожу на выборы , а вот ты и твои соземельцы живете за наш счёт сейчас , во первых вам платят пенсии хотя вы не вносили свои сбережения в пенс. фонд , а я плачу , даже не я а мои начальники , и вам новым нахлебникам отдали наши накопления , накопления за целый год отдали курортным голодранцам . Вы их не заработали и не заслужили !!!!
Опять же коли ты россиянин научись изъяснятся по нашему , по российский , нету у нас майданутых , у нас не скачут дебил . Вот ты возомнил себя россиянином , а где ж ты блять был все 23 года , где были ваши митинги или хотя бы какие-то движухи , нихуя небыло ! слеты байкеров и подачки вора Лужкова , жили в своём захолустном курортике для нищебродов и похоже были довольны , а как Хуйло вас "присоединил " так повылизали со всех говняных щелей патреотцы , опять почуяли халяву , чужое хвать хвать . И запомни вы россияне временно , пока Хуйло у власти , далее вы будете сами по себе , ни Украине ни России вы такие не нужны , такая же участь ждёт домбас с лугандой , будете прослойками между натовской Украиной и россией .
« <Фарш>:
sla_y_er коли ты считаешь что россиянин то ты должен считаться с российской конституцией , мне похуй что украинскую кто то переписывает это первое , Чего я добился в жизни тебя не должно ебать , я работаю плачу налоги хожу на выборы , а вот ты и твои соземельцы живете за наш счёт сейчас , во первых вам платят пенсии хотя вы не вносили свои сбережения в пенс. фонд , а я плачу , даже не я а мои начальники , и вам новым нахлебникам отдали наши накопления , накопления за целый год отдали курортным голодранцам . Вы их не заработали и не заслужили !!!!
Опять же коли ты россиянин научись изъяснятся по нашему , по российский , нету у нас майданутых , у нас не скачут дебил . Вот ты возомнил себя россиянином , а где ж ты блять был все 23 года , где были ваши митинги или хотя бы какие-то движухи , нихуя небыло ! слеты байкеров и подачки вора Лужкова , жили в своём захолустном курортике для нищебродов и похоже были довольны , а как Хуйло вас "присоединил " так повылизали со всех говняных щелей патреотцы , опять почуяли халяву , чужое хвать хвать . И запомни вы россияне временно , пока Хуйло у власти , далее вы будете сами по себе , ни Украине ни России вы такие не нужны , такая же участь ждёт домбас с лугандой , будете прослойками между натовской Украиной и россией .
Эко тебя как исказило. Значит задел за живое.
А теперь ответ:
Я с российской конституцией считаюсь. Ибо ее так не нарушают, как украинскую. И изменения в конституцию внесены. А теперь, ушлепок, про пенсии и т.д. Ты в курсе, что между Украиной и Россией подписан еще давно закон о том, что если чловек переезжает либо из РФ в Украину, либо наоборот, то есть определенные договоренности по поводу пенсии. Изучи законодательство для начала. Далее, ты сука пенсионеров не трожь. Они в свое время отпахали и на СССР и на ту страну, в которой жили. И то, что Ельцин уебан проебал Крым– не наша вина. Были бунты вначале, которые просто давили и душили на корню. Почитай про Крым внимательно. Далее, кого вы там кормите??? Деньги взяты из резерва. Ты хоть в это вникни. Я лично не получаю зарплату от РФ, я ее получаю от той же фирмы, в которой работал и работаю до сих пор. Ты лично нихуя не сделал полезного для страны, кроме того, что тупо работаешь и платишь налоги. Ебать ты герой великий. Может, тебе медальку дать? Крымчане никогда халявщиками не были. Ты в курсе вообще, как наш бюджет крымский деребанили в Киеве? И как нахаляву отхватывали они злачные места на ЮБК и т.д.??? Да ты вообще нихуя не в курсе.
Майданутых нет? Так ты и есть один из них. Живешь в России и поносишь президента, который сделал намного больше для своей страны хорошего, чем все президенты РФ и Украины вместе взятые. Плюешь в колодец, из которого потом же и пьешь. Я же тебе говорю, пиздуй в Галичину. Как говорят, если ты стыдишься того, что ты русский, то не переживай. Ты– не русский
|