Форум: Флейм: Ну что сранные ушлепки/неудачники, на выборы идём?
Пиздец начинаеться :с 6.30 утра полегло Эхо Москвы , "Карта нарушений на выборах" по адресу kartanarusheniy.ru, сайт поддерживающей ее ассоциации "Голос" (golos.org), сайт New Times (newtimes.ru) и Слон.ру.Это в нащей стране где в конституции цензура запрещена,и это не дела Нишистов,это гэбэшники-ФСО путина забабахали.
ЗЫ щас пойду голосовать
N.P.: ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ пост
джаббер, ну ты в принципе прав, тот, кто нагадил у себя в подъезде, будет жить в одном подъезде с теми, кто не гадил.
однако, *удаком будет только один ;-)
меня практически заставили :domestic violence: можно взять с полки яблоко?
яблоко – тоже можно :-)
главное, не бери с полки медвежонка
если не хочешь отнести его на помойку
Мне за первый раз коробку конфет дали :/:
а чего бы и не дать, если ты шугер :-)?
я сегодня был ровно 100-м по участку кто пришол на выборы, только мне хуй что за это дали. а в первый раз я не помню что было
Добавлено (04.12.2011 16:12:05):
а кандидаты как были пидорами, так и остались
наблюдателей и членов избирательных комиссий не от пжив с участков прогоняют, инфа из достоверного источника
а я не ходил и не пойду
N.P.: Slipknot – Disasterpiece
проголосовал за серпасто-молоткастых по принципу клин клином вышибают.Jabberwock из-за таких амёб как ты, ПЖИВ наберёт себе нужное колличество баранов,иди голосовать не стань бараном !
N.P.: еби систему пост
« <Фарш>:
N.P.: еби систему пост
если бы ты ебал систему ты проголосовал бы за яблоко а не за зюгашу, который давно предал всех совков :^:
N.P.: Slipknot – Vendetta
« Dampfschifffahrer:
наблюдателей и членов избирательных комиссий не от пжив с участков прогоняют, инфа из достоверного источника
толку от этой инфы. Это надо с помощью полиции пресекать, но полиция как раз занята тем, что "прогоняет". Такой вот замкнутый круг.
« Old Trollmann:
толку от этой инфы. Это надо с помощью полиции пресекать, но полиция как раз занята тем, что "прогоняет". Такой вот замкнутый круг.
человек успел добраться до суда, где ему продемонстрировали написанный задним числом протокол о том, что он якобы что-то нарушал
« Dampfschifffahrer:
человек успел добраться до суда, где ему продемонстрировали написанный задним числом протокол о том, что он якобы что-то нарушал
о чём и речь.
Ну что сранные ушлепки/неудачники, сходили на выборы?
Ну сходили и что блевать хочеться на всё это, наёбы разводы дифирамбы ,ещё 5 лет жить в хуйне слушать путина-хуютина НО скоро новые выборы призидентские вот там будет либо цирк либо бунт .
N.P.: пост о политической неграмотности
« <Фарш>:
скоро новые выборы призидентские вот там будет либо цирк либо бунт .
там всё будет куда проще, ибо вариант за кого угодно, лишь бы не за ВВП не прокатит.
« Old Trollmann:
там всё будет куда проще, ибо вариант за кого угодно, лишь бы не за ВВП не прокатит.
а почему?
тащемта эта, пошел мну сеня бухать и по пути на избирательный участок загляну, проголосовал против ПЖиВ, за любую др партию, за филиал клоунов с шоуменом во главе. ну а толку? а вообще тип эт еще не обнародовали, но всеравно
« Dampfschifffahrer:
а почему?
а за кого? Президент в нашей стране куда больше власти имеет, чем Дума (тем более подконтрольная дума), поэтому голосовать, например, за папу Зю многие побоятся. Жириновского даже рассматривать смешно, а больше и нет никого :\:
|