« sla_y_er:
Есть волеизъявление народа Крыма.
Даже если назвать это волеизъявлением, то нет волеизъявления народа России. Я считаю крымчан поддержавших это волеизъявление – халявщиками и лицемерами. Нахуй вы нужны тут со своими немеряными запросами – мостами и водопроводами. Кто спрашивал нас в России?
« sla_y_er:
Я с российской конституцией считаюсь. Ибо ее так не нарушают, как украинскую.
В россии на конституцию хуй ложат все кому не лень. Это знают все в России, кроме новоприбывших идиотов.
« sla_y_er:
Живешь в России и поносишь президента, который сделал намного больше для своей страны хорошего, чем все президенты РФ и Украины вместе взятые.
Чувствую, этот топик станет интереснее чем про политику :) Жги еще, что же такого особенного сделал президент?
« Demon2:
то нет волеизъявления народа России.
по конституции РФ он и не нужен. ознакомься получше)
« Dester:
А я в том параграфе и не апеллировал к конституции, я скорее пытался рассуждать по справедливости. Вот, например, разве справедливо что в Крым планируют вбухать 10% от всех дотаций бюджета регионам? Что остановили строительство моста через Лену чтобы направить деньги туда?
« sla_y_er:
Я с российской конституцией считаюсь. Ибо ее так не нарушают, как украинскую.
:D
Про украинскую не в курсе, но нашу российскую нарушают вдоль и поперек)
Добавлено (28.12.2014 16:22:48):
« Dester:
Разве?
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
« sla_y_er:
Живешь в России и поносишь президента, который сделал намного больше для своей страны хорошего, чем все президенты РФ и Украины вместе взятые.
Сколько с крымчанами в инете разговариваю всегда видно, что они оторваны от того, что происходит в России в данный момент. О том, что происходило в России буквально несколько лет назад, чем для нас завершились нулевые и что изменил 12 год они тоже не вкурсе. Всегда они говорят о майдане, скачущих, правосеках и т. д. как будто до сих пор в составе Украины находятся.
О сколько нам открытий чудных...
ХРАНИ НАС ВСЕХ БОГ РПЦ
« Мировая Закулиса:
Сколько с крымчанами в инете разговариваю всегда видно, что они оторваны от того, что происходит в России в данный момент.
Да от происходящего на Украине они тоже, похоже, оторваны. Оторвы полные. Наверное слишком тонкий перешеек с материком – информация не вся протискивается.
« Demon2:
рассуждать по справедливости
понятие крайне философское. если так , то и про развал СССР народ тоже никто не спросил. да и крестили Русь тоже никого не спрашивая
« Demon2:
Что остановили строительство моста через Лену чтобы направить деньги туда?
именно из за Крыма? можно подумать если правительство не будит донатить чечню и других то эти деньги пойдут в народ)) :/:
« Dester:
то и про развал СССР народ тоже никто не спросил. да и крестили Русь тоже никого не спрашивая
какое смачное передергивание)
Слимдров, а ты не юрист?)) вижу что нет)
« Demon2:
именно из за Крыма?
Конкретно в этом случае – из-за Крыма. тыц Выходит крымороссияне россияней чем жители Якутии, подождут еще моста, не проблема.
« Мировая Закулиса:
передергивание)
-аналогия. хотя откуда мне знать, спорить со спецом по передергиванию не буду
« Dester:
Слимдров, а ты не юрист?)) вижу что нет)
Ну ты тоже не юрист)
Поясни тогда насчет конституции.
Добавлено (28.12.2014 17:05:52):
« Dester:
–аналогия
ни то ни другое не является аналогией) ты бы еще написал про 17 год) или про 1861)
« Demon2:
Выходит крымороссияне россияней
в Москве самые россиянистые россияне. а вообще россияне ватное слово, пиши лучше как раньше
« Мировая Закулиса:
рашкасы
кстати клевое погоняло для дорогих россиянчиков, его год назад форсил один продвинутый чел в блогосфере но оно не прижилось
ты его где увидел?
« Мировая Закулиса:
рашкасы
« kvamag:
пидорашки
я так не писал. подозреваю что дестер имеет в виду "ватники", при этом распространяя своё духовное тело на всех россиян, но исключая оттуда меня, слимдрова и всех кто ему не нравицца
« kvamag:
его год назад форсил один продвинутый чел в блогосфере но оно не прижилось
ты его где увидел?
года с 12 гуляет в жж и тифаретнике
« Мировая Закулиса:
Поясни тогда насчет конституции.
« Мировая Закулиса:
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
госдума, совет федерации. пожалуйста.
далее
конституция ст65 п2
направляет к
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ
И ОБРАЗОВАНИЯ В ЕЕ СОСТАВЕ НОВОГО СУБЪЕКТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
читай ,не ленись
а примеры являются аналогиями именно несправедливости, когда на мнение народа хуй положен. И будем честны– проведи такой референдум– 146% было бы за Крым
ps я не фанат 17 года,лучше вспомни 19 февраля 1954 года.
Добавлено (28.12.2014 17:25:47):
« Demon2:
я так не писал.подозреваю что дестер имеет в виду "ватники", при этом распространяя своё духовное тело на всех россиян, но исключая оттуда меня, слимдрова и всех кто ему не нравицца
спасибо ,что хоть так не писал, чертяка проницательный