Форум: Флейм: Ну что сранные ушлепки/неудачники, на выборы идём?
Всем Яблоко, посоны!
« <Фарш>:
СР
СР – это выкормыш кремля, который сейчас активно хочет объединиться с коммунистами :|
« Мировая Закулиса:
так что можно никуда не ходить на самом деле
ненене :!: Это выгодно едру :|
« Blackbird:
СР – это выкормыш кремля, который сейчас активно хочет объединиться с коммунистами :| :|
коммунисты те же выкормыши кремля, зюганов давно предал всех нормальных коммунистов, а когда у него была возможность двинуть во власть в 90-ые на каких-то выборах в думу у кпрф было 45%, он банально зассал.
N.P.: Rush – The Camera Eye
Жирик тоже в начале 90-х думские выигрывал как-то, но как был жополизом, так и остался. Ср как кремлевский проект жополизы уже по определению.
Из кого выбирать то, господа?)
Правда есть еще прочие конченые обьебосы, которые тоже хотят быть ближе к кормушке, но почти никогда не набирают проходной процент.
Этих я даже за кандидатов не считаю
« Мировая Закулиса:
коммунисты те же выкормыши кремля, зюганов давно предал всех нормальных коммунистов, а когда у него была возможность двинуть во власть в 90-ые на каких-то выборах в думу у кпрф было 45%, он банально зассал.
Я и не спорю :) Об этом Явлинский в своём манифесте говорил.
Вот третья часть. А вот запрещённый ролик 2007 года, о котором он говорил в третьей части.
« Hard guy:
Из кого выбирать то, господа?)
Яблоко же, посоны :)
мне лень ползти, и вообще другие планы... паспорт еще с собой неохота таскать... ну воскресенье, ёпт, нет, чтобы в будни, и с работы всех по очереди отпускать))
за иблинского как-то в позапрошлый раз голосовала, кста... в прошлый банально не ходила)))
Местный (петербургский) эфир с Явлинским (около часа разговора). Про Осетию, программы СР и КПРФ, местное питерское законодательное собрание, рейтинги, коррупцию и пр.
« pizda s ushami:
иблинского как-то в позапрошлый раз голосовала, кста... в прошлый банально не ходила)))
а я в позапрошлый за жириновского :~ :( В прошлый раз за патриотов
« pizda s ushami:
мне лень ползти, и вообще другие планы
:-( О том, почему надо обязательно идти на выборы (Манифест Явлинского, часть 1)
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ВСЕ ЗА ЯБЛОКО! БЫСТРО БЛЯ! ПРИДУ, ПРОВЕРЮ! :)
Птиц, ффсе умеют бюллетень подделывать ;)
иблинский выступал против ввоза ядерных тогда (когда я голосоуала), ну и они мордой ер тыкают (ну, на словах :)), поэтому и можно, а предвыборных я не читаю уже тыщщи лет . :E и не смотрю!!!!
« pizda s ushami:
иблинский выступал против ввоза ядерных тогда (когда я голосоуала)
А у них и сейчас в составе партии зелёные, борцы за права женщин и прочие. Я их предвыборный съезд ещё в сентябре глядел. Там они все выступали.
« pizda s ushami:
а предвыборных я не читаю уже тыщщи лет . и не смотрю!!!!
А как тогда узнать, за кого голосовать, если программ не знаешь?
Ну хорошо. Посмотри этот ролик – он не долгий. Всего около 9 минут. В нём практически нет ничего о программе Яблока и прочих лозунгов. Он всего лишь говорит о том, чем опасна позиция бойкотирования выборов, порчи бюллетеней и пр.
вот
была б графа "идите нахуй" я б пришел.
а так все один большой цирк :|
Блеать сегодня день тишины ,хули тут регламент нарушаем :{ еблинский кислый овощЬ не пройдёт, его электорат давно переселился за кардон.А так канешна выбора у нас никакого .
N.P.: пост против Партии Воров и жуликов ГОЛОСУЕМ
Metalhand
Правильно. Иди бухай и кури дальше
« <Фарш>:
еблинский кислый овощЬ не пройдёт
У нас на работе около 40 человек штат сотрудников. Минимум четверо (я сам спрашивал) точно голосуют за Яблоко. А это 10% какникак. Я, конечно, понимаю, что это не показатель, тем более, что "опрос" проводился среди одного учреждения (образовательного) и примерно одной социальной группы (работники бюджетной сферы), однако есть ощущение, что Яблоко пройдёт. Единственная партия (ну ещё патриоты, но у них совсем мало шансов), которая себя никак не запятнала.
Добавлено (03.12.2011 22:46:01):
Выборы или революция?
в этот раз – у фрукта есть все шанцы пройти. А
« Blackbird:
патриоты
это вообще кл(о)уны какие-то.
не забудте – ЗАВТРА ВСЕ ПОРТИМ БЮЛЛЕТЕНИ! Приду проверю!!!
« Blackbird:
Яблоко же, посоны
Явлинский тот еще обьебос. Шестерил за правыми либерастами и авторами русской воровской, или олигархической приватизации типа гайдара, пока тот не изволил подохнуть. Позер страшный и хуесос ебаный. Как лидер – ноль, пустышка, политик из него как из говна помидор. И даже не часто в думу проходит. Но во власть рвется
« Hard guy:
Шестерил за правыми либерастами и авторами русской воровской, или олигархической приватизации типа гайдара
Нагд, а где Явлинский шестерил? Вроде он как раз наоборот, был излишне принципиален и оттого всегда оказывался в пролете?
----------------------------
Короче говоря, пусть все разумные люди придут на выборы и проголосуют не за ЕР :)
Ну а те, кто так не сделают, будут совершенно заслуженно жить с такой властью, какая у нас будет :)
« hui s gory:
а так все один большой цирк :|
« Striker:
это вообще кл(о)уны какие-то.
« Дед Казей:
не забудте – ЗАВТРА ВСЕ ПОРТИМ БЮЛЛЕТЕНИ! Приду проверю!!!
на куя? к едру, если верить слухам? проще не ходить.
« Blackbird:
Иди бухай
уже бухой :|
« Dampfschifffahrer:
Ну а те, кто так не сделают, будут совершенно заслуженно жить с такой властью, какая у нас будет
кто не способен защитить свою свободу с оружием в руках, то ее не достоин
« Dampfschifffahrer:
Вроде он как раз наоборот, был излишне принципиален и оттого всегда оказывался в пролете?
ага, однако он один из сочинителей вот этого
« Dampfschifffahrer:
Ну а те, кто так не сделают, будут совершенно заслуженно жить с такой властью, какая у нас будет :) :)
те, кто проголосуют будут так же жить в одной стране с той же самой властью, в той же самой реальности, что и не проголосовавшие. :D
« hui s gory:
на куя? к едру, если верить слухам? проще не ходить.
да, портишь бюллетень = не ходишь по эффекту.
« hui s gory:
с оружием
в руках
Что, уже подвезли? А где ж находится явка?
|