Да, подтверждаю слова Перегара. Я б с большим удовольствием съебался из Беларуси, чтоб в России нынешней жыть...
N.P.: вброс пост наравне с Перегаром
Давай уже к нам, на родину сала, вышиванок и чернобровых, сиськатых девок.
N.P.: Пост ласкаво просымо до Украины.
Мой кандидат – Хуй в кожаном пальто. но почему-то я не нахожу его в списках
« Hard guy:
Мой кандидат – Хуй в кожаном пальто. но почему-то я не нахожу его в списках
Не огорчайся. Посмотри порнуху и тогда он сам тебя найдёт.
N.P.: Пост о настоящих списьках.
« pizda s ushami:
403 Forbidden
------------------------------------------------------------ --------------------
nginx/0.8.54
Очень рекомендую посмотреть (если кто в живую не наблюдал) выступления Явлинского в программе Соловьёва "Дебаты" на Россия 1.
23 ноября
26 ноября
Просто отлично :/:
На хуй твоего явлинского путина давайте БЛЕАТЬ 2штуки
Ты хоть послушал, о чём он говорил, или в очередной раз по глубокой пьяни просто так спизднул абы чего спизднуть?
P.S. Я не призываю голосовать за Яблоко, если что. Я просто хотел обратить внимание на то, что он говорит, в частности, о текущей ситуации в стране, о выборах, об оппозиции, о революциях 17 и 91 года, о народе, о своей программе\необходимых реформах, в конце концов.
Из всех тех, кого я слушал, он мне показался наиболее чётким, последовательным и фундаментальным, если хотите.
какая хрен разница? они все равно все просрут и свои голоса отдадут ер
« ukus:
какая хрен разница?
Действительно, а какая нах разница? Один раз в (теперь уже) пять лет у народа выпадает шанс мирным путём что-то поменять, но ему всё похуй. Он любит жить так, как выгодно замкнутой на себе верхушке – ей не выгодно, чтобы людям было не похуй, поэтому они прикладывают все усилия, чтобы людям было похуй – так они осуществляют полный контроль над всем. Теперь уже всё происходит открыто. Открыто называется новая конфигурация власти, которую всё сранное быдло должно принять. Даже вопроса о том, что что-то может быть по-другому, что есть какие-то выборы, не стоИт. По крайней мере, власти так хочется, чтобы его не стояло. Чтобы люди были настроены похуистически, чтобы не ходили на выборы, или ходили и портили свои бюллетени, рисовали на них свои хуи и пр.
« ukus:
какая хрен разница?
Такая реакция довольно типична и Явлинский в своём первом выступлении 23 ноября о ней говорил. Всё-таки предлагаю просмотреть ролики и выкинуть эту пофигистичсекую хрень из своей головы. \m/ Раз в пять лет выпадает такой шанс. Просто глупо им не воспользоваться.
распните всех депутатов
распните всех депутатов
вотатупед хесв етинпсар
вотатупед хесв етинпсар
Только хуй там будет опять как всегда. Буджетникам и младшим манагерам опять начальство мозк промоет что нужно голосовать за ядро, иначе премию не дадим.
И пролетят все в пизду с красивыми словами, как и в прошлые разы, так и сейчас.
« Hard guy:
мозк промоет что нужно голосовать за ядро, иначе премию не дадим
они как проверят-то? ))
Стреляй в демократа – убьёшь коммуниста!
Стреляй в коммуниста – убьёшь демократа!
N.P.: Foetus – Verklemmt
« AnvadicA:
Я б с большим удовольствием съебался из Беларуси, чтоб в России нынешней жыть...
Анвадос, я могу предоставить тебе такую возможность. Хатами махнёмся? ;)
« Дед Казей:
всем советую идти и испортить бюллетень простым зачеркиванием всех сраных имен, это лучше чем не ходить
Это как Наебать кондуктора. Купить билет, но пойти пешком.