Форум: Флейм: Ну что сранные ушлепки/неудачники, на выборы идём?
здравствуйте, я карлсон, пойду голосовать за богданова, ибо сказочные персонажи должны поддерживать друг друга!
Добавлено (05.12.2011 09:44:52):
http://cs9368.vk.com/u14767444/-14/z_591351a7.jpg
ну что агпшники, обламались? :D
нет, не обломались, ПЕдРошник ;-)
результат получился даже интересней, чем ожидалось
в парламенте как не было ни одной нормальной оппозиционной партии так и нету – что здесь интересного? :~
разве только кпрф и лдпр-ботов, нажимающих кнопку "согласен" станет побольше.
N.P.: Mastodon – Dry Bone Valley
ну вот сходили значит, а толку как не было, так и не предвидится..
зато чсв потешил, что ты типа против ЕдРа и выбираешь честную власть. :/:
N.P.: Crimetime Orchestra – Life Is A Beatiful Monster (Part 2)
польза есть хотя бы в том, что нарушения стали очевидны еще большему числу людей
Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Добавлено (05.12.2011 16:28:43):
Jabberwock а ты что сделал ? вот истинный клавиатурный боец!
N.P.: пост зла и ненависти
« Dampfschifffahrer:
польза есть хотя бы в том, что нарушения стали очевидны еще большему числу людей
тех кому они до сих пор неочидвны надо бить по голове!
Добавлено (05.12.2011 16:57:28):
« <Фарш>:
а ты что сделал ?
никто из нас не сделал ничего ;)
« kvamag:
альтернативное мнение
ну так приблизительно оно и есть :D
все ополчились на ЕдРо – нате вам "какбэ поражение едра" и "ручной оппозиции" побольше в парламенте, все равно же путин путин путин.
" kvamag:
альтернативное мнение
Тьху ,седьмая вода на киселе от ещё одного клавиатурного бойца.Таких демагогов до хуя в нете пишут пишут а толку ноль,с такими выборами Едро вносить хаос и ненависть народа в массы ,забыли ебанаты 93 год ,два дня попиздели-помитинговали а потом пошли на хуй всё громить-кромсать ,тока тогда не было интернета и не было согласованости,щас другие времена и другие нравы ,молодеже тогда было похуй а сейчас вроде нет и у народа не отключишь интернет,короче у нас вероятно будет Туниский бунт.
N.P.: революшен пост ТОВАРИЩИ ВСЕ НА БАРРИКАДЫ !!
думайте как и куда отсюда съебаться до того, как полыхнет
Jabberwock сам думай !мне не на что съёбываться я нищий !!!и кому мы там нужны ?
N.P.: эмигрейшен-наибейшен пост
а здесь мы что нужны кому-то? :D
N.P.: Mastodon – The Czar
Jabberwock ну да тут ты прав БЛЕАТЬ
N.P.: путина на хуй ПОСТ
В сегодняшней рашки нас нечего кроме пиздеца и обыдления не ждет! В условиях образования, заточенного под егэ и массовый выпуск манагеров наши дети будут имбицилами, пьющими ягу на перемнах. Они не захотят стать учеными или деятелями культуры, т. к. за это не платят, а вот чиновник или манагер – это престижно, еба!
Выбирайте – жизнь! Выбирайте – будущее! Сваливайте из рашки!
N.P.: Mastodon – The Last Baron
ну вот я как раз хочу сначала попробовать что-то изменить здесь. все-таки у отъезда есть свои неслабые минусы.
« Мировая Закулиса:
В условиях образования, заточенного под егэ и массовый выпуск манагеров наши дети будут имбицилами, пьющими ягу на перемнах. Они не захотят стать учеными или деятелями культуры, т. к. за это не платят, а вот чиновник или манагер – это престижно, еба!
Выбирайте – жизнь! Выбирайте – будущее! Сваливайте из рашки!
А ты думаишь откуда у рашки идеи про егэ, манагеров и тотальное зло? оттуда, куда ты сваливать собрался. =)
И воще, где щас не полыхает то? В Америке? В Европе? В Африке ёпт))) В Китае? везде пиздец, хуле.
Европа сдувается на глазах, правильно немцы говорят, скоро Европа всосёт окончательно, и мир станет биполярным: США-Китай.
Учите Китайский еба!
the Limper
а куда уезжать будешь? :)
« <><>:
рашки идеи про егэ
дело не в идее а в реализации, да и вообще я думаю бессмысленно спорить о том, что наше образование полное говно по сравнению с ихним – это очевидно.
« <><>:
везде пиздец
там даже с пиздецом лучше, чем у нас. ну а в грециях всяких пиздец был всегда)
« <><>:
Европа сдувается на глазах
ЭТО ВСЁ ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА С ОРТ!!!1
|